|
|
#2781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Торговые арабские и мусульманские общины там были. Но Главной силой были общины клановые, приход Евреев на эту Землю, для арабов захват их исконных земель, и в этом большая доля правды.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Так, народ, у меня глобальный вопрос. Думаю, тут много кто смотрит "К барьеру" и слышал последние фразы. Меня это дело заинтересовало, я порылся в интернете и не нашёл ничего конкретного насчёт автора (то Ванга, то Нострадамус, то безвестный индеец), но реально есть предсказание, что 44 президент США (коим и является Обама) будет последним в истории страны. Насчёт того, что он будет чёрным, вроде нигде не сказано, но... В общем, мягко говоря, заставляет задуматься на фоне нынешней ситуации. А вдруг и правда... В общем, если кто знает подробности данного предсказания, просьба поделиться.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Игроман
|
Когда выберут 45 президента, появятся свежие наидостовернейшие толкования трудов нострадальных Многострадамусов. Это как с Судным Днем.
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Какой такой "вьетнамский позор" при Кенеди? 0_о Добавлено через 2 минуты Пол Пота начали спонсировать после вьетнамской войны.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 07.11.2008 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Мне, как и большинству россиян, совершенно не нравится внешняя политика США, но не надо забывать о том, что США - великое государство с самой мощной экономикой и армией мира.
Конечно, Буш младший не самый умный человек на земле, но ведь основные вопросы политики решает не он один. В Америке большинство вопросов решается в высоких кабинетах могущественных корпораций, где их интересы, там и интересы государства. Критиковать Америку можно и нужно, только не надо забывать, что в условиях глобализации, многие проблемы простых людей в США и России схожи: инфляция, продовольственная безопасность, дорогой бензин, ипотека и т.д. Масштабы проблем может и разные, но суть одна. |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Даже если если Россия и поддерживала террористические организации, то в этом отношении ей до США все равно далеко. Как вы прокоментируете то, что ЦРУ руководило действиями контрас в Никарагуа, при том, что сандисты со Штатами не воевали? А подготовку и спонсирования движения Талибан в Афганистане? А создание Аль Каиды? А помощь эскадронам смерти в Центральной Америке? Роберто Д' Абюссон (лидер движения ОРДЕН) между прочим прошел обучение в США. При том, что непосредственно с герильей Америка не воевала. В Гватемале эскадронами смерти было убито более 100 тыс человек, что в десятки раз больше, чем убитых левыми экстремистами. Цитата:
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Новичок
|
Дочь Наташа и три часа в Перми : неявные связи Обамы с Россией
http://news.mail.ru/politics/2152148/ Особенно понравилось - По словам кенийцев, у Обамы есть и духовное родство с Россией – младшая дочка избранного президента США Наташа, известная также как Саша, названа родителями в честь жены великого русского поэта. ... она же Верка Косая , она же Эллочка Кацнальбоген , она же Клавдия Шниперсон , она же Лялька Гопстопщица ...!
|
||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Юзер
|
Я в тайне мечтаю, что Обама коммунист (уж очень много амеров говорят так на сайте youtube) и что он сделает Американскую Советскую Социалистическую Республику! Эххххх, вот было бы так.
))
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Игроман
|
Sparta32, да люби ты хоть черта, нкто тебе против не скажет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Игроман
|
Шок и трепет.
Я конечно немного посрал кирпичами, когда нашел какой-то форум, где в треде, датированном 2003, кажется, годом, обсуждали этого последнего черного президента, и выдавали гипотезы, что это будет Шварцнеггер, потому что у него сама фамилия - двойное черное комбо с немецкого языка.
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Гейммастер
|
DEAD-MOPO3
Как-бы вот. Насчёт 44 и чёрного весьма метко, будет ли он последним? Честно говоря не очень хочется, ни развала пиндостана, ни его кардинального преобразования, это опять трясучка для всего мира. |
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
luden
Однако весьма и весьма вероятно. Вот уже говорят, что Обама по сути своей программы - тот же самый Буш, он оставляет за Америкой право действовать в обход ООН, никогда ничего не говорил о каком-то свёртывании программ Буша, а его вице-президент так чуть ли не в открытую говорил, что непонятные силы в первые же полгода попытаются испытать Обаму, и ему придётся принимать непростые решения, и тогда враги убедятся, что "у этого парня стальной хребет". Короче, намёки весьма и весьма прозрачные и мрачные...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игроман
|
Я лично согласен с высказанной мыслью того, что руками Обамы будут загребать жар - на его долю придется социальный кризис, кардинальное реформирование, урезание жирных пенсий и всякие тому подобные непопулярные решения. После чего его выбросят и выберут нормального республиканца, который поведет страну в Светлое Будущее.
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|