|
|
#2561 | ||
|
Новичок
|
З.Ы.Так пробовал уже,но стадию введения домашнего адреса и почтового индекса пройти не смог((
PC Xbox 360 --------------- Fire is bad for the complection: I'm burn Easly,never tan! ================================================ I'm no superman (c) ================================================ SCRUBS(c) FAN |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только я сижу не на полу, а на кровати и крысы по мне ползают тоже на кровати. А все остальное - так и есть. Крыс кстати у меня 10 штук. Зато прикинь, ходишь ты по подвалу в Биошоке, вода течет со стен, а по тебе бегают мерзкие создания с длинными голыми хвостами. Какая атмосфера? ![]() Добавлено через 2 минуты Существует. См. фак. Но сейчас возможно придется перепаивать DVD-привод ящика. Защита усилилась. Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.11.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Юзер
|
Тебе надо на тему про подключение бокса к лайву. Там по пунктам расписана регистрация в Америке. Индекс и телефон тоже прилагаются. Проблема у тебя только с этим. не забудь в сетевых настройках консоли ввести IP адрес в тойже подсети что и адрес модема, всё остальное она само зделает.
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Юзер
|
Lord Weller
Где можно внимательней прочитать про эту прошивку?
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
sергей Насколько мне известно, существует 2 прошивки. Подробнее о них тут. А прошивок, которые обходит региональную защиту - нет. Существуют пиратские образы, с которых защита снята. И называются они Region Free. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: При покупки дисков за границей на них есть Русские субтитры?
В Россий продаются Region Free?
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще-то Region Free - это мультизонная прошивка для просмотра на DVD-плеерах PAL/NTSC DVD-дисков с фильмами любой зоны. Что имеется в виду для ящика я не могу сказать. Думаю, что имеется в виду возможность проигрывать пиратские диски в Pal. А также смотреть DVD-диски с фильмами 2-й зоны (хотя это никому не нужно). Диски 1-й зоны смотреть и играть в игры, купленные в США, нельзя не потому что стоит защита для 1-й зоны и ее нельзя снять, а потому что АЦП консоли не может вывести сигнал в NTSC. Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.11.2008 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Ancient of Lore
|
Тогда тебе придется его скачивать... И почему тебе так нужен Region Free??
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Soldier
|
sергей
У тебя что, американская консоль? Или ты купил в России, но живеш за рубежом? Если купил в России, и живешь в России, тебе нахрен не нужно думать о региональности. Тем более, я еще не видел, что либо пираты, либо лицензионщики указывали напрямую региональность. У лицки еще можно по некоторым признакам определить, а вот пираты либо регион фри, либо пал продают. Тоесть на русских консолях без б должна запускатся А ГТА4 я еще не видел Region Free. Для русских подойдет это. |
||
|
|
|
|
|
#2576 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Тебе на это дать линк? Это элементарные вещи. http://x-box-360.ru/hardware/51-faq-...-xbox-360.html Цитата: "На PS 2 после чиповки консоль становится мультирегионной. С XBOX 360 также? Нет. Регион приставки никак не изменить, т.е. если у вас, скажем, европейская приставка, то после перепрошивки она всё равно не сможет читать диски NTSC региона." Цитата:
http://www.xboxliga.net/Xbox-360---FAQ.html Цитата: Во многих магазинах продаются разные версии Xbox 360 - PAL и NTSC. Чем они отличаются друг от друга? Отличаются они кардинально. Если вы проживаете в России или странах СНГ (а может даже в Европе), берите PAL не раздумывая. Потому что в странах Европы (включая нашу) продаются (и будут продаваться) только PAL-версии игр, которые запустить на NTSC-версии консоли невозможно. Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.11.2008 в 18:49. |
|||
|
|
|
|
|
|