Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 07.11.2008, 14:19   #2561
Новичок

А можно ли подключиться к Xbox LIVE в Ростове-на-Дону,при этом просто вставить имеющийся Ethernet-кабель(который с Иксбоксом был в коробке)одним концом в ADSL - модем,подключенный к телефону и к интернету,а другим в консольный Ethernet-разъем?

З.Ы.Так пробовал уже,но стадию введения домашнего адреса и почтового индекса пройти не смог((
Fire is bad for the complection: I'm burn Easly,never tan!
================================================
I'm no superman (c)
================================================
SCRUBS(c) FAN
LeoZz вне форума  
Отправить сообщение для LeoZz с помощью ICQ Отправить сообщение для LeoZz с помощью Skype™
Старый 07.11.2008, 14:40   #2562
Юзер

Цитата:
Сообщение от ZkillA81 Посмотреть сообщение
Зазвеселил. Зачёт. Сижу и представляю тёмную комнату с включеным проектором полную крыс, мрачный Биошок на полстены и человека, сидящего на полу посередине и втыкающего в кнопки, по которому тоже ползуют крысы. Либо это реальность, либо дай телефон своего барыги)
Зачот! Только я сижу не на полу, а на кровати и крысы по мне ползают тоже на кровати. А все остальное - так и есть. Крыс кстати у меня 10 штук. Зато прикинь, ходишь ты по подвалу в Биошоке, вода течет со стен, а по тебе бегают мерзкие создания с длинными голыми хвостами. Какая атмосфера?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sергей Посмотреть сообщение
Существует ли прошивка которая убирает проверку региональности диска?
Существует. См. фак. Но сейчас возможно придется перепаивать DVD-привод ящика. Защита усилилась.

Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.11.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Lord Weller вне форума  
Старый 07.11.2008, 14:44   #2563
Юзер

Цитата:
Сообщение от LeoZz Посмотреть сообщение
З.Ы.Так пробовал уже,но стадию введения домашнего адреса и почтового индекса пройти не смог((
Тебе надо на тему про подключение бокса к лайву. Там по пунктам расписана регистрация в Америке. Индекс и телефон тоже прилагаются. Проблема у тебя только с этим. не забудь в сетевых настройках консоли ввести IP адрес в тойже подсети что и адрес модема, всё остальное она само зделает.
Старый 07.11.2008, 14:45   #2564
Юзер

Цитата:
Сообщение от LeoZz Посмотреть сообщение
А можно ли подключиться к Xbox LIVE в Ростове-на-Дону,при этом просто вставить имеющийся Ethernet-кабель(который с Иксбоксом был в коробке)одним концом в ADSL - модем,подключенный к телефону и к интернету,а другим в консольный Ethernet-разъем?

Тут на форуме есть отдельная тема на 1-й странице по подключению ящика к сети, и в том числе через ASDL-модем. У меня локалка безлимитная, я просто воткнул провод, который у меня идет от роутера и все подключилось.
Lord Weller вне форума  
Старый 07.11.2008, 15:05   #2565
Юзер

Lord Weller
Где можно внимательней прочитать про эту прошивку?
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 07.11.2008, 15:17   #2566
Soldier

Цитата:
Сообщение от Lord Weller Посмотреть сообщение
Существует. См. фак. Но сейчас возможно придется перепаивать DVD-привод ящика. Защита усилилась.
Эм. Ты мне дай название, я сколько лазил, нигде такого не слышал. И пруфлинк кинь. В противном случае твои слова - фейк.
sергей
Насколько мне известно, существует 2 прошивки. Подробнее о них тут. А прошивок, которые обходит региональную защиту - нет. Существуют пиратские образы, с которых защита снята. И называются они Region Free.
Safren вне форума  
Старый 07.11.2008, 15:19   #2567
Юзер

Вопрос: При покупки дисков за границей на них есть Русские субтитры?
В Россий продаются Region Free?
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 07.11.2008, 15:25   #2568
Soldier

Цитата:
В Россий продаются Region Free?
Их в лицензии вообще нет.
Цитата:
Вопрос: При покупки дисков за границей на них есть Русские субтитры?
Нет. Русифицированных игр вообще единицы.
Safren вне форума  
Старый 07.11.2008, 15:27   #2569
Юзер

Safren
Но пираты должны торговать.
Старый 07.11.2008, 15:28   #2570
Гейммастер

Safren
не не, в некоторых есть
za1Nx вне форума  
Старый 07.11.2008, 15:33   #2571
Юзер

Мне лижбы GTA 4 Region Free где нибудь достать
Старый 07.11.2008, 16:10   #2572
Юзер

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Эм. Ты мне дай название, я сколько лазил, нигде такого не слышал. И пруфлинк кинь. В противном случае твои слова - фейк.
sергей
Насколько мне известно, существует 2 прошивки. Подробнее о них тут. А прошивок, которые обходит региональную защиту - нет. Существуют пиратские образы, с которых защита снята. И называются они Region Free.
Что имеется в виду под "региональностью"? Я так понимаю, некоторые путают два понятия - видеосистему, для которой сделана консоль и региональность DVD-дисков с видео. Xbox360 имеет только одну систему - Pal и играет она только Pal. А региональность в Pal две - 2-я зона - Европа и 5-я зона - Россия. Это и есть региональность - то есть защита дисков по регионам. Так вот снять региональность, чтобы DVD-привод читал 2-ю зону у нас насколько я знаю - можно. Для этого надо залить прошивку в DVD-привод. А вот заставить консоль показывать диски в NTSC - нельзя. Это не связано с защитой, это связано ислючительно с возможностью АЦП выводить видео разной видеосистемы. У Pal и Ntsc разный размер кадра и разный фреймрейт.
Вообще-то Region Free - это мультизонная прошивка для просмотра на DVD-плеерах PAL/NTSC DVD-дисков с фильмами любой зоны. Что имеется в виду для ящика я не могу сказать. Думаю, что имеется в виду возможность проигрывать пиратские диски в Pal. А также смотреть DVD-диски с фильмами 2-й зоны (хотя это никому не нужно). Диски 1-й зоны смотреть и играть в игры, купленные в США, нельзя не потому что стоит защита для 1-й зоны и ее нельзя снять, а потому что АЦП консоли не может вывести сигнал в NTSC.

Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.11.2008 в 16:17.
Lord Weller вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:23   #2573
Гейммастер

sергей
почему именно Region Free ? 0__о
za1Nx вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:35   #2574
Ancient of Lore

Цитата:
Мне лижбы GTA 4 Region Free где нибудь достать
Тогда тебе придется его скачивать... И почему тебе так нужен Region Free??

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 07.11.2008, 16:43   #2575
Soldier

sергей
У тебя что, американская консоль? Или ты купил в России, но живеш за рубежом? Если купил в России, и живешь в России, тебе нахрен не нужно думать о региональности. Тем более, я еще не видел, что либо пираты, либо лицензионщики указывали напрямую региональность. У лицки еще можно по некоторым признакам определить, а вот пираты либо регион фри, либо пал продают. Тоесть на русских консолях без б должна запускатся

А ГТА4 я еще не видел Region Free. Для русских подойдет это.
Safren вне форума  
Старый 07.11.2008, 18:42   #2576
Юзер

Цитата:
У тебя что, американская консоль? Или ты купил в России, но живеш за рубежом? Если купил в России, и живешь в России, тебе нахрен не нужно думать о региональности.
А еще можно купить консоль в России, жить в России, а игры скачивать из торрента, а они там обычно в NTSC лежат, потому что игры америкосовские.

Цитата:
Тем более, я еще не видел, что либо пираты, либо лицензионщики указывали напрямую региональность.
Потому что региональность связана с видеосистемой для консоли. Но это не одно и то же. Если игра - лицензия и на коробке написано Pal, значит она пойдет на консолях, на которобке которых тоже написано Pal. А если она пиратка, то она пойдет на прошитых консолях. И при этом надо будет сделать копию игры для Pal консоли только с Pal образ игры.
Тебе на это дать линк? Это элементарные вещи.

http://x-box-360.ru/hardware/51-faq-...-xbox-360.html

Цитата: "На PS 2 после чиповки консоль становится мультирегионной. С XBOX 360 также?
Нет. Регион приставки никак не изменить, т.е. если у вас, скажем, европейская приставка, то после перепрошивки она всё равно не сможет читать диски NTSC региона."

Цитата:
У лицки еще можно по некоторым признакам определить, а вот пираты либо регион фри, либо пал продают. Тоесть на русских консолях без б должна запускатся
Признаков только - два. Лицензия и надпись Pal на коробке. Region Free на пиратке, сделанной с игрой в NTSC не пойдет на конcоли на которой написано Pal.

http://www.xboxliga.net/Xbox-360---FAQ.html

Цитата: Во многих магазинах продаются разные версии Xbox 360 - PAL и NTSC. Чем они отличаются друг от друга?

Отличаются они кардинально. Если вы проживаете в России или странах СНГ (а может даже в Европе), берите PAL не раздумывая. Потому что в странах Европы (включая нашу) продаются (и будут продаваться) только PAL-версии игр, которые запустить на NTSC-версии консоли невозможно.

Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.11.2008 в 18:49.
Lord Weller вне форума  
Старый 07.11.2008, 21:37   #2577
Юзер

Люди у меня такая проблема я когда играю огоньки на геймпаде постоянно мигают в хаотичном порядке это что??
Tantos вне форума  
Старый 07.11.2008, 21:50   #2578
Soldier

Цитата:
Сообщение от Tantos Посмотреть сообщение
Люди у меня такая проблема я когда играю огоньки на геймпаде постоянно мигают в хаотичном порядке это что??
Насколько я понимаю - периодически проверяет соединение с консолью.
Safren вне форума  
Старый 07.11.2008, 21:51   #2579
Новичок

Люди подскажите а с лайва можно скачать игры для оригинального бокса?
fgh вне форума  
Старый 07.11.2008, 22:22   #2580
Юзер

fgh
Да, но они не бесплатны.
Tantos
У тя просто батарейка в джое садится.
Ashtray вне форума