|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#7181 | ||
|
Игрок
|
Получил документ об освобождении, надо получить инструкции у какого-то капитана в соседней комнате. Щелкаю по этому капитану, но кроме строчки "убеждение" в диалоге ничего нет. Как с ним поговорить? |
||
|
|
|
|
|
#7182 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
Kirex
Тебе нужен не капитан, а перс в комнате рядом.В отличие от простых охранников у него есть имя.У этого перса - Сокуция Эргаллы если я не ошибаюсь получишь инструкции. (Носит доспехи. Просто пройди чуть дальше... Сначало надо выйти на улицу, взять кольцо из бочки, рядом дверь, он там) Говоришь с ним и вуаля... Он один с тобой заговорит, не перепутаешь... Последний раз редактировалось Silver Fox; 06.11.2008 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#7183 | ||
|
Вечный Искатель
|
Loboq_DeLuXe
http://www.elderscrolls.net/files/ Поищи FPS Optimizer в разделе Морры. Может какие-то из настроек помогут?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#7184 | ||
|
Игрок
|
Silver Fox
Да ни у какого перса в доступных локациях нет ни строчки в диалогах. Я поговорил с секретарем, забрал документ, охранник отпер дверь в комнату, где кинжал, отмычка... Выхожу из той комнаты, на улицу, забираю из бочки маг.кольцо, захожу в дверь рядом. Появляется надпись, что надо поговорить с... Гравиусом, кажется... и выйти из той комнаты не могу, пока инструкции не получу у этого Гравиуса. |
||
|
|
|
|
|
#7185 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Цитата:
В Темпларских. |
||
|
|
|
|
|
#7188 | ||
|
Игрок
|
У меня пиратка. Но в том и дело, что в магазинах лицензионной Морры нет(по крайней мере, не нашел), вижу только Облу ЗИ.
Сейчас пытаюсь Морру с инета скачать... накачал 200 мегов (при скорости около 6 кБ/сек) и торрент сдох - раздача прекратилась. Если кто знает, где можно без проблем скачать лицензионную Морру с Трибуналом и Блудмуном, киньте, плиз, ссылку. |
||
|
|
|
|
|
#7189 | ||
|
Chaotic Mad
|
Уйдите в соответствующую тему, господа
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7190 | ||
|
Юзер
|
Еще есть одна проблема: я завалил Варуса Вантиниуса на арене, но меня почему-то никто не хочет делать Рыцарем Дракона. Как это можно исправить через консоль/еще что-то?
стоит мор+триб+б/м с последним патчем.
|
|
|
|
#7192 | ||
|
Юзер
|
последняя миссия за имперский легион. после того, как я принес этой шишке Кольчугу Повелителя, он меня послал за Хризамером. Я принес ему Хризамер, но его в Эбенгарде не оказалось. Пришлось отправиться на Арену к нему. Разговаривать он со мной не захотел, заклинание Усмирить гуманоида тоже не дало никакого эффекта. Пришлось убить. В дневнике появилась запись, что я теперь Рыцарь дракона, но в статистике я почему-то все еще рыцарь венка, все руководители меня при запросе повышения посылают к этому Варусу.
|
|
|
|
#7193 | ||
|
Chaotic Mad
|
Посмотри статистику своего перса, там должен стоять нужный ранг.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7194 | ||
|
Юзер
|
так я что и говорю, что в статистике тот самый нужный ранг так и не появился.
|
|
|
|
#7195 | ||
|
Опытный игрок
|
Loboq_DeLuXe
Может у тебя в тот момент характеристики не соответствовали тем, что нужны для получения следующего ранга, посмотри. Вообще, если есть возможность, попробуй загрузить более ранний сейв. Последний раз редактировалось Megalodon; 08.11.2008 в 16:14. Причина: Очепятка |
||
|
|
|
|
|
#7196 | ||
|
Юзер
|
характеристики не соответствовать просто не могли. порядка 70% всех навыков было прокачано на 100, остальные (всякие там колдовство, изменения, кузнец) на 70-80
|
|
|
|
#7197 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Баг какой-то.
|
|
|
|
#7198 | ||
|
Юзер
|
вот я и спрашиваю, как можно через консоль сделать себя рыцарем дракона?
|
|
|
|
#7199 | ||
|
Опытный игрок
|
При каких условиях канцлер Окато присылает письмо,в котором назначает тебя Архимагом Гильдии Магов? После этого Требониуса можно не мочить,а жить с ним в мире и выполнять квесты его
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#7200 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Loboq_DeLuXe, попробуй так PCRaiseRank "Imperial Legion"
||
|
|
|
|
|
|