|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#4381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
misanthropy pure
|
Озвучка если честно ужасна. В голосах нет души, как будто роботы безжизненные читают, да ещё и наигранно так. Хороши голоса разве что только Отца, матери, гуль, ну и Диджей радио ( От Винта который). К тексту нареканий нет, переведено грамотно и с юморком.
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Новичок
|
Интересно! Может винтовки не прокачаны!
Я уже сколько играю и меня ватс ни разу не подвел. А снайперка примерно в два раза дальше бъет, чем автомат, с тем-же процентом. Может я один такой, но иногда в V.A.T.S. убиваешь врага и он долго летит, а потом падает и катается. И все это время я стою ничего не далаю-а меня мочат еще несколько врагов. Можно как нибудь прервать кинематографическую камеру? раZиель Насчет всех говорить не буду. Но Мойра очень понравилась(озвучка). Вспомнил тот момент, когда она просила проверить палку для отпугивания. Я ей сказал что она их убивает, и услышал наивнейший ответ "Ой, бедные зверушки". ))) Так и хотелось взять табуретку и по хребту... Последний раз редактировалось Moltez; 06.11.2008 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Новичок
|
Moltez
Когда я писал про 95% то это не про вентовку а про другое оружие типо писта,вот тут он реально тупит как не стреляй фиг попадешь прям бесило когда начал играть, а потом привык
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Юзер
|
Inteligent
Да играл. В первую. H.E.L.L. Цитата:
falldown Я понимаю что основа фолла, незабываемая атмосфера. Про графу я уже говорил... -------------------- И вообще мне в 1\2 фолле не нравится только скорость игры, то есть ждать пока противник ходит с другой части экрана, или если их несколько это вообще убивает. |
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Новичок
|
salex1982
Я же не говорю, что не все оружия не убивают мобов то ,что я прокачал с 1 раза убиваю всех.Я винтовку только прокачивал и тяжелое оружие.А песты вообще не трогал
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Юзер
|
Bentley
Тогда я не понимаю в чем твое недовольство? Цитата:
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Юзер
|
reyalP
А сложность в игре какая стоит? Что то не реальное почти 2000 хп снести автоматом каждый выстрел которого по 33-35 бъет, посчитай кол-во рожков и времени.
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Юзер
|
reyalP
Извини конечно, но в чем прикол играть на самом легком? Весь смысл РПГ пропадает и ты играешь тупо в аркаду. Я вообще не понимаю зачем сделали в Фолле 3 режим уровней сложности. Оставили бы все на уровне хардкора.
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Юзер
|
Да средний тож чёт лёгенький какой то, даж если замочили то загрузка секунду, максимум пару раз и убил врага. Понастоящиму сложных моментов было только два: это мой первый бой на пустоши после выхода из убежища. и второй, это робот попался один раз мне с таким лазером что мама дорогая, но всё равно прошёл, второй раз на сложном буду проходить!
|
||
|
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Новичок
|
Да к тому-же Fallout3 не для спортивного прохождения!
А на легком уровне я-бы с ножом ходил! И качал холодное оружие. =) Pu4eglaz А для меня самы сложный бой был в Мегатонне. Я там арсенал взломал И в упор с роботом стрелялся.Как говорится выживет только один и этим одним оказался Я! 20 стимпаков сожрал. |
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Юзер
|
1.) Чето вообще не понял? Не каждый ли играет как он хочет?
2.) С этим согласен, но играю я уже 2-3 дня а странно не прошёл еще наверно и половины сюжетного квеста, опять же потомучто обследую каждый угол, и не стремлюсь быстро пройти игру , получить минимум удовольствия и потом на форумах писать: "вот я прошёл за 1 день". |
||
|
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Новичок
|
Фалаут 3 мне очень понравился. Особенно очень нравится просто бродить, выполнять квесты(побочные), тем самым растягиваю себе удовольствие. Моя оценка 10/10
Кстати непонимаю как можно сравнивать фалаут и обливион/сталкер? По моему это всё равно что сравнивать Fahrenheit и квесты про Ненси Дрю
Последний раз редактировалось Tr@1SeR; 06.11.2008 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
|