|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#4342 | ||
|
Юзер
|
Игра супер. Квесты хорошие, сюжет отличный, да и маментов интересных много бывает. Тридогнайт, прикольный чувак, немного на нарика похож. Вобщем, продолжаю играть, буду искать новые приключенияна заднизу своего перса.
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Шалом!
|
Не знаю как в оригинале, но Репетур со своей задачей справляется
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Игроман
|
Игра нормальная, ожидал меньшего
. Че то мне кажется что земля в паре метров от меня в кубиках, что это такое? Ватс классная штука, я уже всем дробовиком головы посносил, пото F9 и все норм. Озвучка русская хороша, только в самом начале некоторые женские персонажи говорят"сделал" пришел". И текстуры на стрелках не переведены. Короче игра нравится. Бешеные гули, нечто
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Юзер
|
UpLoaD
Да, музыку крутят отстой, мне кажется что там всего 3-4 песни и они только и играют. Иногда появляется желание включит свою музыку и под неё играть.
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Игроман
|
#JoceR#
Цитата:
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Алсо, Оазис доставил ^^
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Юзер
|
H.E.L.L.
Ага, радио "Новасти Галактики" на катором крутят Хард-рок. Эх, мечты.
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Новичок
|
Кстате!Тут постоянно поднимается вопрос на счёт кол-ва концовок!Так вот , их всего 10!Я посчитал это посмотря ролики в папке с игрой.Они в формате bik.Там всего 40 роликов.Некоторые из самого начяла игры,некоторые ваще неясно откуда,но те 10 чётко видно что концовки и что они все разные!Я имею в виду ,что в некоторых роликах есть баба ,а в некоторых мужик,но в большинстве ваще никого не показывают!И таким образом получилось ровно 10 различных концовок!
So if you're asking me, I want you to know When my time comes, forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me, and when you're feeling empty Keep me in your memory, leave out all the rest Leave PS.LinkinPark-Rule! |
||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хз хз, но под эту музыку мне лично играть слегка уныло. С другой стороны, ничего другого бы туда не вписалось, но - откуда это возвращение к истокам музыки? В мире последнего Фола уже давно есть и хипхап, и рок, и прочий мюзик, а в радио продвинутый ниггер включает джаз 60-х. Тут два варианта: либо девелоперы решили, что атмосферность этим укрепляется, в ущерб логике, либо пластинки пережили cd.
Алсо Кому-то это наверняка доставило ^^. |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Юзер
|
В инете давненько уж болтается мод заменяющий музыку на саундтрек из второго Фола.
До сих пор не могу понять, разрешено ли правилами вставлять сюда ссылки на сторонние сайты. Если можно - напишу ссылку. |
||
|
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Чахлый скамп
|
Хех, ща вспомнил Цербера (робота-охранника города гулей), точнее его реплику: "Да здравствует Подземелье! Да здравствуют гули! Эгегей! ...в гробу я видал этих зомби-программистов..."
|
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Юзер
|
Кстати, да. Вот что меня реально порадовало, так это перевод. Очень так в тему, близко к оригиналу и с сохранением чисто фоловского юмора. Мне например запомнился мегатонновский Натан. Фанат Америки который. Как-то играю, пробегаю мимо, а он говорит "Да здравствует Америка! *пауза* И никто больше!!". Чаем подавился ))
|
||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа у меня вопрос такой по сюжету (для тех кто прошел).Вот в конце мы с братством стали штурмуем анклав чтобы включить очиститель... так я вот не понял - анклав ведь тоже просто хотел его включить, причем тоже для всех жителей пустоши. Нахрена мы мы нападаем на них ?
Если допустить что анклав хотел вирус туда добавить, то тогда каким боком майор и президент анклава поссорились и начали друг друга убивать (ведь эдем именно хотел чтобы мы выпучтили вирус, следовательно майор был против). Вот я этот весь виток сюжета не понял, может кто обьяснит мне ? P.S. хахах алиен бластер все таки рулит несчадно )) никто не в курсе где патроны достать для него кроме как у корабля ? |
||
|
|
|
|
|
|