|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже на высоте , но эффекту 0. А в первой части даже не до конца надо было поднимать параметр добра чтобы появился нимб.Вывод - его тут нет. Хотя посмотрим какой подарок подарит храм , может быть нимб (: |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Итак наконец прошел игру. Изумительная история, не без изъянов, но настоящая сказка про Героя. Отличное продолжение. Вообщем в восторге. Но далеко не игра года.
Мне интересно кто что выбрал в конце? лично я Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Юзер
|
Nihilus
По-моему мешать есть кому очень сильно ГТА4 (не забывайте) и Фаллаут3 (хотя с ней она посоревнуется за звание лучшая РПГ)
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игрок
|
забыли. Есть игры куда достойней...
Я не о конкурентах. А об изъянах, что мешают одарить игру подобным званием... Последний раз редактировалось Nihilus; 04.11.2008 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Nihilus вообщем сложно сказать. Игру воспринимаешь как сказку, а не как историю. В игре сильный только сюжет, побочные квесты не очень, да и мир маловат. С технической точки зрения тоже не все гладко. Бывает все норм, а бывает что тормозит и подгружает текстуры не сразу. Но техническая сторона для меня как то не к месту для такой игры. И в другой бы год я дал Фэйбл 2 "Игру года" не задумываясь. Но в этом году были проекты гораздо лучше, хотя Фэйбл 2 безусловно в мой топ5 этого года войдет
Зы лучше Фэйбл 2 я считаю далеко не ГТА 4 Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да Петя нормально не протестил игру, много технических недочетов, а квест с аббатом это жесть ещё та. Фабля 2 игра ради которой собственно и купил бокс, но игрой года назвать её язык не поворачивается..
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игрок
|
Только что прошел игру.... Браво Lionhead, им удалось создать в игре уютную сказочную атмосферу, они заставили меня переживать за героя и людей, которые его окружают. Собака вообще вне конкуренции.
Не считаю игру короткой, я ее проходил примерно часов 30, выполняя большинство побочных квестов, но не заморачиваясь на всякие гаргульи и серебрянные ключи. Вообще, в мире игры просто интересно: тут тебе и работа есть, и семью заводить можно, и недвижимость покупать и обустраивать, веселиться, напиваться с народом и т.д. Сюжет вполне приемлем, правда в конце остается много вопросов. Ну конечно же на них ответят в сиквеле или в аддоне. Разочаровали только: малое кол-во типов врагов, долгие загрузки и тупые тормоза в меню. Ну и немного Арена разочаровала, в первой части как-то покруче было =\ Для тех кто прошел игру: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игрок
|
Меня радует что в игре можно заниматься повседневными делами - работать, возиться с собственностью, совершать шопинг итп. Как бы окунаешся во внутриигровую жизнь
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игрок
|
Поиграл... Впечатления сумбурные... Судя по восторженным отзывам, люди реально окромя Fable других РПГ не знают... Хотя, я конечно понимаю, что на консолях с такими РПГ напряженка, но все же...
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Юзер
|
Кстати мне вот кажется, что Герой Силы "Монашка с молотом" явная насмешка над главной героиней из Хевентли сворд 0_о
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Юзер
|
Georg
А она там с молотом разве была? |
||
|