![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1747 | ||
Вечный Искатель
|
Патч 1.7 доступен!
http://files.games.1c.ru/kingsbounty..._installer.exe ВНИМАМНИЕ! Устанавливать только на лицензионную версию игры! Мы снимаем с себя ответственнось за глюки при установке патча на пиратскую версию. Перед установкой патча УДАЛИТЕ все моды! Патч 1.7 (билд 35228) включает в себя все изменения патчей 1.1 - 1.6.4 Список изменений (1.6.4 -> 1.7): Патч убирает защиту и снимает привязку игры к диску! (поэтому его размер всего ~5.6 Mb) - Исправлен возможный вылет на видеокартах серии FX5xxx. - Время жизни "Облака Яда" определяет количество атак, которое совершает облако до своего исчезновения. - Умение "Святой Гнев" теперь не действует на демонов и нежить в армии игрока. - Талант "Танец лезвий" для лечения учитывает фактический нанесенный урон. - Вышедшие из под контроля предметы теперь не дают бонусов морали. - Изумрудный Дракон получил особенность "Иммунитет к воздействию на Разум". - Параметр Защита у "Стены" Зерока теперь равен 10. - Изменена формула рассчета интеллекта для Башен Гремлинов в предметах. - Прочие мелкие исправления и улучшения.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1748 | ||
Новичок
|
С первой попытки пройти не удалось - вылетала постоянно, ну и пришлось снести. Потом я обзавелась патчиком и раскачала палладина на максимум) *счастлива*
А вообще про игру могу сказать, что это лучшее произведение отечественного игростроя, которое я видела за последние годы. Графика вполне "на уровне": красочно, увлекательно. Множество квестов не страдают однообразием - все до одного интересно выполнять. Сюжет на месте, а главное - игра сделана с юмором и любовью. И, ИМХО, в KB играть в разы приятнее и интереснее, чем в классических Героев. Надеюсь на продолжение)
|
![]() |
#1750 | ||
Новичок
|
=Индивид=
Скрытый текст: Если брать 1, 2 и 3 героев, то графикой, если последующих - то геймплеем. И нигде в героях я юмора не нащупала, а для меня это важно и в играх, и в жизни)
|
![]() |
#1751 | ||
Игроман
|
NetWalker
По-мойму, Герои развивались именно с графической стороны, поэтому ваши суждения неверны относительно геймплея в последующих версиях и, также, графики в, соответственно, в версиях ранних. И вообще, для обсуждения Героев есть какая-то другая тема.
|
![]() |
#1752 | ||
Новичок
|
Adan, вообще-то я не просто обсуждала героев, а сравнивала их с KB - об этом говорилось в предыдущем посте. Отсюда и выводы про графику и геймплей. Всё познаётся в сравнении, ага)
|
![]() |
#1754 | ||
Новичок
|
Emix, так я их и не упрекаю) мысль такая:
"я не буду играть в героев сейчас, потому что есть замечательный аналог, с большим превосходством в виде хорошей графики и юмора" надеюсь, так понятнее) ну и естественно, ИМХО
|
![]() |
#1756 | ||
Новичок
|
=Индивид=
Цитата:
|
![]() |
#1757 | ||
Игроман
|
Да пожалуйста, кто запрещает? Я? Тогда сорри.
![]() Неверные: Ох не очень было лады с графикой в ранних Героях.... А здесь наоборот. Хотя и графу улучшили, но геймплей был убит... всякими лишними "фичами".
|
![]() |
#1758 | ||
Новичок
|
Adan, опять всё перепуталось)
Третья попытка донести мысль: Лично для меня КВ превосходит 1, 2 и 3 героев графикой, а остальные части серии геймплеем. Тоесть, я как раз и говорю, что если: Цитата:
Цитата:
Ну и чтобы совсем понятно было: КВ (хорошая графика) VS 1,2,3 Герои (плохая графика) КВ (хороший геймплей) VS 4+ Герои (перенасыщенный геймплей = плохой геймплей)
|
![]() |
#1760 | ||
Новичок
|
Mirax, согласна. Мне когда дали задание идти через драконий лес (или как там это место называется) к оркам, я сразу побоялась, думала, что маленькая ещё. Качала ещё несколько уровней, прежде чем пойти... а оказалось всё так просто. Даже обидно( В итоге самой сложной локацией для меня остались эльфы и мертвецы.
|
![]() |
|
|