|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Black Edition
|
тут ты не прав,не раз я смотрел дескавери и другие программы,в Америке небоскребы ,особенно стеклянные моют с верху в них раз в ТРИ месяца,причем драят по полной программе,это касается и крыши тоже,обычно у них там вертолетная площадка
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Welcome to my Life
|
Очень разочаруюсь, если с Mirror's Edge будет тоже самое что с Assassin's Creed, Far Cry 2, Mercenaries 2 и ряда подобных игр. Все ее ждут, а в итоге выйдет средняя игрушка на пару вечеров.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игроман
|
Nihilus
откуда тебе стало уже известно? ты в полную играл? допустим я даже если игра будет по разнообразности как демка буду в неё играть с удовольствием.
|
|
|
|
#647 | ||
|
no alarms
|
Ну знаешь сколько людей столько и мнений. Тебе не понравилось, а ему может и понравится. Мне например одних возможностей достаточно чтобы ее купить. ME - почти 100% то чего я давно ждал от игр.
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
а мне понравился город из СТЕКЛА и БЕТОНА =) внутри здания мне кажутся реалистичными, не в меру графики и по мере ОБЬЁМА (в меру заполнены всяким хламом, в меру созданы для своей площади) вообщем для Демки достаточно чтоб познакомиться с миром . . но охото больше скольжения, трюк когда на попе она скользит или по крышам (как в одном из гейм плеев видно ) или по водостокам - еще не понял на счет ПРОБЕЖКИ - когда бежишь не останавливаясь и выполняешь действия без кояков . .тогда аура голубоватая становиться . . вообщем ждёмс . .
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
А не слишком ли оценивать всю игру по короткой демке и нескольким роликам? То что игра будет хорошей вероятно почти со сто процентной вероятностью, но почти всех она разочарует из-за завышеных ожиданий. Вывод - не фиг ждать от игры много, тогда и разочарововаться прийдется в разы реже.
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
вообще не ждал, решил посмотреть на игру только из-за спортивного интереса |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
Nihilus ахаха где не посмотрю везде лезет показать насколько он умен, а сам просто напыщенный... Если тебе говорят, что мол если думаешь что игра "г" дак и думай дальше, никто тебя разубеждать не будет, но не надо тут всячески унижать тех кому она понравилась, есть мнение - держи при себе, остальных оно не волнует
да мне тоже графика понравилась, если конечно встать столбом и вглядываться то видны небольшие огрехи, но в движений почти фотореализм, за что разработчикам уже зачот
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
давай-ка ты свои назидательные советы будешь давать своим друзьям со двора? здесь каждый в праве высказываться, а в том, что я задеваю своим мнением таких индивидуумов как ты, моей вины нет. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
что ты там 20 минут делал? разглядывал маникюр героини? или ее модные тапочки?, для этой демки, без туториала 5 минут - много.
Цитата:
Цитата:
правом один из самых элементарных трюков в играх Последний раз редактировалось Nortim; 04.11.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
[сарказм в ответ на сарказм]можно, вот только умственные способности объясняющего не всегда это позволяют.[/сарказм в ответ на сарказм]
сознаюсь я в этом профан и вообще колхоз - мой второй дом |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
p.s; и не надо глупой самокритики с сарказмом, это не к чему. кстати говоря, я не тебя конкретно имел ввиду, в прочим ладно, тебе меня всеравно не обидеть. ну я не жду от нее игры на бал, выше чем 8.5, даже 8, и всеравно, это как я читая прекрасная игра с отличной стилистикой, боевой системой, геймплеем и не красивой героиней. Последний раз редактировалось Nortim; 04.11.2008 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Вообщем, как обычно два лагеря - "за" и "против"
rаff 1)А какого сюжета ТЫ ждешь от игры? Высоко литературного, с любовной линией и драмой? НЕ думаю что он уместен 2)Дело не в банальности\общеизвестности\елементарности трюков в игре, а КАК это сделано. А сделано это просто шикарно. ====> Nihilus У нас на форуме гений который может предсказывать будущее игр? по 10 минутной демке может сказать "ах игра Гумно"! к чему был твой пост выше? излить Г из себя? для этого есть места более известные и для этого пригодные. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Игрок
|
прости пупс, был не прав, раскаиваюсь.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут то самое "Г" являет собой полученное в ходе игрового процесса впечатление и почему же я не могу "излить", как выговорите, здесь своё мнение? Последний раз редактировалось Nihilus; 04.11.2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|