|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#621 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Демка при том, что она является демонстрацией геймплея и выдает маленький кусочек, как ты сказал, сабжа.
Видимо я не настолько проницателен, чтобы по 3 трейлерам и демоверсии сделать выводы о всем сюжете целиком. Сюжетные ролики лишь дают затравку... вроде никто "страшных тайн" о сюжете, как с Ассассинс Крид, до выхода игры не раскрывал. Так что какие выводы можно делать практически на пустом месте?
|
|
|
|
#629 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Относительно линейности - да, такой концепции серьёзно не достает свободы, однако я лично не привередлив к таким вещам, и спокойно буду играть на линейных уровнях, самое главное чтобы разработчики, не приняли игроков за дебилов, не умеющих принимать решения, и не стали вести их за ручку по уровням. Кстате говоря, полагаясь на опыт от Assassin's Creed и Far Cry 2, продолжаю боятся, что игру, как и в их случае, уничтожит отсутствие разнообразия. Если не будут появляться новые препятствия, и приемы, то боюсь, игра получится провалом. Но как всегда, надеемся и верим. А игру и я брать не буду. Благо, на днях консоль прошиваю (это не значит, что лицку брать не буду, просто лайв для меня убог). Игра не для компа предназначена. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
В который раз прошел демку, напомнило фильм "Ультрафиолет", тоже носимся по городу с сумкой
|
|
|
|
#633 | ||
|
Soldier
|
Самую малость. Перебежка внутри довольно унылого здания. Уровень в демке показывался во могих роликах, в том числе и в самом первом. Там еще, когда бежишь, прыгаешь на горизонталтную трубу, идёшь по ней на следующее здание, потом по стене, и далее перепрыгиваешь, и за вертикальную трубу цепляешся (она на стене здания). Там как раз далее дверь, за которой надо в вентиляцию пробратся, и будет обстрел героини.
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Black Edition
|
Демка с Е3 2008,проще говоря,обсалюдно таже,не считая туториала
а что в твоем понимание если здание будет не унылое? в домах это Стены и двери,а таких небоскребах высотках именно такие стены и двери,так что все как надо
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он наверно намекает на унылое убранство, стерильность помещений, впрочем как и общую стерильность игры - крыша отполированная, в реале давно была бы заляпана грязью и дерьмом.
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Soldier
|
Нет, не в данной стилистике. В моем понимание, с учетом концепции игры - разнообразность путей, хотябы парочка способов прохождения, и интересные, и разнообразные возможности для трюкачества. Незнаю как это сказать, вобщем разнообразности не хватило.
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
no alarms
|
На этом разрабы и делали акцент. Вся эта стерильность. ТИпа будующее. Пытальсь новый стиль вывертить.
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Опытный игрок
|
это же будущее! там все должно быть чистым и блестящим, тем более грязь не вписывается в общую атмосферу игры
З.ы. тебя послушать дак гг должна бегать потной с сырой спиной
|
|
|
|
#640 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|