|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Да, что ж ты все к сюжетам то неровно дышишь? FaNToM1 Дык, о том и речь, что такую игру ждать еще 8 дней... ДОЛГО!
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл тоже в демку...игра классная, но я покупать не буду, наверное. Есть проекты поважнее для меня. Сюжет тут не так важен. Тут главное - поставить игрока в интересные места...и заставить его ладони потеть от прилива адреналина...а сюжетка тут тупо для галки - чтобы мотивировать действия ГГ.
|
|
|
|
#603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мгс, макс пейн, гта, дмк, ре, котор, фаренгейт, гад оф вор, принц, и.т.д. мироус чисто геймплейная игра, и мне она нравится и я ее обязательно куплю, как минимум из-за стилистики и геймплея. ну а сюжет про то что "правительство контролирует все средства связи и всю конфиденциальную инфу надо переносить в сумочках посредством фриранеров" это простите, попахивает трешем. хотя мне вот, от этой игры сюжета и не надо. геймплей онли.
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Действительно))
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Wiill
Фебл светиться? Не заметил Как бы то не было, Мироус действительно яркая игра.... причем яркие только крыши небоскребов в уровне из демки, улицы внизу темные=) Да и другие уровни тоже не свлишком светлые, хотя красками насыщенные |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
Dobriifei
Ночные миссии вроде бы будут. Там даже во время первого тизера была сценка, когда Faith хваталось одной рукой за уступ, камера вниз тянулась, там внизу вроде как машина была... В это время темно очень было.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку. Понравилось то, что в отличие от комментариев игромании, все управление завязано не на на одну кнопку. Не понравилось - очень мало. Надеюсь, что уровни в полной версии будут минимум в 5 раз длиннее. Во время побега от полиции, очень захотелось включить трек первой погони из 13 района, хотя и тут музыка тоже неплоха. Куча багов! Когда показывал игру другу даже стало неприятно - полицейский повис в воздухе, в другой момент он вообще стал бежать в стену. Потом пистолет начал стрелять бесконечными патронами. Ну и все в таком же духе... Да, очень рад, что отвратительное красное подсвечивание можно отключить
|
|
|
|
#610 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
OverX
Wiill Цитата:
![]() Dobriifei Цитата:
|
|
|
|
#611 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
ночью возможно, а вот во время дождя врядли, это не пойдет игре |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Новый трейлер Mirror's Edge
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл сегодня в демку - лажа полная, игру покупать не буду.
Графика - палитра в 4 цвета убивает. Сглаживания на PS3 нету, глаза жутко режет. Модели - та девчонка из демки плоховатенько выглядит, с другой стороны анимация Фейт на достойном уровне, хотя и не без претензий. Геймплей - прохождение на один раз, помоему абсолютно линейное - прыгнуть и перелезть можно только там, где разрешили разработчики, заботливо пометив активные объекты красным цветом. "Управление на одной кнопке" - Мании я уже давно не верю. На таком фоне придумать интересный сторилайн думаю попросту невозможно, а по сему игру обойду стороной, разве что на ПК скачаю... Игра представляет собой итерес только как качественный паркур-эксперимент, не более. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Black Edition
|
Скачал,поиграл
очень понравилось.трудно было сначала понять зачем я вообще бегаю но в демки сути не раскроют это понятно,интрижка в конце ролика есть,мол фейт а че они по тебе стрелять начали,а незнаю,ну тогда беги на базу =) вообщем большой адреналин когда за тобой бегут ребята с автоматами а у тебя все что есть умение скакать по крышам,это твое оружие... вообщем мне понравилось,думаю дальше намного интереснее будет
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
rаff стиль есть в игре, геймплей тоже пока кажется великолепным. Но вот сюжета и глубокой атмосферы ждать не стоит думаю. Как впрочем и все игры от Dice
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
>_< omfg! одно слово - зажрались
Не зная сюжета уже сделали серьезные выводы, не разобравшись что и к чему судим о линейности\нелинейности и т.п. И самое главное все это опирается на 5 минутную демку. Жгите дальше! No one catches the runner (c)
|
|
|
|
|