![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
новоформатный киник
|
дерби однозначно, гонки не очень катят
|
![]() |
#2222 | ||
чух-чух
|
Сегодня будет избит
В первую очередь Банхаммер, если останется жив после голосования. Экс, если окажется жив после голосования, а Баня будет мертв. Записка: Это первое предупреждение, забугорные гниды. Пусть мы и не признаем закон, но признаем свою Родину. Да здравствует ПОЛЬША!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 09.08.2013 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2224 | ||
новоформатный киник
|
вполне себе нормально, тока к серверам некотрым не подрубишься и иногда вылетать может с серва, я счас на 256 играю, норм, со мной играют и те у кого 128 тоже ничего
|
![]() |
#2225 | ||
чух-чух
|
Цитата:
|
![]() |
#2227 | ||
misanthropy pure
|
У меня вообще 64 кб, и я спокойно себе играю, не лагает никогда.
|
![]() |
#2228 | ||
новоформатный киник
|
нуу, ты с таким коннектом, наверное, не ко всем сервам подключиться можешь
|
![]() |
#2229 | ||
misanthropy pure
|
PrivateJoker
У меня игра не патченная, поэтому серверов мало. Но на какой не зайду нигде не тормозит
|
![]() |
#2230 | ||
Юзер
|
Ну эт наверна када мало саперников? У меня 128 и когда я в дерби с 8 игроками играл, так все соперники на экране мелькали, не в кого попасть было невозможно.
|
![]() |
#2231 | ||
Чубакка
|
Хм...помойму на 128 можно нормально ездить даже если фул,сам не играл, но многие знакомые вроде нормально играют на такой скорости.
|
![]() |
#2232 | ||
Циник
|
Не сказать, чтоб я прям фанат гоночных симуляторов, но эта игра мне оч нравица. Вышла давно, но я ток щас ознакомился. И сказать на чистоту, очень впечатляет, да. Прошло 2 года, а игра до сих пор держица молодцом, даже в сравнении с последним нфс. Движок у Флатаут 2 мощный в графич исполнении. Поиграв сеня полчаса, я в восторге от игры, за раз прошел 2 кубка. Трассы оч разнообразны и красивы. Вот как нужно делать настоящие гонки с драйвом и выброса адреналина, звуковое сопровождение без претензий. А уж как соперники рвутся за победу эт ваще отдельный разговор.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2236 | ||
Юзер
|
Хорошая игра; графика, музыка, модель повреждений, всё на высоте игра просто затягивет, правда физика не очень ,но все равно супер !!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2238 | ||
Циник
|
Уже пройдено 5 кубков дерби из 8. Проходятся соревнования на одном дыхании. Трассы разнообразились, теперь мы гоняем и в городе, и в деревне. Ваще улет.
![]() ЗЫ. Результаты победы в кубках как нить будут потом влиять на дальнейшее продвижении в карьере? Например, если я занял 2 или 3/4 места. Я знаю, что их мона переиграть снова, но все же... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2239 | ||
Новичок
|
Игра жесть!!! Я ее 3 раз прохожу это просто улет,конешно по сравннию с Ultimate Carnage графа отстает но темнеменее смотрится красиво и класно оптимизирована в этом жанре мне фпс важнее ))
вроде там надо все на золото пройти и откроются какието тачки |
||
![]() |
|
![]() |
|
|