Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2008, 10:46   #1
Юзер

NHL 09

NHL09

• Жанр: Симулятор хоккея
  • Разработчик: EA Canada
  • Издатель: Electronic Arts
  • Официальный сайт: http://www.easports.com/nhl09/
  • Дата релиза: 9 сентября 2008
  • Дата выхода PC-версии: 21 октября 2008

Информация об игре:
Скрытый текст:
Такого еще не было: NHL 09 дает вам возможность выйти на лед самостоятельно! Новый режим Be a Pro позволяет создать своего собственного игрока, сделать его таким, как вам хочется, и выпустить на лед. А в режиме Hall of Fame вы сможете не только придумать себе игрока, но и пройти с ним вместе весь путь через АХЛ и НХЛ и привести его к славе. С улучшенной системой Skill Stick и управлением, взятым разработчиками из старого NHL94, вы будете, как никогда, легко и четко контролировать действия игрока.

Характеристики:
Европейские и российская лиги - желая охватить весь хоккейный мир, разработчики ввели в NHL09 новые режимы Dynasty Mode, которые познакомят вас с хоккейными лигами Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и даже России.

Возможности Skill Stick
Играя в нападении, используйте финты и движения, не позволяющие отобрать шайбу и провоцирующие противника на нарушения, уходите от преследования и применяйте силовые приемы. Или, играя в защите, не подпускайте противника к своим воротам, используя безотказную тактику отбора и улучшенные возможности управления клюшкой.

Be a Pro
Создайте своего собственного игрока и станьте суперзвездой NHL! Тренеры оценивают игрока более, чем по 50 параметрам, ваша задача - провести его через все испытания и сделать полноправным членом Зала славы NHL.

EA Sports Hockey League (только для PC)
Вместе с созданным вами игроком вы сможете поучаствовать в коллективной игре в сети. Соберите с друзьями команду из шести игроков и сражайтесь с другими командами по всему свету. Так вы сможете выиграть кубок EASHL и стать настоящими звездами NHL!

Управление, как в NHL 94
Здесь все, как вы привыкли: всего две кнопки направления. Ведите шайбу, пасуйте, бейте по воротам, забивайте голы - делайте все, как вам удобно.

Медиа-возможности
Загрузите видеоролики с лучшими моментами своей игры на веб-сайт EA Sports World - покажите всему миру, на что вы способны! Сделайте снимки для визитной карточки NHL и подберите по своему вкусу музыку, которая будет воспроизводится в различные моменты игры.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2022 в 18:57.
D.Em вне форума  
Старый 01.11.2008, 16:30   #281
Новичок

Как вообще про этот хлам можно писать, что нормальная игра? Я давно играю НХЛ и 09, ИМХО, самая худшая игра серии. Особенно беря во внимание, какой год на дворе. Ужасная халтура, разработчикам за такое издевательство, за которое они еще денег просят, в морду давать надо, извините за выражение. Ладно, я скачал, поиграл и удалил, мне пофиг, но тех, кто за это еще по наивности своей платят, мне жаль.
Saxum вне форума  
Старый 01.11.2008, 16:54   #282
Юзер

А вот в режиме бе э про я создал игрока но в матче я играю не тока за моего чела но и за других игроков этой позиции,как сделать так чтобы я играл тока за своего чела
xesus вне форума  
Старый 01.11.2008, 22:45   #283
Новичок

Игра в принципе ничего,но в ней мне понравилось только что бить кого-нибудь,толкаться,пихаться,а так все тоже самое.
Transcend вне форума  
Старый 01.11.2008, 23:55   #284
Новичок

Игра очень хорошая, чуть подкрутили графику. Больше мне нравится процесс игры, люблю вступать в драку.
LunaHalo вне форума  
Старый 02.11.2008, 00:53   #285
Игрок

DJ_VIP
Где ты увидел улучшенную графику. Просто советую взгянуть тогда на NHL06, 07 и 08 - очень удивишься. Там такая же. А хотелось некстгена, как на Xbox360. Ан нет, электрики против

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 11:16   #286
Игроман

Цитата:
Сообщение от xesus Посмотреть сообщение
А вот в режиме бе э про я создал игрока но в матче я играю не тока за моего чела но и за других игроков этой позиции
Что это за глупость ? Они даже этот режим не смогли нормально сделать ?

Кстати может здесь мне объяснят в чём дело:
Цитата:
Как только установил игру меня удивило малое разрешение и нехилое дёрганье картинки ! Я поискал этому объяснение и ничего не нашёл кроме VsyncMod, поставил и решил снова попробовать ! Разрешение не поменялось и дёрганья остались поэтому снова бросил попытки поиграть.

На всякий случай вот моё железо:
Athlon 64 x2 6000+, 2 gb DDR2 PC6400, 512 mb GF8800gt, 19' широкоформатный монитор

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 11:47   #287
Игрок

Sk_Zero
У тебя она летать должна, аки большой птиц. Кстати, не удивляйся подобным выкрутасам в играх EA Sports. У меня абсолютно идентичная ситуация с FIFA09

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 16:27   #288
We аre the champions

Ахахахахахаахах...давненько я так за компом не ржал, ЕАшники повеселили... они там наверно года 2 назад задников для меню наделали на сорок лет вперёд, и музыки поназаписывали... и сидят в носу ковыряют... у меня один вопрос - зачем мы в нашей лиге сидели и ждали выход этого аддона к 08 если можно было уже играть в обычную 08...

Так по делу... грят комменты русские должны быть...у меня нема, как их забадяжить?
Старый 03.11.2008, 18:02   #289
Новичок

Ребята всем привет.
Подскажите пожалуста, я установил игру, захажу в неё, музыка есть, картинка только фоновая. Меню - нету, нечего нету.
Как это лечить?
я подозреваю это из-за 2ух ядер?
unk вне форума  
Старый 03.11.2008, 19:42   #290
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Где ты увидел улучшенную графику.
У некоторых игроков лицо стало очень даже узнаваемо.
M@ster
Цитата:
Так по делу... грят комменты русские должны быть...у меня нема, как их забадяжить?
Это наверное на пиратке так. Лицензия нужна

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 19:52   #291
Юзер

Grey T
Цитата:
Есть файлы, которые позволяют поставить наших комментов и на пиратке.
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:40   #292
Новичок

Да...электроники все также наплевательски относятся к ПК. а зря, зря... Могли бы уже как года 2 назад сменить графику.
Konstantin ! вне форума  
Старый 03.11.2008, 22:32   #293
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от Grey T Посмотреть сообщение
Не нужна никакая лицка, сам всё сделал сразу, просто файлы добавил...
Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
но тех, кто за это еще по наивности своей платят, мне жаль.
+1... люди вы реально ущербны... играйте дальше в 08...это апсолютно тоже самое...
Старый 04.11.2008, 07:33   #294
Игрок

Хотел взять именно эту часть, читал когда-то в Мании, что разработчики якобы усовестились делать каждый год одну и ту же халтуру и выпустят наконец-то нормальную игру. Спасибо всем кто отписался, теперь я ее точно не возьму. Мне вот просто непонятно, неужели им не стыдно?? Они ведь тупо каждый год выпускают одну и туже игру, просто меняя составы команд исходя из прошедшего сезона. Плюс к тому от части к части тупо меняю баланс, то голкиперов делая абсолютными дырками или убер-все-берущими, то защиту делая убогой или суперской, то нападаение косоруким или каждый удар забиваемым.. Это у них такое представление о балансе? Еще бесит, что нет нормальной статистики!!! это реально вымораживает. В игре даже нет сводной таблицы бомбардиров лиги, чтоб видеть кто лидирует и кто какое место занимает. Вместо этого сделана таблица для каждой команды, и нужно переключиться за каждую из команд, чтоб увидеть всех их бомбардиров. Это же реально тупо.. причем реализация этого - это же дело 2 минут оО. Нет статистики голов с PP и меньшинства в виде одной таблицы.. и тд. и тп. Неужели им не стыдно...
Последние игры серии в которые я играл с удовольствием это 01 и 03, там все супер.. но они уже устарели (( А из последнего купленного только 06, это убожество.. как и все части после 03.

Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно...
ZAPP вне форума  
Старый 04.11.2008, 13:06   #295
Юзер

Предупреждения: 2
Обещанного усиления ИИ я не увидел, вратари стали в разы чаще пропускать в "домик", зато передачу на противоположную сторону, разгадывают когда ты только о ней подумал.
Отдельно хотелось бы сказать о Рос.командах:формы, стадионы, и, тем более, лица похожи ооооооочень отдалёно. Составы - середина прошлого сезона, половину игроков комментаторы называют неправильно. На такие мелочи что у игроков зачастую хват неправильный внимание вовсе не обращаешь. Так что лучше уж поставить РХЛ-мод под 08

"Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA

"Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец.

"Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:00   #296
Игроман

Сегодня по МТВ показали передачу "Икона Видеоигр" и вот там показали то как должен выглядеть хоккей на самом деле а то что получили РС-геймеры просто cencored ! Даже обидно стало за владельцев РС !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 04.11.2008, 19:12   #297
Новичок

Мда... скачал игру, думал хоть что-то улучшат, ноя огибался как всё было так и осталось, даже FIFA09 поменялась (но не на много), могли бы и NHL сделать нормально.
GUMR вне форума  
Старый 04.11.2008, 22:33   #298
Игроман

Сегодня удалил игру потому что это гамно играть невозможно ! Быстрее бы ЕА бросили делать этот хлам на РС и к нам пришла версия от 2к ! ЕА вообще пора завязывать со спортом на РС !

Старый 04.11.2008, 22:40   #299
Юзер

Да, согласен игра получилась ужасная. Я тоже удалил. Особенно меня удивила надпись новое в режимах игры-сложилось впечатление, что это сделано для того чтобы показать, что это не клон nhl 08, и якобы появилось что-то супер новое... Про сами эти режимы вообще промолчу. Хотя конечно это мое мнение.
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 01:01   #300
Новичок

а может EA Chicago,подпольная фирма.
Mastadont вне форума  
Ответ