|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3781 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Юзер
|
дел так дел
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 03.11.2008 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Игрок
|
del
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 03.11.2008 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() В игре полно прикольных персонажей (не оригинальных, и не выпуклых, а смешных) среди которых лидер - Буч. Долго смеялся, когда он сказал, что боится темноты и радтараканов! Ну и мать его опять же - после спасения встала спокойно и пошла, а вместо благодарности сказала, что нужно ещё выпить! Кстати, а можно ли убить того напарника отца Аматы, при этом не убив её отца? А то она на меня сильно разазлилась за это (что тут такого?)!
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Юзер
|
И у меня не работает.
Что-то никто не хочет дать ответ на мой вопрос ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Ну например ООгромный босс супермутант)
Ещё там про бабушку которая дала пистолет ничё так) Вроде не где, покрайней мере я не нашол. Они токо сразу после теста говорят. Кстати где можно найти листодув?, я хочу ракетку сделать) П.С. Я хотел быть по игре добрым, а щас посмарел я оказывается "Очень злой" и "разбойник")) |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Чахлый скамп
|
Neskvik
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Игрок
|
Я вот по 50 раз переигрывал эпизод с убийством шерифа митером берком, пытаясь что то в нем изменить
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Юзер
|
Нет, а
Скрытый текст: Сейчас 15 уровень, бегаю в Броне Рейнджеров, засел на второстепенных заданиях... Особо не выполняю основной квест, так сказать, растягиваю удовольствие!) Чувствую, что 20 уровень будет раньше, чем появиться более мощная броня))) Пробежал уже больше половины всей карты... Еще одно, что разработчикам удалось, так это локациии!)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Юзер
|
А я, значит, настучала шерифу, он ломанулся в салун, ну, думаю, пришьет он сейчас Берка на месте, а Берк берет, и его грохает. Я аж оторопела, взяла, Берка в упор расстреляла, а потом подумала-подумала, Берк ведь бабок даст, новую локацию откроет, и зачем я его так? И нафиг мне эта Мегатонна? Надо будет всех в ней попереубивать, а потом пустой горот взорвать к едреной фене.
|
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Новичок
|
почему тогда в журнале игромании написано мультиплеер - интернет
|
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Юзер
|
Люди, простите, не ругайте, а то тут есть особые фанаты, яро защищающие предыдущие части и считающие, что если в них не играл - руки прочь от 3его, но я в перках не особо варю, т.к. это вообще первая РПГ. в которую я играю. Эльфы, знаете ли, меня никак не прикалывают. Поясните, за что начисляются очки? За убийства, квесты, удачные взломы, нахождение карт...или еще что? Просто я в броне рейнджеров, а уровень у меня 6-ой чтоли...
|
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Юзер
|
Все верно, за это и начисляются очки опыта, еще можно добавить, что они начисляются за удачное применение красноречия в диалогах и др.
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|