![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Ubuntu 8.10 – уже на этой неделе (30.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Dis is one half
|
Не "Linux-подобных операционок", а "дистрибутивов, основанных на Linux". Это большая разница.
Убунту и есть линукс. А то получается как если сказать, что Майкрософт выпустил Windows-подобную операционку Vista P.S. То, что убунту 8.10 выходит на этой неделе - очень логично, т.к. 8.10 означает дату релиза (год.месяц) Новая убунта выходит каждуе подгода, поэтому номер версии всегда оканчивается на 04 или 10: ... 7.10, 8.04, 8.10 и т.д. Последний раз редактировалось OneHalf; 30.10.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Dis is one half
|
Ну почему же? Убунта ведь не Генту (которая несколько дней устанавливается) Поверь мне, убунту и программы в ней устанавливаются гораздо проще, чем в винде. Например, при установке можно сразу разбить диски, поиграть во время установки в косынку или полазить по интернету... Программы устанавливаются установкой галочек в менеджере пакетов, после чего эти проги сами закачиваются и устанавливаются (несвободные программы, типа оперы или скайпа, все же приходиться качать самому).
По красивостям Linux давно обогнал винду, сейчас только шлифовка эффектов идет. Вот например демонстрация: http://ru.youtube.com/watch?v=E4Fbk52Mk1w (можете побродить по youtube по запросу "compiz") Последний раз редактировалось OneHalf; 31.10.2008 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Dollar59 что тебя конкретно в Linux`е не устаревает?
Вот я например как поставил себе в первый раз Linux вот с тех времен для меня другой ОС не существует. На Windows нет совершенно некого желания возвращаться. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Да полностью солидарен с выше указанным мнением, т.к Linux идёт во-первых полностью бесплатным, плюс к этому софт бесплатный включая офис и т.д. Я неверю что у пользователей Windows систем стоит всё лицензирование) И Unix оси работают намного быстрее чем Microsoft подобные!!! У нас даже Университет переходит на Linux, а он между прочем гоударственный!!! Просто все привыкли к Windows как маленький ребёнок к соске, а отказываться не хотят а стоит действительно стоит!
|
||
|
|
|
|
|
|