|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3682 | ||
|
Игроман
|
Среди них есть довольно длинные и с закрученным сюжетом. Я в мегатонне квест про помощ в написании книги по выживанию в пустоши второй день прохожу, до конца еще не дошел, про поиск "семьи" тоже длинный и интересный.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 02.11.2008 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Юзер
|
Не буду пока говорить много, но ИМХО игра удалась, как в плане оптимизации, так и в плане атмосферы, концепции. За игрой провел целый день, а этого на моей памяти уже не случалось лет 5!
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Юзер
|
Аха эт глав герой ))
после выполнения квеста про гулей и башню Темпени Для меня лично на фоне всех игр последних лет эта игра шедевр.
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Чахлый скамп
|
Demogod
Это Маска Гуля. Дают за Скрытый текст: Последний раз редактировалось Irina; 02.11.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Юзер
|
Интересно, такая внешность отразится на общение с противоположным полом?)
На мой взгляд гораздо удобнее вести стрельбу в обычном режиме. По крайне мере у меня получается лучше уворачиватся от пуль.
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Юзер
|
ну вот всю интригу сломал )))
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте дорогие игроки и поклонники Fallout!
Собрался написать, что, как и почему….(лично мое мнение) Поэтому я сел в свое мягкое кожаное кресло, взял два ящика пива и комп 166 Mg)))) кому то эти слова будут ласкать душу и греть сердце! Сразу скажу Fallout3 мне не понравился в нем нет души, которая была в 1, 2 и тактиксе(даже в тактиксе была на мой взгляд душа) Fallout 1,2 это одна из игр которая делалась на полном энтузиазме разработчиков, в свою очередь они были еще и с юморком))), а Fallout 3 наверно делалась для того, чтобы за счет ВИЛИКОГО названия срубить побольше бабла, (измените правила игры в дурака(карт. Игра), и это будет не дурак) Порой сидя за компом я сомниваюсь что разработчики играли в Fallout. В их же игру , как там ее …. Моровид, как то так, я поиграл минут 30 дошел до другого города и мне захотелось, сделать курсач по аэродинамике)))). Зачем разработчики НАЧАЛИ ИЗОБРИТАТЬ КОЛЕСО!!!! Fallout была отличная боевая система, система перков(об этом я еще напишу), графика ДА именно графика. Не 3d, Но вы запустите тактикс с 1024 и мне лично никаких 3d моделей не надо. Он выглядит так свежо, ведь игра это не тока графика. Сейчас я пишу что мне не понравилось на первый взгляд, а как осилю Fallout 3 … продолжу обсирать этих бездарей по полной. В Так что же я понимаю под той самой душой Fallout: 1)Первое это то с чего начинается игра- РОЛИК. Как же без ролик ролик это основа основ, будь то тупая стратегия, или рпг, а тут НОЛЬ, полный ноль. Куда делись эти потрепанные кадры, музыка в стиле джаз, человечки которому выжигает глаза солнцем. Ну разве не смешно))) 2)Помните оформление Fallout пошарпаная панель тумблерочки, включатели, а эти красные кнопочки… Еслиб еще были авиационные тумблера , я б писал кипятком. Пип бой был само СОВЕРШЕНСТВО!!!!! Чего тока стоили переворачивающиеся цифры. ( друг не особый поклонник, он меня спросил а есть там эти цифры??? Мне все сразу стало понятно) А во что они все это превратили… Не понятный пип бой)) зачем так много непонятных вкладок, не ужели нельзя уместить на экране, в Fallout1,2,т как-то получилось !!! (это видимо было сделано для то, что бы владельцы Xbox тоже могли поиграть. Они же не могут попасть по маленькому циферблату. Следствие срубания бобла… 3)А как вы отнеслись к тому что нет картинок оружия , вещей , бронь… Да как они посмели тока это убрать… Вспомните первую силовую броню, или разный хлам который лежал в инвентаре… можно было часами его рассматривать, /сегодня я возьму лазерный пистолет или плазменный…возьму гаусс!!! Он такой красивый))) Я просто может хотел увидеть как выглядит пульверизатор!!! (Я что живу в начало 90 х годов где мне всю инфу должны выдавать в виде строки.) 4)Больше всего меня взбесили, то что нет того ОГРОМНОГО кол-ва информации и описании я, которыми можно было зачитываться! Патроны- какие (их несколько видов было: обычные, бронебойные, со смещенным центром тяжести, не летальные…Когда применялись, в каких конфликтах…ГДЕ ЭТО ВСЕ! Причем было все так с юморком написано… /патроны 12 калибр, не давать детям до 3 лет)))/ Автомат Томсана, был излюбеным оружием гангстеров… и т. д. Эти фразы можно цитировать и детям своим рассказывать))) 5)А какие были диалоги- Огромная панель, с большим выбором ответов, некоторые были просто абсурдными, их можно было пересказывать друзьям, но потом ты удивляешься тому, что твой друг говоря с этим же персом играл как будто в совсем другую игру. Пока я Fallout 3 не прошел до конца, я через силу это сделаю! 6) Юмор это отдельная тема. Можно было долго угорать над тем, как тебя обыгрывает скорпион в шахматы, говорящий скорпион в банке. Или как ты переносишься в прошлое чтобы сломать водный чип….. всего и не припомнишь. А Fallout3 после 30 минут начал нагонять не здоровую скуку. 7)А по поводу графики могу сказать тока одно. Я не буду говорить. Да круто!!! Или Нет это не Крайзис!!!. Игра цепляет не графикой. Я сейчас перед госами с удовольствием поиграл бы в Fallout2, героев 2, XCOM или Severance.-.Blade.of.Darkness. Возможно мы просто смотрели во Fallout 2 на дурацкий не красивый ящик или домик и многое додумывали, фантазировали. А сейчас нам это все в 3d показывают и фантазия уходит на второй план. (Это как фильмы снятые по книжке. Книжка класс, а фильм получился г.в.о!!! ) Пока не могу дать полную СВОЮ оценку игре, не судите строга. На фоне того что сейчас мало очень игр выходит, хоть во что то можно поиграть, ВРЕМЯ УБИТЬ! (Мне так кажется, что есть много людей помешанных на Fallout можно было бы взять редакрор Fallout2 и слопатить чтото веселое. Я видел патч в инете где парень оружие в тактиксе меняль… Просто компания которая создала Fallout3 тока и может Создавать модели и писать программы!!! (как говорится- Художник может освоить и 3dmax, и MAYA, и …. , а знающий 3dmax, MAYA никогда не станет художником. Это просто мысли в слух, я никого не к чему не призываю) Всем спасибо! Что хотя бы дочитали)))) |
||
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Юзер
|
емч... прокачка владения оружия (легвое ,тяжелое, енерго) повышает точность ? а то шота не то , с самого начала как выбрался с убежиша райдеров валил на ура ,особенно в зданиях.а шас када у мну 6 лвл и прокачено легкое на 60 хреново попадаю...
Как понимаю играет расстояние но всеже... и плюс заметил такое что када райдер присаживается точность падает, и когда он в "траве" но раньше както проше было попадать через ватс. И как криты увеличить кроме перков ? . Вопрос по броне. есть ее показатель ? какая абривиатура ?. спс
|
|
|
|
#3697 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Denisk
Сколько буковок то) Лично я с удовольствием прохожу, да есть игры где действительно только время можно убить...а тут нет, игра затягивает, лично меня по крайней мере. Да я согласен, это скорее тот же чёртов Обливион чем Фалаут. Это уже не много другая игра, совсем не та что была 10 лет назад, но всё равно в неё интересно играть. За последнее время это единственная игра которую я хочу проходить и делаю это с удовольствием а не для галочки. |
||
|
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Новичок
|
Denisk
В чём то я с тобой согласен.Fallout 3 лично мне (поклоннику fallout 1,2) рассматривать как продолжение тяжело. Скорее это Oblivion с примесью сталкера. Но игра на мой взгляд получилась неплохой.
AMD athlon 3200+, 2048гб, ATI radeon 3600HD Последний раз редактировалось SpiRUS; 02.11.2008 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
misanthropy pure
|
Игра понравилась, непонимаю, чего все так взъелись, что она на Обливион похожа ? Довольно самобытная игра (разве что несколько старых фишек беседы, интерфейс кое-где ( например когда спать ложишься ) ). Очень нравится ВАСД. Хожу в основном с холодным оружием, нравится смотреть как в ближнем бою ГГ сносит с кулака голову какому-нибудь злодею. Пока побывал только в мегатроне и в школе. ( думал страшно будет, ан нет
)
|
|
|
|
|