|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
хм, поищу когда будет время тогда описания етих веток, пака рано говорить какой удар круче, очень субьективно выходит ну и в развитие темы мой герой Скрытый текст:
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Опытный игрок
|
I-Garri
Урон для двух оружий маленький. У меня Корсар 49. С одним оружием урон и то больше. А смерей сколько это кошмар. |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Новичок
|
Смертей много из-за низких основных резистов. Как бы тут что не говорили, будто к пирсингу резист не важен, но когда ты милишник, стоишь в бою на одном (условно говоря) месте и все стрелы летят прямиком в тебя - начинаешь задумываться, что можно бы и побольше.
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игрок
So1idus
база вещей с нормы пропала, а за епос пака не собрал на арт компоненты Mustang GT ну урон от пухи зависит, чем богат, и сколько урона у тебя? кста 2 пуха по сравнению с основной немного дамага добавляет atm_13 для меня 2 босса тяжелы были: цербер и паук в пещерке(может ето и подбосс был, имени не помню) цербер тем что отравялет всю площадь и только в коридоре схорониЦЦа можно, а там не поуворачиваешься и он дамажит неплохо, хотя если подобрать резисты то любой босс падает относительно легко, только вот под других подбирать смысла мало, и так не сложно убиваюЦЦа. паук труден тем что выпускал 3++мелких паучков себе в помощь, а они обьединившись пускали молнию, с нехилым уроном + стан, вот тогда и поменял синие кольца(око грозы чтоли) , и сам паук бил сильно ну а смерти от боссов и в царстве аида от лукарей, особенно там где 5 етажей место, не всегда терпения хватало вытягивать по 1-3шт., ну еще от жертвенного шмота
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Игрок
|
Вот мой перс, что мне надо качать у него в первую очередь, а то за охотника первый раз играю???
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Юзер
|
у меня мужик 25 уровня
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Мёртвый гость
|
Эдгар 007
и? Нам от этого не легче , скрины надо кидать, а не флудить!
|
|
|
|
#2573 | ||
|
болельщик Спартака
|
BlooDBоy
Бери вторым мастерством силы леса, там в первую очередь удаль качай, при полной раскачке и правильном шмоте, она тебе половину жизней докинет. В охоте качай наполную меткость и пробивание, искусство охоты полюбому, пассивку владение луком, лекарственные травы тоже вещь полезная, поначалу можно ловчую сеть качнуть, но на более поздних этапах игры от неё проку уже не будет. Добавлено через 5 минут BlooDBоy На 127 странице мой рейнджер выложен с нужной прокачкой, взгляни если интересно
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 31.10.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лукари - в царстве аида - это махи, без должного резиста к пирсингу они тебя и на эпосе, и уж тем более на легенде будут щелкать на ура. И зачем тебе жертвенный шмот????? Ты что его постянно носишь? Добавлено через 1 минуту ИМХО, вместо них лучше вять Охотничий зов. ИМХО, ВСЮ линейку меткости максить.
Всё лишь плод моего больного воображения Последний раз редактировалось atm_13; 01.11.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
болельщик Спартака
|
Да штука полезная, но его стоит брать лишь когда Обновление прокачано, а то он слишком долго восстанавливается
В принципе да, я тоже максил всю, но не сказал бы, что от осколочных стрел много проку
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может быть я и неправ, но по-моему основное, за счёт чего лучник-охотник настолько хорош против толпы - это осколочные стрелы. Ты можешь конечно сказать, что это больше за счёт пробивания врагов насквозь, но я не думаю, что все враги к тебе бегут друг за другом, тройной выстрел - не так часто (кстати - это тоже не мешало бы отмаксить, 6 очков вместо лекарственных трав), больше нечему.
|
|
|
|
#2578 | ||
|
болельщик Спартака
|
Цитата:
Да для боссов конечно это полезное умение, я говорил об обновлении, потому, что у меня например при уже хорошей прокачке Охотничий зов вобще бесконечно действовал. Сам посебе он длился около минуты и за это время я дважды успевал использовать обновление и восстановить охотничий зов
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Игрок
atm_13
там если на паучков отвлекаешься - основной валит, ему ет пара плюх + его капкан, а отбежать полечиЦЦа нереал было: если от капкана увернуЦЦа можно еще то от молнии +стан от нее - нет, но с резистами валяЦЦа относительно легко махи, мало шмоток с резистом на проникающий, прост броня спасает +150-200 реально так чувствуеЦЦа жертвенный шмот носил, счс снял, только изредка на некатрых боссах одеваю и то рискованно выходит
|
|
|
|
|