|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 09:52. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Новичок
|
А не знает ли кто-нибудь, как сделать тушу существа более массивной? То есть, например, хочу сделать корову. Выбираю подходящее горизонтальное туловище, а у него исходно три позвонка и размер с хомячка. А если вытягиваю позвоночник, то получается змея на длинных ножках. То есть можно ли как-то увеличить диаметр туши, а не только длину? |
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Опытный игрок
|
Игруха клёвая. Самый прикольный период - клеточный, или как его там...короче там где за микроба играем. Деиствительно на рыкок игровой индустрии привнесли что-то новое. Желаю всем творческих успехов
|
||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Опытный игрок
|
Я помню с помощью понижения терраиндекса на планетах свох врагов,издевался над ними,вместо того чтобы уничтожать гоорода,я понижал терраиндекс
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Модератор
|
Единственное новшество в игре - редактор.
А все остальные геймплейные элементы можно было видеть в других играх. Причем, реализованы они там гораздо лучше. |
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix,согласен.Редактор в этой игре,это что-то!Ну а так типичный РПГ/Симс/стратегия
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Юзер
|
Spore соединила в себе те самые "геймплейные элементы", а другой такой игры на сегодняшний, я не вижу. Не спорю конечно, она не принесла в них ничего нового, кроме редактора. (Но редактор - сам по себе, чуть ли не отдельная игра, за которой можно провести не один час)
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну да, конечно, НЛО во многих играх у нас под контролем, и везде это также интересно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Опытный игрок
|
Фаня,они за мной не успевали)))Я все делал во время полета,не остонавливался)))
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Модератор
|
adaniil2
У тебя под контролем был Неопознанный Летающий Объект или космический корабль? Игр, где дают поуправлять космическим кораблем не так уж и мало (Wing Commander, Freelancer, например). Стадию космоса разработчики явно делали под впечатлением от Star Control (так как есть сомнения, что разработчики знакомы с Космическими Рейнджерами). Но по сравнению со Star Control/Космическими рейнджерами стадия космоса выглядит просто убого и уныло. |
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Новичок
|
Я вот за демкой неделю просидел, а к оригиналу возврещался в течении трех недель. Разрабы действительно гениальны, коль им такое удалось.
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Юзер
|
о0 да ну
с этим согласеннеделю существа клепал? и не надоело? |
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну да вообщето, уж слишком быстро проходится. Полчаса - и уже цивилизация.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 01.11.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Юзер
|
В Рейнджерах был какой-то не сравнимый драйв, захватывающий сюжет... разнообразие в конце концов, а вот в Spore этого всего нет... (а жаль)
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Модератор
|
Ну, например, квесты (не текстовые, а простые). В рейнджерах их, как и в Spore, не так уж много разновидностей (отвези, найди и убей, охраняй, защити), но как они описаны. Каждое задание читаешь до конца (а при повторном прохождении еще раз и ни капли не надоедает). А что же в Spore? Я прочитал описания нескольких первых квестов - абсолютно ничем не примечательный сухой текст. Когда же они начали повторяться (довольно быстро это случилось), то я просто перестал их читать.
Дальше, торговля. В Spore можно торговать только пряностью разных цветов (не считая артефактов, тк их можно только продать). Неужто цивилизации ничем больше не хотят торговать? Еда, оружие, медикаменты? Неужто все это есть у всех в достаточном количестве и они не хотят делать на этом деньги? В КР же можно торговать многими товарами (от минералов до наркотиков). И самый главный минус космической стадии Spore - мертвый мир. Когда ты летаешь по галактике, то ты не чувствуешь, что этот мир живой. Да, пролетая над планетой можно увидеть, что там есть жизнь, но в космосе ничего этого нет. Где толпы кораблей, летающих туда-сюда? Торговцы, исследователи, военные патрули? Иногда по торговым маршрутам пролетают маленькие кораблики и все. В КР наоборот, мир живет и без участия игрока. В одной системе можно заметить, как группа пиратов атакует торговцев, в другой тихо и спокойно, в третей идет защита от доминаторов. На планетах можно почитать свежие новости. Какого-то пирата посадили. На какой-то планете распродажа товаров. В какой-то системе появилась новая база. Вот где ты действительно чувствуешь себя всего лишь еще одним участником событий. Если это тебя не убедило, то я могу расписать сравнение еще по нескольким пунктам |
||
|
|
|
|
|
|