|
|
#1822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
значит патч установить невозможно
Добавлено через 1 минуту а то я с игромании скинул установил нажимаю играть выскакивает отправлять не отправлять отчёт Последний раз редактировалось Gufer; 01.11.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игрок
|
Народ а как менять напарников? А то хочу выбрать стервятника, а со мной вечно бегает черная кошка.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а у мну то тормозит то нет.. непонятно.. иногда даже при взрывах не тормозит а когда комбо начинаю делать подтормажывает.. блин.. ГДЕ КРЕК!!! =( или где магаз с лицкой ??
|
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Юзер
|
Итак, выскажусь.
Эта игра про Спайди - лучшая из всех существующих. Бедные Treyarch видимо вкалывали день и ночь и выпестовали великолепную игру, обладающую шикарной графикой, отличным звуком, очень хорошим интерфейсом и поразительной системой боя и комбо. Все плюсы перечислять не буду - здесь есть живой город, войны банд, другие супергерои, интересные погони, разные сюжетные линии, в любой момент можно стать как плохим так и хорошим, ну и.т.д. Самое главное - здесь есть абсолютно не глючащая камера. В общем игре Геймплей : 10 Графика : 9 Звук и музыка : 9 (Озвучка глав героя - супер, актер полностью передает все эмоции.) Интерфейс: 9 И да, самое главное - в эту игру могут играть не только поклонники комикса, а абсолютно ВСЕ. Как ни удивительно, но у игры есть и минус, и он всего один. Это жутчайшая оптимизация. Настроек графики, кроме разрешения нет, в .ini файлах пусто, в реестре тоже. Игра лагает когда захочет и где захочет. В погонях за женщиной-кошкой, машинами и.т.д. игра превращается в слайд-шоу даже на мощнейших компьютерах. (Для справки - Far Cry 2 на моей машине (Athlon X2 5200+ 2 Gb ОЗУ, X1950GT 512\256, Asus M2N-E SLI) со всеми вкусностями на максимуме вообще не лагает. Нужно ждать патчей, как минимум штуки две. В общем must have, игру в десятку игр года и низкий поклон разработчикам. И да: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Юзер
|
Ну у меня игра тормозит иногда при полетах над городом. Но когда бегаешь по крыше, то норм.
А так же если находишься рядом со взрывом. Если ты на крыше, а там че-то взорвалось, то все норм. Но все равно я знаю, что комп у меня устаревает...
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Перевод сносный. Все понятно, правда встречаются некоторые странности.
И да - незнаю, можно ли расценивать как хинт: Скрытый текст: Также можно найти вывеску с рекламой Osborn'a. Последний раз редактировалось Flechette; 01.11.2008 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
|