|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Prince of Persia
Prince of Persia ![]() Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.06.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ух ты! Новый Принц уже скоро выйдет... Да, отстала я от жизни ^_^
Посмотрела я пару роликов и могу сказать, что игра очень красивая на данный момент. Жаль конечно, что появился новый герой, да и Фару заменили на Элику, но возможно это даже к лучшему... Мне неохота перечитывать десятки предыдущих страниц, поэтому спрошу: 1)В игре будет открытый мир или больше "коридорный", как в старом Принце? 2)Расчеленение будет присутствовать? 3)Ничего не говорили насчет кооперативного режима? |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2)нет 3)нет Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
|
Dream
Я имел в виду, что будет несколько путей, ведущих к одному "выходу".
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Некоторым играм просто иногда противопоказаны некоторые новшества. Например, я абсолютно не представляю sandbox в PoP. Так что прежде чем расстраиваться из-за отсутствия свободы, подумайте: а подходит ли она PoP'у?
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Новичок
|
Только что прошла специальную версию нового Принца для мобильника.Игра просто супер, всем советую.Ко всем прочим достоинствам стоит отметить сюжет, если и в ''большом'' принце будет примерно такой же такой же (с другим размахом конечно же), то будет очень даже ничего, плюс грустная концовка....
|
|
|
|
#929 | ||
|
Ancient of Lore
|
Quicky
можешь дать ссыль в ЛС? народ, объясните, почему на обложке от бокса другое название принца?О_о
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
Кстати, о названии. Мне не нравится, что нет подзаголовка. Серьезно. Я осознаю, почему они это сделали, но продолжения нового принца все равно будут. И что тогда? PoP 2, PoP 3? Все-таки некрасиво, когда у первой части подзаголовка нет, а у второй - есть.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Опытный игрок
|
-creAtor-90
Насколько я помню, у всей трилллогии Песков времени оффициально цифр не было в названии. Здесь скорее всего также. Здесь также сиквелы как-нибудь по новому называться будут. Тем более если бы сделали, как нибудь с подзаголовком, то фраз "Принцы старые покруче были" было бы ещё больше. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игрок
|
Акробатика в новом Prince of Persia
Одно из основных достоинств нового Prince of Persia — открытый мир. Разработчики решили дать игрокам возможность самим выбирать куда идти и что делать, а не вести их по заранее спланированной сюжетной линии. Достичь подобного уровня свободы студия Ubisoft Montreal не смогла бы без новой акробатической системы. В новом видео Бен Маттес, продюсер Prince of Persia, и Майкл Макинтайр, левел-дизайнер этой игры, рассказывают нам о различных движениях, доступных принцу в новой серии его приключений. Разработчики обещают, что новая философия «прыгай куда хочешь» полностью исключает линейность в прохождении акробатических головоломок. Насколько им это удалось вы можете решить после просмотра этого видео. Напоминаем вам, что Prince of Persia выходит 2 декабря этого года и может стать отличным новогодним подарком для фанатов этой серии. Видео: http://xbox360.ign.com/dor/objects/8...Interview.html |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игрок
Ну вот, я ж говорил, что Элика - это что-то типа стража гробницы темного бога, и что Вор освободит его против ее воли и т.д. и т.п.
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
Вроде бы зло освободит отец Элики
Xbox Live-GabbyQuicky Последний раз редактировалось Quicky; 28.10.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Welcome to my Life
|
Первые 10 минут из Prince of Persia Цитата:
|