|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Игроман
|
Насколько я помню, да.)
|
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Shredder
|
Gothold
Да, я тоже что-то подобное припоминаю...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Новичок
|
люди HELP! Кто последний паладин которому нужно божественный кубок отдать (Одного замочил на перевале в Варант он первый начал
Добавлено через 4 минуты Да и ещё как дойти до Клана Огня живым если перс. маг (ну не шибко сильный 29 левел) Даже не говорите что это легко и северные волки умирают с 2 Fireballов а троли с 12 (я играю на сложном уровне до монастыря добрался чудом и сбольшой потерей аптечек) P.S Просто скажите обходные пути от поля где лежит 30 волков Последний раз редактировалось DuReMaN; 26.10.2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
Просто у каждого свои понятия, насчет слова "Долго"....
|
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообщем такой вопрос:
третью Готику не смог пройти так, как не нашел 12ую чашу огня((( Расскажите подробно, пожалуйста, концовку!!!
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Игроман
|
Это побочный квест....
|
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще-то он подписан, как главный. Даже если и побочный, куда идти после того как выполнишь задание с убийством Короля и Главного Ассасина.
Ксардас че-то болтал про какой-то портал, но у меня оставалось тока одно задание: собрать 12 огненных чаш. Больше вообще ничего(((
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Опытный игрок
|
Да блиииин! Как ты не понимаешь?! Убийство короля и ассасина идет после отдавания артефактов. Я артефакты отдал, короля и ассасина убил, а че делать дальше не знаю, потому как не знаю где 12ая чаша огня. Ну, если ты прошел, то скажи пожалуйста концовку
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Игрок
|
Krilj ты немножко не понял, он не сдавал артефакты не Инносу не Белиару, при данной концовки артефакты необходимо уничтожить в печи в Нордмаре. А портал самостоятельно искать не нужно Ксадрас после уничтожения артефактов, сам ведет к порталу. Кстате эта концовка самая логическая
Нет до! Этот квест необязателен, он скорее для паладинов и магов огня, там связано с возвратом рунной магии. Концовка не очень прикольная будет) |
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Игроман
|
KpokaDuJl
DarthStrelok Вы меня что ли учить будите? а? ![]() Цитата:
Ты чего? Помешался что ли на ней? Это квест необязателен.( |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Игрок
|
Кстати по поводу местонахождения чаш, я правида форума не читал поэтому ссылу кидать не буду, кому нужно загуглите "Карта Gothic 3",и найдете просто замечательно нарисованную карту со всеми НПС,чашами артефактами,орками,паладинами и т.д. сам пользовался когда проходил.
|
||
|
|
|
|
|
|