|
|
#1686 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл. Неплохой геймплей, довольно интересно прыгать бегать и бить всех неугодных. Графика средняя. Все модели: персонажей, машин закутаны в блескучую обертку. Оптимизация говно. Жуткие тормоза при взрывах и не только. Порой очень косячная камера, которая сбивается и весь мир показывает из под жопы спайдермена =/ Надеюсь на патч.
Кста, как можно прилипнуть к зданию в прыжке? А то паук только по нему пробегает и прыгает на другое.
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Опытный игрок
|
GRIZLII
А на паде это какая кнопка не знаешь?
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игрок
|
У меня вот какой вопрос. Когда паук в черном костюме, он что может бить копов и мирных граждан?
Добавлено через 20 секунд А то я вроде видел такое в каком-то ролике (не помню только где)
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 28.10.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игрок
|
Значит наверное то были обыкновенные бандиты в ролике.
GRIZLII Ты как уже с Веномом сражался? Кстати реально уже на торрентах вышла англ. версия?
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игрок
|
Интересно локализованная версия, там будет только перевод текста или голоса тоже переведут. А то в на забугорных обзорах все говорят, что голос у Паука в игре самый худший из худших.
Добавлено через 55 секунд Поздравляю. Игра продолжительность игры какая вообще?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 28.10.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Юзер
|
Shаrk, ты на геймпаде играешь?Как в управлении на него перейти?А то у мну не пашет чёт
![]() Добавлено через 1 минуту kiev1984, я прошёл примерно за 8 часов.Тоже за тёмную сторону играл Последний раз редактировалось VenomReal; 28.10.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Юзер
|
kiev1984
немецкая озвучка мне ваще не понравилась, а в англ. озвучка венома,а у остальных сойдет)))))я думаю русская будет как и с 3 пауком сначала с субтитрами выйдет, а потом и в переводе!!(если я не ошибаюсь так было с ним или я что то путаю)) да, за темную сторону заканчивается с намеком на продолжение)!))))) |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игрок
|
И как был перевод? Качественный? Просто если Новый диск будет локализовывать игру, то уже по третьей части можно будет понять, какая будет русская озвучка. У меня просто третий паук вообще полностью на англ языке.
Добавлено через 3 минуты Мда маловато конечно. Хотя если учитывать что еще раз можно будет пройти за светлую сторону, то наверное в общем будет часов 16, я так понимаю. Я смотрю не только я один люблю играть в игры в первый раз за зло, где есть такая возможность. Ничто не сравнится с темной стороной!
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 28.10.2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Kend
Добавь в шапку системные требования игры: Цитата: