![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Голливуд покупает Epic Games (24.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гейммастер
|
Dima47
В принципе,я с тобой согласен.Лишь бы обеим студиям пошло на пользу.Сейчас игры как кино,а станут еще круче.Эпики и без них умели делать крутые ролики,ну а с ними-должны делать просто шедевры.Было бы круто. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
CrazyYura
да для меня щас главное чтоб гиря 2 на пк вышла.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
О круто! Теперь с деньгами Microsoft, и профи из киноиндустрии, Epic'и сделают чуууудеснейшую игру, а вот будет ли это новый GoW или Unreal непонятно.
Фильм кстате я очень жду, возможно это кино по игре будет лучше чем фильм Mortal Combat.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Незнаю незнаю... мне кажется что первый Mortal Kombat был вполне таки приличный фильм, а вот второй действительно был отвратным.
Интересно, какая судьба ждет экранизацию Gears of War, поживем увидем...
|
|
|
|
|