|
|
#181 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
*игра взята для примера..., никак не ответ*
|
|
|
|
#182 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Ого! Даже если учесть, что половина из них неправильно, то всё равно получается мощно
На людях это не обсуждают. За что его так? И ещё в тему о старых играх. Как я вижу многие написали от силы 10-20 игр, причём многие жаловались именно на наличие довольно старых игр. Если это такой социологический опрос, то в каждом конкурсе, я думаю, его устраивать не надо. И если вы утверждаете, что в последнее время выходит мало хороших игр то, ... кхм, вы о игре Mass Effect, к примеру, слышали? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Chaotic Mad
|
Не материться в треде!
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
А как насчёт Spore?
Ладно, я понял, вас не переубедишь. Вы до боли в горле и до пены изо рта будете доказывать своё мнение. Я же физически не могу играть в игру, где человек изображён тремя цветными точками. Будь как будет. Последний раз редактировалось ICEhackOFF; 27.10.2008 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Модератор
|
Тебе развернутое разгромное мнение написать?
Очень грустно, что некоторые оценивают игру в первую очередь по технологичности графики. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ты чего-то не понимаешь. Мы ничего никому не доказываем. У нас есть определенные убеждения, ценности и приоритеты. Ты можешь их разделять или не разделять. Равно как участвовать в проектах или не участвовать.
Шуметь тоже можешь, но толку не будет. А классику не знать - грустно.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я же сказал, что Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Конкурс классный,на языке вертелось но мало что вспомнилось,ответил всего на пять.Всем участникам желаю удачи-да пусть победит сильнейший!!!
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
volchonok
Их там где-то 50 на 50... =)
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Chaotic Neutral
|
а дополнять можно ответы?или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Всё, отправил..., отгадал 37 фрагментов, в которых уверен 100%, т.к. раз 20 перепроверил с компа =))
|
|
|
|
#198 | ||
|
Фанат Игромании
|
Фууух отписался. Конкурс очень сложен, так как присутствует очень много уже стареньких игр, на некоторые из которых увы не ответил, ну а другие вспомнил по возможности. Спасибо ордену за такую интересную, увлекательную и мозгодробительную игру. Посмотрим, что выйдет
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) Последний раз редактировалось ASIV; 27.10.2008 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
С утра, в понедельник моск не работает. Отгадал меньше половины...так что я где-то в конце....
Половину иконок где-то видел...но вот где????? в общем тяжко в понедельник думать......
|
|
|
|
|