![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Ну-ну. На Star Wars Galaxis тоже возлагали большие надежды, а что в итоге? К тому же уже кучу онлайн проектов обещали с упором на мощный сюжет. Например Lord of the Ring Online, да что-то тоже как то не особо игра то и расходится по сравнению с тем же WoW. Единственное на что надо ИМХО делать упор, это на геймплей, графику и удобство. Без геймплея это не игра, а просто красивые картинки. Без хорошей графики игра отпугнёт визуалов. Неудобная в управлении и черезмерно навороченая игра отпугнёт казуалов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Kurt Rash
Да а в итоге мы получим ВоВ со световыми мечами... скучно. Добавлено через 4 минуты Вообще примитивный геймплей аля вов уже приелся. Хочется большего) но видать "в это поиграют мои внуки" Последний раз редактировалось Slo_mo; 25.10.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
ВОВ игра для убогих людей-растений, если таких много, то я не удивлён в её популярности, а такая игра как Star Wars, если реализует все обещания будет популярна среди нормальных людей, которые однако не будут проводить в ней много времени.
не судите строго, у меня непереносимость MMO |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Нуну вов они собрались побить, А НЕ РАНО таких заявлений делать.
Сначала пусть игру зделают, а потом заявления дают )) Да токое заявление может выдвинуть любой он-лайн проэкт! Например Lord of the Ring Online или Age of Conan ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
DI-man
Вот оно что!Оказывается я "человек-растение"! Цитата:
P.S.Люди если вы не играли в WoW или хотя бы в другой онлайн-проект, то не надо говорить своих "Умных" мыслей. P.S.Все сказанное мной сугубо мое личное мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
думаю звёздное имя с 30-им стажем возмёт вверх,хотя может как и с гэлаксис,но там и BioWare на подхвате+мультиплатформеность+вов действительно для растений я в азероте 1 неделю побыл и я это понял
|
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Вспоминаем печальную историю SWG и делаем выводы. "Космический" сеттинг никогда не привлечет много народу, даже по вселенной SW. А уж про убийцу wow вообще говорить глупо.
ps у близзардов вообще очень удачно получается делать игры, которые потом все хотят убить =) То пачками выходили убийцы диабло, теперь вот убийцы вова =)
|
![]() |
#34 | ||
Новичок
|
Цитата:
Молчать надо и делать ее классной.А вот потом будет видно что получилось,ну и всетаки аудитория будет.Чем лучше и интересней игра тем больше аудитории,вот пусть и стараются. А пока-что ржем от новых заявлений))) |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Опытный игрок
|
Игру делает Bioware (покажите у них плохую игру?) в моём любимом сеттинге. Мне лучше задумки для онлайн-игры и не нужно
![]() Что же все так зациклились на ВоВе... И вот слышишь теперь "ха-ха", "лол" ... Это всё равно что играть в один блокбастер годами, пропуская абсолютно другие... Это только моё личное мнение. WoW сильно и сильно уважаю, но при этом поддерживаю дебютантов в жанре, старающихся сделать что-нибудь интересное. |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Что-то автор новости "немного" переборщил с таким громким заголовком. Лукасы сказали лишь: "Я думаю, у этой игры есть потенциал". А вы тут выступаете. имхо, никто не собирается "убивать" ВоВ. Естественно, что каждый он-лайн проект стремится подняться до высот фаворитов, что в этом плохого? Со всем уважением к "Игромании", но вы сделали из мухи слона.
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Цитата:
Биовар принимали(раньше)как компанию для серьезных игр,которые не ставят перед собой задачи сделать легкие игры Поначалу все радовались KOTOR1 и прочим ихним играм,это были игры еще те,Хиты,да да именно с большой буквы Сейчас же посмотри на компанию,хотят легких денег,делают игры для Wii,свои игры про соника конченные,которые виишники скупают как психи,игру,которая делалась 1 год и меньше,чтьо у нас есть еще из последних игр?JE,ну так,годиков так 3-4 назад на хит бы потянуло,чтоу нас дальше там идет?ME которую вообще чуть не распинал каждый второй Компания все больше стремится к легким деньгам,а игры пока что покупают ихние огромными тиражами только потому,что у разработчиков богатый портфолиопо созданию хитов. Выйдет новая Dragon Age и уже там видно будет к чему стремится BioWare,к сохранению своего былого статуса или к легким деньгам. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
А чего странного?
Мания стала не очень любить ВоВ, так же, как и третью соньку. Теперь вот они будут кидаться громкими заголовками =) ВоВ может побить только принципиально новая (я имею ввиду принципиально новый геймплей, а не клоны-мутатнты, что мелькают в новостях мании) игра, притом не сырая. Да, может мы и растения - кто играет в ВоВ, однако вас, не-растений, ни кто не заставляет в неё играть =) Выходит, на планете земля растений всё же больше? Какой кошмар... Человечество обречено на вымирание Х) |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|