|
|
#861 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Новичок
|
Классно пишет Ставицкий - так аккуратно и интеллигентно. А выглядит как бродяга какой-то
Еще главный редактор весело пишет. Только он иногда слишком сильно переоценивает игры, ну, как со Сталкером было. Не люблю, когда из-за своего отношения к игре портишь другим впечатление Сталкер же не заслуживает почти десятку! Но все равно, Кузьменко - прикольный автор.
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Как мне- Антон Логвинов. Молодец парень. Со мною может спорить кто хочет, но как мне кажется, объективен всегда. А вот Варнавскому никогда не прощу его высказывания по поводу того, что у американцев философия круче японской .Вот его статьи я перелистываю сразу).
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Игорь Варнавский-настолько интересно читать статьи что прям не оторваться-ну никак.Мысли интересные встречаются.Еще Олег Ставицкий,как пишет он не пишет никто.Видно что человек на работе не сидит и штаны протирает,а ему по настоящему нравятся игры.
Степан чечулин-за то как он видит жанр стратегий.
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
По-моему, г-н Ставицкий - лучший автор Игромании. Логвинов на втором месте, всегда интересно читать его статьи, жаль, что появляють они редко.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Добавлю свою лепту в этот «перестук дятлов», как верно подметил один из участников этой ветки.
Совершенно несправедливо обойдены вниманием такие авторы как Павел СЕВЕЦ и Эдуард КЛИШИН. Поиграть в игрушку, а затем описать свои впечатления об этом великом событии, или пересказать своими словами пресс-релиз о какой-нибудь новинке могут многие. А вот выпотрошить игру, покопаться у неё во внутренностях… Затем снова собрать в единое целое и оживить, заставить её работать по своему сценарию и декорациях, а потом ещё и ПОНЯТНО И ДОХОДЧИВО описать эти действия, чтобы любой тупой юзер мог это повторить. Или создать видео урок для «DVD-мании» по работе в 3D-max и т.д. С этой задачей справится далеко не каждый. Павлу и Эдуарду это по плечу! Чуваки, респект и уважуха вам за это! |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Великолепная тройка А по сути задуматься, не тлько они хорошо пишут в игромани, т.к, существует такой момент как завышение оценки автора потому что именно этих людей мы каждый раз видим в видео мании и выслушиваем их мнение, читаю их статью можно больше принять эмоций именно от этих трех авторов чем от любого другого, знание человека в лицо сближает...
^^) Последний раз редактировалось FEL; 29.10.2008 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Обожаю всех авторов ,а в особенности Кузьменко ,Ставицкого ,Логвинова
Может не по теме,но искать "тему" некогда : здесь поблизости можно по больше узнать о любимых авторах и кто из ИГРОМАНИИ будет на игромире? Есче раз извиняюсь,что не по теме!
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Но он не всегда объективен имхо.
Кузьменко то же имеет тяготение к некоторым жанрам и в следствии чего опять же порой получаются не очень объективные статьи. Хотя пишет норм, с юмором. Ставицкий последнее время то же не нравится мне. Остаётся Варнавский, вроде бывает не плохие статьи пишет. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
Логвинов, Кузьменко и Ставицкий - самая лучшая "троица" журнала игромания. Статьи и видеоматериалы с их участием всегда интересно смотреть и читать. А их "мнение" по поводу какой либо игры всегда даёт самую точную оценку.
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Александр Кузьменко пишет статьи всегда обьективно(ну почти всегда,хотя статья по Асасин Крид мне очень понравилась).Ктому же я разделяю его мнение насчёт аниме(уж простите любители аниме ничего не могу с собой поделать
)кто не в курсе-колеги его както назвали штатным ненавистником всего японского.На втором месте Антон Логвинов.Его статьи имеют просто огромную интересность.Жаль толькочто пишет редко.Всегда читаю его блог.Антон считает себя "зажравшимся" геймером(и это не только его мнение) поэтому он никогда не посоветует фуфло. Ещё стоит отметить видео разнообразные мненияи дневники с выставок.Их смотреть очень итересно особенно если вместе собираются вышеозначеные товарищи и Олег Ставитский. |
||
|
|
|
|
|
|