|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Feels like you
|
|
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Юзер
|
От этой игры у меня странно ощущение:
Вроде бы играть хочется, узнать что будет дальше... Но не манится. Не знаю ))) Просто не хочется нажимать на иконку и запускать игру. Поэтому так и не прошел
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Юзер
|
У меня аналогично, а как соберёшься и сядешь, сразу вставать не захочется...
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Череп
|
KoCMoHaFT
STINGЕR Разделяю вашу точку зрения. Сам еще не прошел, а заставить себя не могу! Вот когда друг приходит, хочется во что-то порезаться так и включаю Алон, а одному как-то скушно играть!
|
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Dead Men Скрытый текст: Та поездка была очень хорошо задумана, но реализована правой задней ногой, я сначала думал что это глюки какието, а не мыши машину поднимают Да и моменты когда на полной скоросте врезаешся в малюсенькую корягу и полностью останавливаешся бесят, да и "схватка" с ... тем откуда вылетают эти миши просто нудна, " закидай пещерку бутылками "
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Юзер
|
Не, по сравнению с гонкой на такси по заскриптованно разрушающемуся Нью-Йорку, остальные гонки - фигня. Последнюю так я с первого раза прошла, хоть не считаю себя крутым водилой. Вот с первой, да, помучилась, хотя потом уже выучила, где в какое время что обрушится, и проехала нормально. Про мышей так вообще треск: первый раз ехала, они меня швыряли-швыряли, думаю, ну опять та же история, придется 20 раз перезагружать. А потом со второго раза как втопила по полной, так мыши от меня отстали ии до конца гонки ни разу не появлялись
|
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Игроман
|
А кто с каким видом ездить ? Я больше вид от 1ого лица люблю, но вид с зади поудобнее и камера меняет ракурс в самые кинематографические моменты
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Череп
|
Mr.DooDLez
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Игроман
|
Да там разрабы недодумали, я все время в фургончик врезался, как альтернатива вид от 1ого лица !
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Череп
|
|||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Игроман
|
Дык я 90% игры и прошёл с видом от 1ого лица
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати, никто не заметил, что графика в ПК-версии все-таки хуже? Тот же уровень в такси. Смотря видео, я заметил, что на приставочках графика была лучше, а именно: освещение было минимум на голову выше; текстуры почетче. Почему же пк так обделили? Обидно( |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Игроман
|
Можт хотели для РС снизить сис требования после скандала с Кризис ? Хотя это бред, банально поленились подправить версию для самой мощной платформы
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Ancient of Lore
|
Самая мощная это у людей, которые постоянно комп апгрейдят, а некоторые играют на старых, например 128 мб РАМ, видео 128 и т.п.
P.S.400 пост))
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Игрок
|
Моссад
Ну и ещё физика огня |
||
|
|
|
|
|
#2979 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 24.10.2008 в 16:56. |
|||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Ancient of Lore
|
Меня честно говоря убили оценки большинства сайтов этой игре...
Скрытый текст: По-моему игре нужно минимум 8-ку...
|
|
|
|
|