|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Игрок
|
Enotto
Деревья все таки горят, по крайней мере на ПК, дома горят, но не сгорают, и не чернеют, земля и деревья от огня чернеют, от деревьев падают ветки... Больше огонь ничего не меняет, стенка или еще чего-нибудь загорится, но следов огонь на них не оставит... Следов выстрелов или ножа, нигде не остается... Скрытый текст: Чем то напомнило точку кипения и мерцендайз одновременно... Сжечь пол карты не получится, огонь кстати какой-то неаховый, языков палмени с одной анимации напихали в одно место, типа горит... особенно на ровной поверхности видно... |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Гейммастер
|
Раз уж тут полное обсирание игры пошло, вставлю свои 5 копеек: огонь горит не до тех пор, пока есть куда распространяться, а имеет вполне определённый радиус. Зайдите в какое-нибудь большое поле и в его центр киньте молотов. В итоге получится ровный выжженый круг примерно 20х20 метров. Вобщем даже у чуть ли не основной фичи игры есть свои ограничения. Даже тут лажанули.
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Игрок
|
Tarvolok
я так понимаю ты на минималках играешь(ПК) у одного тебя ничего не остается ![]() кстате что там с отстреленными ветками и вырастанием их буквально через минуту? это есть в игре?, а то в видосах это было Последний раз редактировалось EphenRian; 23.10.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игрок
|
А вы видели чего они сделали для 16х9 мониторов? Просто обрезали чуток сверху и чуток снизу. Я фотки выкладывать из блога не буде - лень.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Да ну, у меня ничего не обрезанно.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Не знаю как вам, а меня игра затянула. Прошол уже 20% Несмотря на недостатки в распространении огня и масштабных разрушениях)
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
P.S.: Но вообще игра очень неплохая. Напомнила Xenus и почему-то Solders of Fortune: Payback. Довели бы детали до конца, и было бы отлично. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Игрок
|
Все... это не тот Фара... Его сравнивают с чем угодно, но не с фарой... это другая игра, со старым именем... Хотя довольно неплохая, но Фара был лучшим на тот момент... А это извините проходняк, прошел и забыл, кто на лицензии на консолях, тот пару раз пройдет...
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрю народ тут совсем зажрался.Горит не горит, вы мне скажите а где вообще трава так горит?И вообще какого члена вы придираетесь до всякой мелочи, вроде вам так нужно, чтобы эти бревна горели или еще какая нибудь хрень.
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игрок
|
SleepingLion
Потому, что огонь эта главная фишка игры была, да есть... А он какой-то на букву х... я бы сказал... анимация огня когда горит цифра 2 когда игра загрузилась... так это и есть вся анимация огня в игре, только при пожарах, таких языков очень очень много... |
||
|
|
|
|
|
|