|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел все ролики... Игра с элементами паркура, но вид от первого лица...
ИМХО паркур смотрится просто шикарно со стороны. Посмотрите, хотя бы "13 район", когда в самом начале, Лейто убегает от бандюков - очень захватывающе, и главное, красиво. Мне бы лично, понравилось бы больше, если бы вид был от 3 лица, камера чтоб была за спиной у ГГ. Пригласили бы команду хардкорных паркурщиков, нацепили бы на них датчики, и заставили бы их трюки выполнять... (как Рональдиньо для Фифы работал) Хотя, может если и самому играть, а не ролики смотреть, будет интересно... Посмотрим...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Just 4 Fun
Это ж самая соль игры - вид от первого лица! От третьего был уже тот же Assassins Creed. Тут нам дадут по новому ощутить движение, так как буд-то это ты сам. Рассказывали про особого рода транс в который входит трэйсер когда движется и что в игре будет большая роль отведена ритму движения нежели сложным комбо из 10 кнопок... почитай интервью с разработчиками и превью всякие, станет яснее.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
OverX
Ну может быть... Но тогда надо поработь над, пропорциями ГГ что ли... А то у него в некоторых роликах такие ноги рахитозные С такими не то что по крышам скакать, просто ходить то страшно
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. Последний раз редактировалось Just 4 Fun; 23.10.2008 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Relax
Ну раз девушка, принимая во внимание "увлечение" многих девушек своей фигурой, причем гипертрофированное... Но все равно, останусь при своем мнении - очень неестественная худоба ног меня смущает
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю как вам, а мне игра очень нравится. И то что от первого лица, это наоборот круто. Ощущение присутствия прото потрясающее. И это только в роликах, а что же будет в игре я вообше представить боюсь. Самая ожидаемая игра года для меня.
Все мы совершаем ошибки, кто то меньше, а кто-то больше. Но главное достоинство человека не в том чтобы не совершать ошибки, а в том чтобы уметь их прощать. Мы должны всегда играть по правилам. Мы можем выбирать для себя игру, но потом нам придется соблюдать ее правила. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У спортивных девушек редко бывает огромный бюст т.к. при физических нагрузках сжигается жир в организме, а грудь это практически и есть только жировая ткань.. а если и бывает пышный бюст, то это (только представь) очень не удобно. А т.к. персонаж придуманый то придумали ее именно так, чтобы все было в тему (смотри сюжетный трейлер игры). Тоесть крайне спортивная девушка, с самого детства переживающая сильные тяготы, лишения и вынужденая бороться за свое существование. Если вспомнить Ларису Кротову, то там разрабы при создании персонажа преследовали другие цели и легенда мира игры там иная, так что грудастая Лариска на своем месте, а жилистая Фэйт на своем.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Ancient of Lore
|
[RAIDEN]
Пожалуйста отруби капс лок! А в ответ на твой вопрос: она большинству не нравится потому, что все хотят бюст, как у Лары Крофт
|
|
|
|
#538 | ||
|
no alarms
|
Не правда, она просто ИМХО лишь лицом не вышла. А с мужиком ее нереально перепутать. Да и я за то чтоб гг была девушкой, ибо сейчас очень мало где за девушку поиграть дают.
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||