|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
В данной теме обсуждается различные хинты и пасхалки из Чистого неба. Поскольку забагованность игры уже стала легендой, сейчас самое время для поиска хинтов, которые, вероятно, исправят в следующих патчах. По мере представления посетителями форума новых хинтов и пасхалок они будут добавлены в первый пост.
Для особо невнимательных. Повторяю, если тема открыта, не постите в ней!!! Просто в скором времени в нее будут добавлены новая пасхалка и\или хинт. И еще. Хватит бомбить меня ЛС с пасхалками\хинтами, которые уже есть в шапке!!! Если я буду в совсем плохом настроении, вполне могу ответить в грубой форме. И не обижайтесь потом. Все. ![]() Автор картинки - Man1AK ___________________________________ Хинты :Скрытый текст: Если вы знаете, что такой-то хинт исправлен в таком-то патче, не поленитесь написать об этом. Карты локаций с артефактами ___________________________________ Пасхалки:Скрытый текст: Напутствие от разработчиков! Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Demo-Demon; 10.09.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
не знаю что это, но если базу вояков обойти с противоположной сторо ны от места, где находится пулемёт(здесь, вообщем:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Soldier
|
Этот же хинт можно провернуть, если пойти "в лоб" на их блокпост, а потом спрятаться. Часть убьешь при штурме, остальные успокаиваются и эффект тот же...
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Вроде об этом еще не писали... Нашел такую инфу:
В игре можно найти с помощью бага 2 миллиарда. Нужно перед квестом со взятием в подвальчике на Свалке КПК Клыка, войти в минус. Потом нужно спуститься в подвальчик и происходит баг и вы богач!!!! ПОПУЛЯРНОЕ РУКОВОДСТВО "КАК ВОЙТИ В МИНУС" Лучше всего идти на Болота к Новикову. (Дядька Яр на втором патче перестал давать в долг). Итак, мы на Болотах. Для фокуса нам нужен убитый ствол и НЕМНОЖКО!!! денег на счету. Сначала "убиваем" ствол. Выкидываем на землю любой автомат (я это делал с трофейной Гадюкой.) И взрываем рядом парочку гранат. В итоге ствол приходит в полную негодность. Тут главное, чтобы его ПОЧИНКА стоила ДОРОЖЕ одного апгрейда. Теперь идете к Новикову (или другому механику). И смотрите сколько будет стоить ПОЧИНИТЬ ваш ствол и сколько будет стоит ЛЮБОЙ доступный АПГРЕЙД. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! что бы ремонт стоил дороже. Теперь идете к торговцу и оставляете на своем счету столько денег, что бы хватило ТОЛЬКО НА АПГРЕЙД (можно чуть больше). Главное, чтобы у вас было денег МЕНЬШЕ, чем стоит РЕМОНТ+АПГРЕЙД. Теперь, когда у вас есть нужный ствол и нужная сумма идете к "починятору" технику И просите его сделать АПГРЕЙД для этого оружия. Если апгрейды недоступны - вы пришли не к тому технику. Идите к Новикову на Болота. Весь фокус в том, что при апгрейде Новиков автоматически ЧИНИТ ваше оружие. А денег хватает ТОЛЬКО НА АПГРЕЙД. Вот вы и залазите в минуса. Сам не проверял (пока нет возможности), но инфа из достоверного источника. Если кто проверит, отпишитесь, работает ли баг. Последний раз редактировалось Smile63rus; 23.10.2008 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Soldier
|
У меня на 1.5.04 не вышло...
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Если мне память не изменяет, баг с починкой ещё в третьем патче пофиксили.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Грубо говоря существует даже не точка, а "область загрузки", заходя в нее с разных сторон, переносимся в разные локации, а там либо находим вход внутрь периметра, либо снова заходим в область загрузки и переносимся в другую локацию. Немного поэкспериментировав на Янтаре и других локациях нашел такие "неофициальные" переходы: 1. Янтарь - Склады 2. Склады - Янтарь 3. Янтарь - Агропром 4. Агропром - Склады 5. Склады - Рыжий лес (причем уже на стороне Лиманска ) 6. Рыжий лес - Свалка 7. Янтарь - Свалка 8. Склады - Болота URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0810/49/044114350906.jpg.html] [/url] - янтарБелыми точками показаны места, заходя через которые в область загрузки, попадаешь в разные локации - агр - бол - лес - склад - свалкаУверен, что так можно попасть во все локации, но продолжать экперимент не было времени Цитата:
- воляДобавлено через 4 минуты И еще, теперь (в 05) на Складах за Пламя вместо FN дают ГП. А FN дают за опускание моста в Лиманск на базе ЧН. Комбез ЧН 3-его поколения пока не нашел... Последний раз редактировалось Smile63rus; 27.10.2008 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Да и карта с Армейских складов перешла из ТЧ так как она несоотвецтвует положению гг особенно заметно на базе военных.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Да много приколов в ЧН.
Например в баре на базе долговцев, трётся паренёк по имени Лис Бандикут(кто то из разработчиков явно фанат Краша Бандикута) и паренёк Сударь ( в тени чернобыля был Барин с громом, думаю в память о нём). И тамже на Агропроме на бышке лежит мёртвый сталкер Амик у которого лежик КПК сданными по улучшению оружия, только, что с ним делать?(было на версии 1.5.01
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Кусто
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Ну это не совсем хинт,скорее баг,но смешно.У меня лицензия,1.5.05 патч.Щас прохожу игру за Одиночек,так вот юмор-штурмуем мы с одиночками(точнее пока я один,эти трусы еще не дошли) базу главную бандюгов!Я потихоньку мочу гоипников и тут вдруг оружие убирается и один из бандюгов говорит-"вот вам,будете знать как рыпаться!".Я долго ржал.А еще имя одного из бандюгов,я прочитал когда трупы обшаривал-Федька Мертвец.Точно мертвец
.Экстрасенс он,судьбу свую предвидел.А может он зомби.Не знаю.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
|||
|