|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Заблокирован
|
У меня трабла: после побега из отеля, я на грузовике падаю в канализацию, там ломаю винтилятор железным прутом и пролезаю сквозь него. Начинается загрузка уровня которая длится бесконечно, причем ни игра, не компъютер не виснут. Остальные уровни звгружались моментально. Что делать? Версия - пиратка, английская версия, русифицированая русификатором от сержанта.
Цитата:
Проблема решена. Надо было просто снести руссификацию, а после загрузки уровня установить её обратно. Последний раз редактировалось MagicKnight; 08.04.2006 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
народ у меня герой медленно ходит а на игроманском ролике он бегает!!че за фигня??!!!!!!!!
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
|
Нажми, НО НЕ ДЕРЖИ Shift
У меня проблема: в канализации загадка с водой. Я выключил обе трубы, спустил воду, пытаюсь залесть в этот резервуар где вода была - главперс говорит мол я до этого дотрагиваться не буду. Это сразу псле сохранения рядом с типом у которого кожу содрали. ***Уже прошёл***
Последний раз редактировалось MagicKnight; 08.04.2006 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
момент после побега, я залез в машину, скотился вниз, упал в каналицию, там подобрал палку железную, и етой палкой надо ВЕНТИЛЯТОР забить шоб он не вертелся?
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Понятно, что на консольных игрухах сэйвы в определённых местах...А в самом начале, в самом первом доме где сэйв? А то чего-то глюкануло по видео...Задолбался перехаживать...
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Кто нить знает как пройти место (уровень воздушные тунели) где в клетке сидит монстр, а в двери есть корзина в которую можно кидать хавчик из ведра что бы кормить монстра, че там сделать надо что бы дальше пройти? Я вчера пол часа его кормил, но ничего не происходит!!! Кто нибудь откликнитесь!!!
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
MagicKnight
Русик отличный, просто тот кто делал, совершил одну ошибку! Итак для того чтобы игра не вылетала нужно сделать следующее: 1. ставим игру 2. ставим русик 3. а затем заходим в папку \игра\CthulhuDC\Resources\Xbox и в ней мы увидим файл 003_STREETS_TWO_PT2.xbd - вот в нём-то и вся проблема! посмотрите на все остальные файлы! видите разницу? он должен называться 03_STREETS_TWO_PT2.xbd Просто удаляем один нолик в имени файла и всё!!! никаких больше вылетов в канализации! |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Как пройти мужика с пулемётом возле машины (когда первый раз находишь оружие)
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Заблокирован
|
Как пройти этот
сейф в подвале церкви?! А то меня уже он . Код я знаю - 3157. Кручу на 3, потом 1, затем 5, и влево, через ноль - на 7. На открытке которую я на таблицу с цифрами наложил, всё так же нарисованно.Прошёл, там нада было крутить не право,лево,право,лево. А лево, право, лево, права. Т. е. начать против часовой стрелки Аффтар ттемы - я завтра сделаю FAQ по игре - выложи его на первой странице. Последний раз редактировалось MagicKnight; 08.04.2006 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Это Я
Понятно, что на консольных игрухах сэйвы в определённых местах...А в самом начале, в самом первом доме где сэйв? А то чего-то глюкануло по видео...Задолбался перехаживать... На первом этаже возле лестницы на стене знак, белой краской начирикан. И так по ходу всей игры. Иногда будет в виде звезды. |
||
|
|
|
|
|
|