![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Фильм "Макс Пейн" смешали с грязью (20.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
ок, спасибо за предупреждение, надеюсь на входе в зал будут давать пакетики?
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
новоформатный киник
|
эээм, странно, русский роллинг стоун, который сам не оценивает фильмы, а лишь переводит рецензии Пита Траверса, поставил фильму 4 из 5, причем с хвалебной рецензией
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Вот прочёл с одного новостного ресурса. -
Американские фанаты уже недовольны – и не удивительно, они имеют право быть недовольными, еще не видя картины, хотя бы потому, что воплотивший главного героя Марк Уолберг (номинация на «Оскар» за «Отступников») не только не выразил восторгов по отношению к шутеру, но и для вхождения в роль (а ведь актеры для этого часто совершают совсем, казалось бы, безумные вещи) отказался в него играть. Вместо этого нанял геймера-ассистента и заявил, что ему, вообще-то, вполне достаточно сценария. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А я гдето читал, что фанаты игры вне себя от счастья и фильм им понравился, а критики видемо непонели сути фильма, хотя наверно всё это слоу-мо больше подходит играм.
|
|
|
|
#7 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Я верю. По играм фильмов еще не было хороши. НУ развве что дум средненько.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Game Director
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Забейте на критиков. Они обсирают многие фильмы из-за всяких мелочей. Помнится читал рецензии на фильмы, название их я уж не упомню, так с тех пор забил на рецензии, нет в них объективности. Фильм обязательно куплю, и сам буду судить о его качестве. И вам советую.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ну да, не смотря на мнения я скачаю этот фильм. Бесплатно то можно и самому убедиться=)
|
||
|
|
|
|
|
|