Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2008, 17:36   #1
Foolosopher

Arrow Far Cry 2

Far Cry 2
Жанр: Action
Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 24 Октября 2008 года

Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет.

Особенности

Скрытый текст:
Площадь мира Far Cry 2 — 50 квадратных километров африканских джунглей и саванн. Специально для игры написан новый движок, умеющий работать с интерактивным окружением (вплоть до уничтожения кустов и деревьев) и динамической погодой (смена времени суток, дожди, бури, процедурные облака и пр.). В ясный день глубина прорисовки ландшафта составит до 650 метров. Особая гордость Ubisoft Montreal — продвинутая система анимации LivePosture и реалистичная система распространения огня, позволяющая сжигать любой воспламеняемый объект, от бочки с бензином до засохшей травы.

Открытому миру нужен свободный сюжет. Far Cry 2 лишена скриптов, утверждают ее создатели. Более того, здесь нет жестко заданного сценария: дизайнеры просто "заселяют" игру персонажами, указывают основные события, которые так или иначе должны случиться, и определяют условия для различных концовок. Кто именно станет действующими лицами истории, где произойдут важные эпизоды и чем они закончатся, а также их влияние на общую канву, решат поступки нашего протеже.

Игрокам предстоит найти и уничтожить торговца оружием, поставляющего "стволы" обеим сторонам кровопролитной войны в одной из африканских республик. Как они выполнят задание, зависит от них. Например, можно поработать на любую из двух фракций или стравить их друг с другом. Благо, местные жители неглупы: они реагируют на погодные условия, смену времени суток и, разумеется, действия главного героя. NPC готовы к любой тактике игроков, будь то "стелс", лобовой штурм или молниеносный набег. Скрыться от них нелегко: бандиты обучены прыгать в попавшийся под руку транспорт, чтобы догнать убегающего обидчика или приблизиться к игроку, если тот замечен еще на подходе.

Продолжительность одиночной компании в игре будет приблизительно 50 часов. А вот кооператива в игре не будет.

Ассортимент оружия Far Cry 2 насчитывает свыше 30 единиц: автоматы, пулемёты, огнемёты, миномёты, гранатомёты и прочие "мёты". Оружие изнашивается со временем в зависимости от того, сколь часто его используют. Техники еще больше — 14 различных видов транспорта в 40 вариациях, от багги, мотовездеходов и полноприводных внедорожников до катеров и знакомого еще по Far Cry планера.

В мультиплеерных сражениях смогут одновременно принять участие до 16 человек, кроме того, в игре будет присутствовать система вознаграждений, наподобие той, что реализована в Call of Duty 4. Вы также сможете изначально выбрать класс бойца, который будет определять основный стиль и предпочтения в способах ведения войны. Кроме того, у вашего персонажа в онлайне будет расти рейтинг, вы будете получать награды за успешно выполненные операции.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 21:23.
gагатуn вне форума  
Отправить сообщение для gагатуn с помощью ICQ Отправить сообщение для gагатуn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:55   #1001
Юзер

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
И мультиплеер по моему просто отличный.
А что, уже сервак запущен?

Мне бы, когда я родился - в очередь за совестью встать, а я за наглостью два раза стоял....
willyfoga вне форума  
Старый 21.10.2008, 00:12   #1002
Опытный игрок

willyfoga
В каком смысле?О_о
Кто нибудь знает, процент который показывается на сейвах, это процент всей игры или нет?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:50   #1003
Игрок

Первое впечатление - Сталкер из которого убрали багованную псевдосимуляцию жизни. Из того, что пока не понравилось - тени, которые ярко показывают, что игру портировали с ПК, причем не лучшим образом. Не помню как по научному называется этот глюк, когда эффекты теней начинают рябить. В целом графика лучше, чем в Crisis. Я не считаю рекламные скриншоты поводом, чтобы присуждать лучшую графику отрыжке братьев Йерли.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 21.10.2008, 00:55   #1004
Forward

так когда или где взять огнемет?
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:59   #1005
Игрок

adrenalinq
не ну ты бы хоть раз что то почитал...ппц! игру разрабатывали одновременно для 3х платформ
EphenRian вне форума  
Старый 21.10.2008, 01:06   #1006
Игрок

Цитата:
не ну ты бы хоть раз что то почитал...ппц! игру разрабатывали одновременно для 3х платформ
Такие глюки с тенями бывают только когда движок портируют.

adrenalinq вне форума  
Старый 21.10.2008, 01:08   #1007
Опытный игрок

Ну надо же излить грязь на пк, а то день не удался.

Начал играть, пока впечатления положительные, хотя конечно некоторые надежды уже не оправданы, в плане разрушений к примеру.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:16   #1008
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от spud Посмотреть сообщение
Dshavded
у меня на максималках наврятли пойдёт((
На каких максималках? На консолях такого понятия нет, а чтобы посмотреть на каком форуме ты находишся, достаточно посмотреть под логотип мании наверху экрана.

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Первое впечатление - Сталкер из которого убрали багованную псевдосимуляцию жизни. Из того, что пока не понравилось - тени, которые ярко показывают, что игру портировали с ПК, причем не лучшим образом. Не помню как по научному называется этот глюк, когда эффекты теней начинают рябить. В целом графика лучше, чем в Crisis. Я не считаю рекламные скриншоты поводом, чтобы присуждать лучшую графику отрыжке братьев Йерли.
Полностью согласен, на сегодняшний день это лучшая графика в играх - факт. И кризис (да простят меня модераторы) и рядом не валялся.

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Ну надо же излить грязь на пк, а то день не удался.

Начал играть, пока впечатления положительные, хотя конечно некоторые надежды уже не оправданы, в плане разрушений к примеру.
У меня тоже промелькала такая мысль, по поводу разрушений, но, когда я поиграл подольше, все отпало само сабой. С такими технологиями в любом случае грех жаловатся.

В общим, в плане технологий игра на 10. В плане геймплея - так же. Но вот в плане интереса и сюжета... Тут я думаю все будет хуже. Правда с такой графикой и геймплеем я готов играть в нее очень долго. Мне графика не важна, но всему есть предел, когда это такая графика, я готов забыть эти слова.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:34   #1009
Новичок

А тормозов не наблюдается? как там с FPS?
И графика сильно отличается от ПК версии?
DarkEgg вне форума  
Старый 21.10.2008, 01:48   #1010
Игрок

Цитата:
За исключением вышеобозначенных глюков с оптимизацией шейдеров, графика выглядит ничуть не хуже ПК версии. Конечно, на 100% можно говорить только когда я сам поиграю в ПК версию.

adrenalinq вне форума  
Старый 21.10.2008, 01:56   #1011
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от DarkEgg Посмотреть сообщение
По крайней мере на боксе работает все просто идиально. Тормозов не наблюдалось в принципе, и даже проседаний fps, даже при большом количестве человек в кадре, взрыва, пожарах и.т.д. Оптимизация - шедевр.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 02:02   #1012
Black Edition

посмотрел краем глаза,все хорошо конечно,но кризисовские текстуры 2048х2048 реально лучше,в фарке более смазано,но картинку это не портит
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.10.2008, 02:10   #1013
Foolosopher

Хватит графику обсуждать уже, иди в ПК раздел за этим.
Старый 21.10.2008, 02:13   #1014
Black Edition

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Хватит графику обсуждать уже, иди в ПК раздел за этим.
хммм,я Бокс версию то и видил,какой ПК,нету ее еще
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 21.10.2008, 02:19   #1015
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
какой ПК,нету ее еще
Ну вот и молчите тогда, какой смысл сравнивать графику FC2 с бокса и Crysis с компа?
Старый 21.10.2008, 02:52   #1016
Опытный игрок

Как там с редактором-то?
Старый 21.10.2008, 08:02   #1017
Новичок

Vivi
+1 там есть какие нить команды? чтобы в консоли прописать и оружие дали какое нить
zozi вне форума  
Старый 21.10.2008, 15:34   #1018
Опытный игрок

лол, во время бега джой вибрирует, а во время стрельбы нет

Добавлено через 5 минут
а чё, серваки не запустили чтоль ещё? в ранкеде ни души

Последний раз редактировалось Tuborg; 21.10.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Tuborg вне форума  
Старый 21.10.2008, 18:09   #1019
Юзер

Млин подскажите задание что-то надо с картой сделать я точно незнаю но это задание после того как мужика спас скажите как это пройти???
kiselapina вне форума  
Старый 21.10.2008, 18:11   #1020
Новичок

народ а сколька игра весит на боксе?
Kroger вне форума  
Ответ