|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Опытный игрок
|
willyfoga
В каком смысле?О_о Кто нибудь знает, процент который показывается на сейвах, это процент всей игры или нет?
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игрок
|
Первое впечатление - Сталкер из которого убрали багованную псевдосимуляцию жизни. Из того, что пока не понравилось - тени, которые ярко показывают, что игру портировали с ПК, причем не лучшим образом. Не помню как по научному называется этот глюк, когда эффекты теней начинают рябить. В целом графика лучше, чем в Crisis. Я не считаю рекламные скриншоты поводом, чтобы присуждать лучшую графику отрыжке братьев Йерли.
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну надо же излить грязь на пк, а то день не удался.
Начал играть, пока впечатления положительные, хотя конечно некоторые надежды уже не оправданы, в плане разрушений к примеру.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На каких максималках? На консолях такого понятия нет, а чтобы посмотреть на каком форуме ты находишся, достаточно посмотреть под логотип мании наверху экрана.
Цитата:
Цитата:
В общим, в плане технологий игра на 10. В плане геймплея - так же. Но вот в плане интереса и сюжета... Тут я думаю все будет хуже. Правда с такой графикой и геймплеем я готов играть в нее очень долго. Мне графика не важна, но всему есть предел, когда это такая графика, я готов забыть эти слова. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По крайней мере на боксе работает все просто идиально. Тормозов не наблюдалось в принципе, и даже проседаний fps, даже при большом количестве человек в кадре, взрыва, пожарах и.т.д. Оптимизация - шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Black Edition
|
посмотрел краем глаза,все хорошо конечно,но кризисовские текстуры 2048х2048 реально лучше,в фарке более смазано,но картинку это не портит
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Black Edition
|
хммм,я Бокс версию то и видил,какой ПК,нету ее еще
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Опытный игрок
|
Как там с редактором-то?
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Опытный игрок
|
лол, во время бега джой вибрирует, а во время стрельбы нет
![]() Добавлено через 5 минут а чё, серваки не запустили чтоль ещё? в ранкеде ни души Последний раз редактировалось Tuborg; 21.10.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Юзер
|
Млин подскажите задание что-то надо с картой сделать я точно незнаю но это задание после того как мужика спас скажите как это пройти???
|
||
|
|
|
|
|
|