Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 17.10.2008, 10:03   #61
Игрок

Если честно, то я не совсем понимаю людей качающих игры с торрентов (только без обид, ладно). В смысле конечно можно чисто скачать, чтобы посмотреть хорошая игра или нет, если игра интересная или вообще хит, то тогда можно и на лицензию раскошелится и как бы в благодарность за то, что разрабы сделали какую-нибудь классную игру. Понятно, что иногда баги (привет Чистое Небо) выводят из себя и ты готов с разрабами сделать все что угодно, но патчи потом все исправляют (чаще всего). Поэтому мне кажется что все-таки по качеству лицензия лучше пиратки. Коненчо как заставить миллионы людей покупать лицензию, если они привыкли качать с торрентов, еще тот вопрос.

Кстати где-то читал, но по-моему это был слух что ли, что вроде бы и Фабл 2 тоде пираты уже украли, и вроде еще там какая-то игра была. Никто не знает правда ли это?
kiev1984 вне форума  
Старый 17.10.2008, 15:24   #62
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Если честно, то я не совсем понимаю людей качающих игры с торрентов (только без обид, ладно). В смысле конечно можно чисто скачать, чтобы посмотреть хорошая игра или нет, если игра интересная или вообще хит, то тогда можно и на лицензию раскошелится и как бы в благодарность за то, что разрабы сделали какую-нибудь классную игру.
если игра интересная, но не сетевая, я лучше ее скачаю. ибо не вижу смысла покупать лицензию, для того что бы она пылилась на полке.
Цитата:
Поэтому мне кажется что все-таки по качеству лицензия лучше пиратки.
раньше так и было. сейчас же, можно скачать пиратку с офф переводом и не парится
Цитата:
Кстати где-то читал, но по-моему это был слух что ли, что вроде бы и Фабл 2 тоде пираты уже украли, и вроде еще там какая-то игра была. Никто не знает правда ли это?
украли. на торрентс.ру уже лежит.
Miraje вне форума  
Старый 19.10.2008, 14:32   #63
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Я за пиратсво пока наши и ненаши локализаторы будут ставить всякие секьюромы и старфорсы
Конечно пиратка лучше: дешевле, без упомянутых систем защиты, по качеству всё равно что лицдиски, и на одном диске зачастую несколько игр

kocha6590
Да магазинов в которых боксы шьют больше чем самих боксов, и я не думаю что только в России такое - в других странах просто не хотят выносить сор из избы.
Grey T вне форума  
Отправить сообщение для Grey T с помощью ICQ
Старый 20.10.2008, 19:11   #64
Новичок

Зря вы так за пиратство, ведь, припомните сколько мы ждали Фоллаут 3ий??? 10 лет, ну чтож кажись такими темпами 4ый будем ждать еще лет 20...

Не курю, не пью, не советую!

Врать - плохо. А плохо врать - еще хуже!
mag_TbMbI вне форума  
Отправить сообщение для mag_TbMbI с помощью ICQ