|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
™®/V][5!8®™
ЯТ ето даже для меня не игра, ЕТО для меня ШЕДЕВР. Какой там всетаки саундтрек, какие там шуточки, какие тас персонажы ммм. Даня создал не квест, ДАНЯ СОЗДАЛ ПАРАЛЕЛЬНОЕ МИШЛЕНИЕ.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наш праповедник.
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Michel
Ага, так вот кто был на КРИ-2005! Здравствуйте. Только вот концентрация голых баб меня пугает. В оригинальном ЯТ'е их было немного, а здесь... Здесь это просто превратилось в культ. Впрочем, посмотрим, как обстоят дела.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Как же стрип-клуб и без БАБ ? А так их как раз в меру, все будет хорошо! Вот здесь можно подчерпнуть немного новой инфы и скринов: http://www.sferamm.ru/patterns/mdeta...42-49-228.html 2Mr.COOL Чувак, извини, ничего личного, работа такая ![]() И потом, народ должен знать какое лицо надо бить, если что не понравится. Так что наш работа - опасна и трудна!
|
||
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Вот вышел новый ролик
http://www.vzlab.ru/files/YT2_640x480_xvid.avi У кого бистрый интернет поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Кста игру перенесли на третий квартал 2006 года с чем всем поздоровлять не очень то и хочетса. Но зато игра будет лучше вылезаной и меньше забагованой.
|
|
|
|
#29 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Саундтрек в ролике неполохой!
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Питерцы против силикона.. По сабжу - понравилась только первая часть, FlashBack вообще мутировал в жуть, а вторая не предвещает вроде бы ничего суперского. Ну это мое имхо. Играть не буду.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
Цитата:
P.S. Та дебильная игра называлась ЯТ Flashback (и была сборником мини-игр). Кста многим понравилось. И кста: Скоро начнется открытый бета-тест психоделического квеста "Ядерный Титбит 2", который позволит поклонникам Дани Шеповалова и любителям "мозгодробительных" задачек и отвязных мини-игр, уже сейчас погрузиться в галлюциногенный мир ожидаемой многими игры 2006 года! 10-го июля бета-тестирование станет доступно для всех желающих. Подробнее об игре: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=206 Для принятия участия в тестировании необходимо проживать в Московском регионе. Свои заявки присылайте на psasha@buka.ru |
||
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Да)) Титбит это единственный квест, который меня реально порадовал, никакого снобизма, как в иностранных квестах, а только голая реальность жизни российского общества ^^. Вобщем веселая игра, доставила немало приятных мгновений).
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|