|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут ведь дело ещё в чём - какой бы ни был у перса урон, ещё нужно этот урон до врага донести, а при низкой наступательной способности (показатель на который влияет ловкость) ты будешь либо часто мазать, либо наносить лишь часть урона (что-то около трети). К примеру у моего ассасина достаточно низкая ловкость, хотя этот показатель для данного класса важней, из-за чего наступалка недостаточно высока и промахи случаются, особенно при применении "смертельного удара" - а это всегда не вовремя.
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
atm_13
асс, пака сила\ловка прмиерно поровну, ур 32, скрины чуть позже выложу ну вообще канешн, качая чара лучше отталкиваЦЦа от набора шмота, который планируешь одеть на него в идеале, но ето трудно достижимо(в дьябле в етом плане попроще), поетому нат понять что перевешивает слабые криты но много или пореже, но и посильнее, ежу понятно, что середина нужна, она оптимальна... но вот сила на максе получаеЦЦа полезнее ловки, если у ловки есть потолок когда от ее прибавки уже ничего не решаеЦЦа, то у силы такого потолка нету) и еще там бонусы от шмота идут множители, т.е. % , значит чем больше изначальное числа тем больше будет конечное на выходе вот цифрами пока не просчитывал, прост размышления на ет тему
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 19.10.2008 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Мёртвый гость
|
atm_13
Хочешь раскрою секрет, как я выходил из этой ситуации? Я качал силу, и чуть-чуть ловкость. А из шмоток напяливал те, что дают Н.С.
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Новичок
|
как и обещал загрузил, дай-те советы что качать и т.д. буду призателен.
основное Скрытый текст: дополнительное Скрытый текст: воин Скрытый текст: тень Скрытый текст: p.s.что качать просчитанный удар или натиск?что лучше? p.s.s.новичок в форуме и неочем разбираюсь в выложивании скринов =)
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Игрок
ProZ
хм, какой-то урон у тебя слабый... у меня на 32лвл получился 340+, при статах сила\ловка - 330+\315+, хотя я на урон акцент делаю цифры в ветках профф различить не представляеЦЦа возможным, видно только что обе проффы раскачал до 32\32, на мой взгляд, поспешил, практичнее больше очков вложить непосредственно в навыки в правую руку вставляй пуху с кражей хп\маны или более быструю, хотя может тут ето и необязательно в целом норм кач, хз как асса можно вообще неправильно раскачать... довольно прост в раскачке: в тени игнорь ветку ловушек, метаний ножей и гранат, польза минимальна, в сотальные по единички и отмакси в первую очередь непосредственно удары(просчитанный урон и какой там выберешь на правую кнопку мыши, я круговой(вихрь) с ратного дела ставлю для быстрого пробегания етапов), потом пасивки на урон(заточки, отраву и др) в ратном деле игнорь ветки яростный натиск, горн(он не бесполезен но польза сомнительна, больше 1 очка не стоит), в остальное по 1, дальше по желанию, но я бы дальше отмаксил ветку тени там вложенное очко больше прирост дамага дает а и шмот выбирай с множителями на силу и урон в первую очередь, на ето и амулеты вставляй
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Романтичный Зефирчик
ProZ
Это 2 основных удара у твоего ассасина так что их оба надо максить непременно, я бы посоветовал первым натиск качать, всётаки он даёт стабильный прирост урона пока ты рубишь вместо одного сильного удара. |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Юзер
|
Их нельзя качать вместе! нужно выбрать одно из них, я например выбрал просчитанный удар, некоторые яростный натиск. Но тратить очки умений на обе ветки не стоит ИМХО
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игрок
Цитата:
ну и почему нельзя качатть их вместе: на их юз не тратиЦЦа мана, нету отката, бить ими одновременно нельзя - в итоге ты будешь постоянно выбирать что юзать, т.е. не использовать какой-то удар... а зачем качать удар чтоб его потом не использовать?
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Новичок
|
качнул просчитанный удар стал дохнуть от мобов =/ т.к.эффект от ускорение не работает(страсть или что-то забыл как называется когда бьеш аттак спид увеличевается) но против боссов действует эффективно.
качнул натиск,мобы дохнут как мухи боссы ... =/ возникает вопрос качать оба? боссы прос.удар мобы натиск или можно по другому? :ya lamo:
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Новичок
|
Асс - милишник, в каждом его бою именно это и происходит, ты бьёшь - враг бьёт, ты бьёш - враг бьёт, а яростный натиск даёт бонус к скорости атаки, плюс замедляет врагов, вкупе с веткой ядов - от вас никто не убежит.
Цитата:
Что касается просчитанного удара, у него есть один серьёзный недостаток, прямо вытекающий из названия - решающий, четвёртый удар необходимо просчитывать, иначе есть большой риск нанести его по мобу, который и без того уже умер. Там на радикале, когда заливаешь картинку ниже имеется ряд ссылок, одна из которых за подписью "Картинка в тексте" - копируешь её целиком, и вставляешь в своё сообщение на форуме под спойлер, так проще потом смотреть скрины - не надо переходить по ссылке куда-то в другое место с форума.
|
|
|
|
|