![]() |
#361 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Игрок
|
Я вот вчера поставил себе патч 1.14, начал наконеч играть в сингл, в принципе игра мне нравится, прошел пару миссиий. Правда какого же было мое удивление, когда моего альтер-эго убили, но у меня была возможность переключится на другого солдата. Я так определенных героев как в первом Флешпойнте тут нет, играем безликим солдатом. Это явно недочет. Так как во Флеше было очень много колоритных персов. Кстати в Арме похоже есть даже музыка из Флешпойта. Вот только она уже как-то не так задевает, как это было в Флешпойнте.
Народ а опишите вскусности мультиплеера.
|
![]() |
#367 | ||
Шоссе в никуда
|
В конце Армы можно и на летчика переключиться, и на водителя танка...
Добавлено через 1 минуту Мое ИМХО, убивают там тоже в два раза быстрей..
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.10.2008 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Юзер
|
А какие заморочки? У меня всё норм установилось. Вобще всем советую поиграть в Warfare - очень интересно. Сделано на основе любительских модов, которые существовали ещё со времён Флэшпоинта.. (по типу DVDmod) Ко всем возможностям Армы, добавлены элементы от привычных нам стратегий. Тоесть, нужно строить базу, зарабатывать деньги (захватывая города и уничтожая вражеские еденицы) и на эти деньги укреплять базу и покупать солдат, технику, авиацию, артилерию и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Шоссе в никуда
|
Dimas1515
Да норм все с патчем. Но я в Warfare не играл только еще, некогда. Там как, в онлайне, команда уживается? Сложно вместе играть? Освети немного!
|
![]() |
#370 | ||
Юзер
|
Цитата:
Остальные игроки только укрепления строят. Ну, а по поводу команды - как и в любом онлайне - как повезёт. Если собрались одни нубы которые не знают куда бежать и чего делать - проигрыш обеспечен. Но, в любом случае, игра идёт на большом пространстве, так что можешь, либо, в тылу города захватывать (что приносит дополнительные ресурсы команде), либо идти на передовую - удерживать противника и искать/уничтожать его базу. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Юзер
|
В миссии "Снайпер и конвой" можно ли выстрелом из снайперки по бензобаку Урала взорвать авто и соответственно всех кто внутри? После всех этих патчей, а конкретно в игре пропатченой до версии 1.14 что со снижением пули/ракеты во время полета? Есть оно или нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Опытный игрок
|
расскажите про варваре поподробнее плз....
|
![]() |
#374 | ||
Юзер
|
Ну тогда ознакомся с Rainbow six:raven shield на среднем уровне сложности, эта игра многому тебя научит.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Шоссе в никуда
|
Так. Ближе к телу. Рэйвен Шилд почему? Почему не Вегас? Отношение к Ассаулт какое? Ммм- поподробней ( если оно точно соотносится к данной игре). Это не издевательство, в Рэйвен я не играл. А в Вегас играл. Ведь тут ключевое слово - Рэйнбоу Сикс, так?
|
![]() |
#377 | ||
Юзер
|
toymax
toymax УУУ много пропустил, Raven shield прежде всего научит тактики малниностной войны в ближнем бою, и вабще вегасы и лонгдоны это бред моды и аркадные пострелушки.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||