|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Игроман
|
Странная альтернатива ! Играл но из-за того что нет нормального русика интерес быстро пропадает ! Тем более что там нельзя играть самому !
Походу чтобы получить хороший симулятор футбола надо скрестить ЕА и КОНАМИ а это маловероятно (хотя, если ЕА хорошо постарается)!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Новичок
|
Сыграй в EASO или как она там щас называет, мне там лично очень интерестно играть почти у каждого соперника своя тактика.
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Юзер
|
Sk_Zero
dontshoot Скрытый текст: ViruSega это типо онлайн?
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Юзер
|
chaser 007
~AsAkUrA~ Скрытый текст: а вообще кто знает можно на сосданого игрока поставить бутсы от допустим ronaldo??
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Новичок
|
Prestige
нельзя Добавлено через 2 минуты % ?
Half-Life fan, SТАR WARS fаn. Да прибудет с вами сила... Умереть с болтом в руках - мечта любого сталкера=) "Линия огня". ЗЕНИТ-мы всегда с тобой! Последний раз редактировалось Чейзер; 18.10.2008 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
King Kunta
|
Sk_Zero
Почему ты проигнорировал доводы Донтшута насчет изменений фифа, начиная с 2003 года?Тебе нужны тактические приёмы и изыски - для этого существуют менеджеры.Ты так плохо знаешь английский?
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Новичок
|
RiP@R
дак там вроде и главный судья просто бегает.
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
Народ, а создавать и редактировать игроков можно? А за сборные играть? А геймпадом управлять мона?
Добавлено через 5 минут А лицензию ктонить пробовал - она не кривая, или кучу патчей ждать и ставить надо? Просто сегодня в магазине увидел, думаю брать? Последний раз редактировалось 13th Warrior; 18.10.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Новичок
|
Конечно можно
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Новичок
|
13th Warrior
Все что ты перечислил в этой игре есть. Так что бери не раздумывая!
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Может я просто слишком много требую от игры но это изменения, я считаю, должны выпускать небольшими патчами к игре а не полноценными (сырыми) играми за которые они (ЕА) требуют 20$ ! И при этом они делают отличную игру для Некст-Ген консолей ! Я с ним вообще не дружу а в школе немецкий учил (очень давно это было) !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
слушай, у тебя доводы либо "нововведение интересное, но мне не понравилось, поэтому не считается!"!11" или "анимации новые добавили, но судья тупой, поэтому анимации не считаются!!11" ты завязывай с наркотиками уже |
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|