Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 16:06   #1
We аre the champions

FIFA 09 - обсуждение

FIFA 09

Системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP2), Vista
  • Процессор: 2.4 ГГц или выше
  • ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
  • Жесткий диск: ~6.1 ГБ
  • DVD-привод: 8-ми скоростной
  • Видеокарта: 128 МБ, шейдеры 2.0. Желательно GeForce 6600 или выше.
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
  • DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске).
  • Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
  • Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
  • Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад

Важные ссылки

DEMO версия игры

Скрытый текст:

Скриншоты

Информация об игре

Скрытый текст:

Цитата:
Выйдите на поле и начните играть в профессиональный футбол в FIFA Soccer 09 от EA SPORTS™. Самый реалистичный виртуальный футбол от EA SPORTS для PС позволит вам стать настоящим профессионалом.

Игра FIFA Soccer 09 для РС была разработана специально для этой платформы. Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусам даже самых привередливых поклонников футбола.

FIFA 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам. Более того, вы сможете использовать мышь для выполнения обманных движений (всего 32 финта) и играть как настоящая звезда футбола. Более 17 изменяемых действий позволит вам создать свой собственный стиль игры.

Игра FIFA 09 для PC обладает отличной графикой, здесь были использованы все возможности современных компьютерных систем. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры.

В меню игры была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.

В FIFA Soccer 09 также вошел режим "Интерактивный чемпионат" - вас ждет 61 чемпионат и клубы-соперники со всего мира. О других особенностях игры вы узнаете в августе в ходе выставки компьютерных игр Games Convention, которая пройдет в Лейпциге.

Ключевые особенности:

Скрытый текст:
Цитата:
- Внимание к деталям - пользователи смогут насладиться улучшениями и инновациями, которые произошли в игре FIFA Soccer 09 для PC. Быстрый розыгрыш штрафного, обманное вбрасывание, новая система столкновений и блокирования мяча - все это поможет вам окунуться в мир футбола.
- Превосходное качество изображения - благодаря последним разработкам в области визуальных эффектов FIFA Soccer 09 для PC удовлетворит вкусам самых взыскательных футбольных болельщиков.
- Система управления для РС - изменяемые команды управления для мыши и клавиатуры позволяют получить уникальную систему управления, доступную только на РС. Используйте щелчок мышью, чтобы определить направление передачи или забегания футболиста.
- Будьте всегда на связи - в меню была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.
- Новые финты — используйте мышь, чтобы исполнить до 32 обманных движений и играть как настоящие звезды футбола.
- Интерактивный чемпионат EA SPORTS: играйте на протяжении сезона через Интернет против своих соперников в любой доступной в игре лиге.
- Режим тренера – предсезонные товарищеские матчи и возможность менять расстановку игроков на поле в зависимости от соперника.
- Режим чемпионата – 61 чемпионат, включая 42 официально лицензированных, а также возможность создавать свой собственный чемпионат.
- Режим состязания – выполняйте различные задания, чтобы получить награды и открыть призовые объекты.
- Полная достоверность — более 500 лицензированных команд, 30 лиг, воссозданы все гербы команд и их уникальная форма.

Новости

Скрытый текст:

Цитата:
Новое управление используя клавиатуру и мышь

До этого, не имея геймпада, вам всегда приходилось играть с помощью клавиатуры. К сожалению, это всегда было немного неудобно и неточно, у пользователей геймпада были преимущества. EA Sports создало новую систему управления с помощью клавы и мыши.

Принцип на самом деле очень прост: перемещение игрока осуществляется с помощью клавишь W, A, S, D. Если для вас это будет неудобно, можно будет использовать "follow the mouse" mode (игрок бежит в сторону курсора мыши). Пробел = ускорение, Alt = сбавление скорости.

Используя курсор мыши вы указываете направление паса. Левая кнопка мыши (ЛКМ) - пас, если зажать ЛКМ - навес. ПКМ - удар. Финтам отведена средняя кнопка мыши. Зажав СКМ и направляя мышь в нужные стороны - выполняются различные финты.

С одной стороны это звучит странновато, с другой стороны сложновато - но это не так. Если вы немного попрактикуетесь, то получите точное управление игровым процессом.

Конечно же вы сможете использовать геймпад, или клавиатуру без мыши. Эти виды управления также присутствуют.

Источник: www.fifa09.de
видеозапись интервью продюсера FIFA 09 Дэвида Руттера (Dave Rutter), в котором он отвечает на вопросы зрителей. Интервью на английском языке с субтитрами. Но самое главное, представлен геймплэй FIFA 09, правда на консоли. Однако уже сейчас вы сможете понять, что будет из себя представлять фифа под новой литерой 9.

Видео FIFA 09 от gram.pl - В этом видео достаточно хорошо показан геймплей FIFA 09. Наслаждайтесь просмотром.

Отчёт о презентации FIFA 09 в Москве

РПЛ в FIFA 09 НЕТ!

Настоятельно рекомендуется прочитать:
Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры"

Помним:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).
Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
Made by:

Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:21   #2461
Новичок

Цитата:
Сообщение от chaser 007 Посмотреть сообщение
nfs14, не знаю, это, наверно, кому как, на любителя. Но у мя такие впечатления, как будто я сам играю =) Три игры сыграл, пока 1 гол, 1 голевая передача, и еще пенальти заработал, но Дидье не забил =(
я так тоже много забивал вот первый матч 4 мяча забил и 2 голевые передачи!так выиграл 8:1
nfs14 вне форума  
Старый 17.10.2008, 19:30   #2462
Заблокирован

Предупреждения: 401
Эта ФИФА более-менее играбельной вышла. Хотя, по прежнему, мне больше нравится играть в живую, хоть под дождем и ветром. Далековато от реальности.
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 20:00   #2463
Юзер

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Далековато от реальности.
это КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА,но ни как не настоящяя жизнь....
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:39   #2464
Новичок

nfs14, на какой сложности играешь?

Умереть с болтом в руках - мечта любого сталкера=) "Линия огня".

ЗЕНИТ-мы всегда с тобой!
Чейзер вне форума  
Отправить сообщение для Чейзер с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:56   #2465
Новичок

я играю на уровне "профессионал" и никаких трудностей не замечаю.но если поставлю мировой,или ничья или 1:0
Transcend вне форума  
Старый 17.10.2008, 23:11   #2466
Новичок

Тrаnsсend, что за мировой? Звезда футбола что ли? Дак так же интересней. А то по 4-5-6-7-8 голов сопернику назабиваешь и играть не хочется.

ЗЕНИТ-мы всегда с тобой!
Чейзер вне форума  
Старый 18.10.2008, 00:58   #2467
Заблокирован

Предупреждения: 400
Transcend
так это даже лучше,если выигрываешь с трудом, интереснее!
velkod вне форума  
Старый 18.10.2008, 07:09   #2468
Новичок

velkоd, вот и я ему про то же.

ЗЕНИТ-мы всегда с тобой!
Чейзер вне форума  
Старый 18.10.2008, 08:57   #2469
Guest

"Профессионал" по меому самый актуальный уровень для геймеров!

Старый 18.10.2008, 09:17   #2470
Новичок

Kr1ger
, а как же Звезда футбола?

ЗЕНИТ-мы всегда с тобой!
Чейзер вне форума  
Старый 18.10.2008, 09:28   #2471
Игроман

Цитата:
Сообщение от RiP@R Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась графика , ну просто все проработали руки, ноги, лицо, трава....и т.д. В общем симулятор просто класс !
Для тебя симулятор это когда графа хорошая ??? Главное сам процесс а по этому показателю Фифа симулятор такой же как Ока болид Ф1 (не в обиду фанам) ! В фифе 09 один плюс - графа а остальное осталось с фифы 03 !
Цитата:
Сообщение от KenT46 Посмотреть сообщение
доделаный Be a Pro .
Доделанный ?? В 08 он ещё хуже был (в 08 не играл) ?? В 09 этот режим убогий, после нескольких игр и трёхэтажного мата я его забросил !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 18.10.2008 в 09:38.
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 09:39   #2472
Юзер

Doyl
зачем так грубо?Смотря в каком режиме.Если би э про-то конечно все от них зависит.А если режим всей команды-то это твоё мастерство.
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 09:43   #2473
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
а остальное осталось с фифы 03 !
ты наркоман конченый? тут все поняли,что ты не любишь фифу, откровенную то чушь пороть не надо

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
В 09 этот режим убогий, после нескольких игр и трёхэтажного мата я его забросил !
если тебе так не нравится игра, то зачем ты мучаешься?

Последний раз редактировалось dontshoot; 18.10.2008 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
dontshoot вне форума  
Старый 18.10.2008, 10:43   #2474
Игроман

Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
ты наркоман конченый?
Флеймишь ! Я бы ответил тебе да форум засорять не хочу !

Цитата:
тут все поняли,что ты не любишь фифу, откровенную то чушь пороть не надо
Поиграй с моё и тогда поговорим, я в фифу с самой первой части играю а ты походу начал с 09 !

Цитата:
если тебе так не нравится игра, то зачем ты мучаешься?
Предложи реальную альтернативу, может и перестану !

Цитата:
Сообщение от Prestige Посмотреть сообщение
Doyl
зачем так грубо?Смотря в каком режиме.Если би э про-то конечно все от них зависит.А если режим всей команды-то это твоё мастерство.
В режиме команды я всех выношу уже второй сезон на Звезде и мне это надоедает, а в Be a Pro менят бесит тупизм команды когда они вместо того чтобы нормально играть (начинал играть в сезоне за Реал, Милан) тупо теряют мяч на ровном месте и не могут ни одной атаки без меня провести ! В этом режиме им до конкурента как до Китая раком, хотя этот режим ЕА первая сделала !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 18.10.2008, 10:46   #2475
Заблокирован

Цитата:
Поиграй с моё и тогда поговорим, я в фифу с самой первой части играю а ты походу начал с 09
я играю с Fifa international soccer, самой первой части
Цитата:
Предложи реальную альтернативу, может и перестану !
ты ее знаешь

перестань сыпать цитатами из игромании, и всё будет хорошо
dontshoot вне форума  
Старый 18.10.2008, 10:50   #2476
Игроман

Цитата:
перестань сыпать цитатами из игромании, и всё будет хорошо
Какими ещё цитатами ? Я высказываю своё мнение или это наказуемо ?

Старый 18.10.2008, 10:52   #2477
Заблокирован

Цитата:
Я высказываю своё мнение или это наказуемо ?
десять раз подряд одну и ту же бредовую фразу выкрикивать в духе агромановских статей "В ФЕФЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ УЖЕ 10 ЛЕТ ЭТА ИГРА СКОЛЬКО МОЖНА ДАИТЬ ИГРАКОВ ДЕСЯ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО И В 2003!!!1111" - надеюсь, что да.

запусти 2003, а потом 09
если не найдешь отличий, то у тебя проблемы с мышлением.не удивлюсь, если ты так же испытываешь трудности при разгадывании "найди 10 отличий на картинках" и прочем.
dontshoot вне форума  
Старый 18.10.2008, 11:01   #2478
Игроман

Цитата:
десять раз подряд одну и ту же бредовую фразу выкрикивать в духе агромановских статей "В ФЕФЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ УЖЕ 10 ЛЕТ ЭТА ИГРА СКОЛЬКО МОЖНА ДАИТЬ ИГРАКОВ ДЕСЯ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО И В 2003!!!1111" - надеюсь, что да.
Ты считаешь там люди далёкие от фифы пишут или считаешь себя самым умным ? Ты походу каждую мелочь под лупой находишь и считаешь что фифа изменилась !

Цитата:
запусти 2003, а потом 09
если не найдешь отличий, то у тебя проблемы с мышлением.не удивлюсь, если ты так же испытываешь трудности при разгадывании "найди 10 отличий на картинках" и прочем.
Напиши тогда что именно поменялось в геймплее ! Графа меня не интерисует ! В плане геймплея игра не улучшается ибо как раньше играть после первого сезона (в 08 даже половину сезона не осилил) не тянет играть ! До фифы 06 я мог 5-10 сезонов без проблем пройти а сейчас немогу !

Старый 18.10.2008, 11:14   #2479
Заблокирован

Red face

Цитата:

Напиши тогда что именно поменялось в геймплее ! !

c 2003 года - тысячу раз меняли физический движок, сам режим карьеры (fifa 06), сетевые режимы (fifa 07). добавляли out of the ball control(fifa 2004) и убирали (fifa 06). система тактики на крестовине добавилась (fifa 06). добавилась туева хуча анимаций (с 2003 - в каждой игре), появилась новая система финтов (fifa 07). добавилась игра в одно касание (fifa 2005). добавился режим за одного игрока (fifa 08). футболисты стали делиться по классам (fifa 06), что влияет на геймплей. появился индекатор сыгранности,что тоже влияет (fifa 06). появилась мораль игроков (uefa euro 2004),которая тоже влияет на геймплей. футболисты стали бороться корпусом за верховые мячи, толкаться и хватать друг друга за футболки (07, 2004). новая система штрафных и свободных ударов (сформировалась к 07)
добавились новые типы ударов (крученый и на силу) (07)

то, что тебе игра надоела - еще не значит, что в ней изменений нет и что она плохая. не надо быть таким субъективным, оторвись от и глаза открой.
изменения конкретно 09 в геймплее - игра стала быстрее, зрелищней за счет новых анимаций и физ.движка. появилась новая система столкновений. какбе достаточно. игра сама по себе хороша, изобретать велосипед и устраивать революции с каждой частью никому нахрен не надо в этом случае

Последний раз редактировалось dontshoot; 18.10.2008 в 11:23.
dontshoot вне форума  
Старый 18.10.2008, 11:41   #2480
Игроман

Цитата:
то, что тебе игра надоела - еще не значит, что в ней изменений нет и что она плохая.
Не надоела игра она просто приедается и её уже не интересно играть становится ! Игра не напрягает, не заставляет думать какой стратегией лучше играть против разных соперников (весь сезон играю одной расстановкой и всех выигрываю) !

Цитата:
изменения конкретно 09 в геймплее - игра стала быстрее, зрелищней за счет новых анимаций и физ.движка. появилась новая система столкновений. какбе достаточно. игра сама по себе хороша, изобретать велосипед и устраивать революции с каждой частью никому нахрен не надо в этом случае
Фифа 07 тоже была быстрее, динамичнее 08, зрелищнее так как было много опасных моментов и голов ! ЕА ни как не могут найти золотую середину, то игра сугубо защитная (06, 08), то - атакующая (07, 09) !

Ответ