![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
![]() |
|
![]() |
#2461 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2463 | ||
Юзер
|
это КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА,но ни как не настоящяя жизнь....
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
![]() |
|
![]() |
#2466 | ||
Новичок
|
Тrаnsсend, что за мировой? Звезда футбола что ли? Дак так же интересней. А то по 4-5-6-7-8 голов сопернику назабиваешь и играть не хочется.
|
![]() |
#2471 | ||
Игроман
|
Цитата:
Доделанный ?? В 08 он ещё хуже был (в 08 не играл) ?? В 09 этот режим убогий, после нескольких игр и трёхэтажного мата я его забросил !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 18.10.2008 в 09:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2472 | ||
Юзер
|
Doyl
зачем так грубо?Смотря в каком режиме.Если би э про-то конечно все от них зависит.А если режим всей команды-то это твоё мастерство.
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
![]() |
|
![]() |
#2473 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ты наркоман конченый? тут все поняли,что ты не любишь фифу, откровенную то чушь пороть не надо
Добавлено через 26 секунд если тебе так не нравится игра, то зачем ты мучаешься? Последний раз редактировалось dontshoot; 18.10.2008 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2474 | ||
Игроман
|
Флеймишь ! Я бы ответил тебе да форум засорять не хочу !
Цитата:
![]() Предложи реальную альтернативу, может и перестану ![]() В режиме команды я всех выношу уже второй сезон на Звезде и мне это надоедает, а в Be a Pro менят бесит тупизм команды когда они вместо того чтобы нормально играть (начинал играть в сезоне за Реал, Милан) тупо теряют мяч на ровном месте и не могут ни одной атаки без меня провести ! В этом режиме им до конкурента как до Китая раком, хотя этот режим ЕА первая сделала !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#2475 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
ты ее знаешь перестань сыпать цитатами из игромании, и всё будет хорошо |
||
![]() |
|
![]() |
#2476 | ||
Игроман
|
Какими ещё цитатами ? Я высказываю своё мнение или это наказуемо ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#2477 | ||
Заблокирован
|
десять раз подряд одну и ту же бредовую фразу выкрикивать в духе агромановских статей "В ФЕФЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ УЖЕ 10 ЛЕТ ЭТА ИГРА СКОЛЬКО МОЖНА ДАИТЬ ИГРАКОВ ДЕСЯ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО И В 2003!!!1111" - надеюсь, что да.
запусти 2003, а потом 09 если не найдешь отличий, то у тебя проблемы с мышлением.не удивлюсь, если ты так же испытываешь трудности при разгадывании "найди 10 отличий на картинках" и прочем. |
||
![]() |
|
![]() |
#2478 | ||
Игроман
|
Цитата:
Напиши тогда что именно поменялось в геймплее ! Графа меня не интерисует ! В плане геймплея игра не улучшается ибо как раньше играть после первого сезона (в 08 даже половину сезона не осилил) не тянет играть ! До фифы 06 я мог 5-10 сезонов без проблем пройти а сейчас немогу !
||
![]() |
|
![]() |
#2479 | ||
Заблокирован
|
![]() c 2003 года - тысячу раз меняли физический движок, сам режим карьеры (fifa 06), сетевые режимы (fifa 07). добавляли out of the ball control(fifa 2004) и убирали (fifa 06). система тактики на крестовине добавилась (fifa 06). добавилась туева хуча анимаций (с 2003 - в каждой игре), появилась новая система финтов (fifa 07). добавилась игра в одно касание (fifa 2005). добавился режим за одного игрока (fifa 08). футболисты стали делиться по классам (fifa 06), что влияет на геймплей. появился индекатор сыгранности,что тоже влияет (fifa 06). появилась мораль игроков (uefa euro 2004),которая тоже влияет на геймплей. футболисты стали бороться корпусом за верховые мячи, толкаться и хватать друг друга за футболки (07, 2004). новая система штрафных и свободных ударов (сформировалась к 07) добавились новые типы ударов (крученый и на силу) (07) то, что тебе игра надоела - еще не значит, что в ней изменений нет и что она плохая. не надо быть таким субъективным, оторвись от ![]() изменения конкретно 09 в геймплее - игра стала быстрее, зрелищней за счет новых анимаций и физ.движка. появилась новая система столкновений. какбе достаточно. игра сама по себе хороша, изобретать велосипед и устраивать революции с каждой частью никому нахрен не надо в этом случае Последний раз редактировалось dontshoot; 18.10.2008 в 11:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#2480 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|