![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
BioShock 2 выходит на поверхность (16.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sandman
|
H.E.L.L.
вот точно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гейммастер
|
Я это еще написал вчера,не удержался.Кен Левайн ушел из проекта,но хорошо,что люди из оригинала остались.По-моему,Rapture в конце погибнет и все выйдут на сушу,судя по тизеру.Но тизер просто невероятен и потрясающий,хоть и короткий.Жду его официально.Теперь то уж точно 2 Биошок сделает Сталкера 2,а то 1 Биошок добрался только до 2 места.Обидно.Самое главное здесь-атмосфера.BIOSHOCK FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты Но,я думаю,3 часть будет.Но об этом говорить рано. Последний раз редактировалось CrazyYura; 17.10.2008 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Спойлеров не заметил,видео интересное.Интересно действие перенесется на сушу?
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Sandman
|
KHRC
ну в аркадии тоже вроде бабочки были.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Слава Богу дождались весточки от 2K Games.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
игрун
|
Приквелы,сиквелы....некоторым играм не нужны продолжения,как биошоку-там была цельная история с хорошим концом,ну или не совсем....но запах денег делает своё:приквелы,сиквелы,альтернативные события или как это называется,ну зачем это всё.......кстати,в тизере не нашёл спойлеров,одни намёки.Может я его не так понял?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Гейммастер
|
GoodEvil777
Я с тобой согласен.Но Биошок-великая игра,и ему должно было быть продолжение.2 Биошок должен быть круче 1.Хотелось бы,чтобы во 2 была корректная физика и разрушаемое окружение.И самое главное- сразу анонс на ПК.Он будет игрой года 2009 или 2010. |
||
|
|
|
|
|
|