|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А насчёт продолжения, я считаю что оно не нужно. история рассказана, и не нужно приделывать к ней новые линии и новых героев. Пусть лучше Quantic Dream работает над новыми проектами, и пусть эти проекты достигают таких же высот, как и фаренгейт. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Игрок
|
Раз уж этот форум есть до сих пор, то Фаренгейт ЖИВ!!!!!!!!! Я раздобыл игру только летом, и сразу же прошёл влёт - настолько хорошо сюжетно и геймплейно всё сделано! Но меня поразило другое - сюжет рассказывается во время игрового процесса, а не в роликах и брифингах. Вот как надо делать игры, учитесь разрабы!
P.S. Надеюсь Heavy Rain заглянет на PC!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
AltaiR.Rush
Я тоже надеюсь. Да она просто обязанна выйти на PC, она столько фанатов собрала и лично я квесты полюбил из-за Фаренгейта.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Ночная вошь
|
Хм... Фаренгейт есть квест чисто формально. Полюбить Фар - не значит приобщиться к квестам. Особенно классическим.
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
LOST
|
Не выйдет, PS3 такой эксклюзив не отпустит не за что, наверняка даже на XBox360 не выйдет.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
|
2Kyubi
Вот именно. У меня та же ситуация. После Фаренгейта я обратил внимание на DreamFall, потом еще парочка не очень популярных квесов ну и пошло и поехало. Ну это не значит, что я заядлый Квестоман.
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
LOST
|
FosFOr
ты слоу... (без обид) Элементы квеста имеются, но это не чистый квест. Есть немного от экшена, аркады, а так жанр такой Так что если тебе нравятся триллеры\ боевики с элементами мистики то и игра скорее всего понравится.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Заблокирован
FosFOr
Обьяснить это сложно, это нужно увидеть самому. Можешь глянуть геймплейные ролики на том же youtube, поймёшь сразу. А жанр да, "Интерактивное кино". К нему вроде бы и относят только Фаренгейт да грядущий Heavy Rain от тех же создателей. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Циник
|
FosFOr
Ты слоу. Фара - это большая смесь креатива, про которую мона говорить бесконечно. Сам по себе жанр - интерактивное кино, это уже упоминалось раз тысяча наверно. Вам так лень почитать предыдущие пары страничек? О_о %) В добавок ко всему есть элементы квеста, экшена, триллера. AltaiR.Rush Читай внимательней. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите!! Взял у друга диск с игрой, запускаю Autoron и пишет "Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступв к этому обьекту."
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игроман
|
лицензия? если да то может из за Даймона или Алкоголя.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Циник
|
У тебя на компе админские права на кого стоят? Просто у моего друга на компе отец заблокировал все так, что даже игру нельзя поставить без его ведома, нет прав для этого. Вот он и ждал, когда отец придет, чтобы установить игру. Может быть у тебя как раз этот случай? %)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|