|
|
#1901 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Последний раз редактировалось Keykeeper; 06.04.2006 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Заблокирован
|
Единственное что позволяет мне не согласиться с предидущим постом - наличие тактических рпг на соне(жаль на ПС с этим большие проблемы последнее время) А в остальном - действительно, забавы для спинного мозга.
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Заблокирован
|
Вот скажи мне - где в сайленте и мгс надо думать? С какой стороны - справа или слева стрелять по самолету\вертолету\танку\очередному мегароботу с ядерной ракетой(нужное подчеркнуть). Ты еще Рез запиши сюда до кучи. Я не говорю что это плохе игры. Очень даже хорошие. Только вот Лобачевским для игры в них быть совсем не нужно. В то же время напроч отсутсвуют игры в которых действительно приходиться думать и все расчитывать на несколько ходов вперед.
ЗЫ=)C очередным разбаном=) |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игрок
|
Опять пошла тема про "умные игры"? Бросьте - среди комп. игр надо реально шевелить головой только в стратегиях да симуляторах, наподобие Rainbow Six. На консолях же - в tRPG. Лично мне гораздо больше нравятся тактически ролевушки, нежели стратегии с симуляторами (но это уже дело вкуса). Остальные же игры действительно не требуют размышлений над каждым действием и долгих тактических просчетов (ну разве только MGS на сложности "Extreme"). Вот только так называемых "умных" игр на ПК вовсе не больше, чем на консолях.
|
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Заблокирован
|
Только вот трпг как на консолях так и на пс очень мало выходит.... Последнее время на соне второй бум на них... Но... В общей куче 50 центов, геттин апов, 25 то лайф они как - то тонут.
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Юзер
|
Самый дорогой комп, по результатам прайса КМ - 100к рублей без монитора
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#1909 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
На них всегда будет больше игр типа Dance Dance Revolution и ему подобных игр где можно просто отключить мозг и играть. Цитата:
Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
|||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1912 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
можно догодатся, что играть перед монитором с мышкой и клавой в ту же Бригаду Е5 заметно удобней чем, с джойстиком и перед теликом (про подключаемые к консоли клаву и мыш я знаю) И кстати приведи пример хоть одной (серьёзной) консольной риал тайм тактики. ну или хотя бы типа X-com. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||||
|
|
|
|
|
#1913 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
В тылу врага 2 Galactic Civilizations II: Dread Lords SW LOTR-2 Combat Mission: Barbarossa to Berlin Silent Hunter III Desperados: Wanted Dead or Alive Про рейтинги - вот тебе ссылка на золото ag ru. Думаю ресурс известный и уважаемый. И посмотри на каком месте дум с фиром. http://www.***.ru/reviews/gold Jarvis Meccorig: Прошу обратить внимание на то, какие ссылки можно оставлять в сообщениях. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 08.04.2006 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Потому что выражения о том, что в Doom 3 нет сюжета (человек просто не читал пады) "и потому тот же Doom 3 - отстой",— не катят. Но речь не о том. Как уже было замечено - на приставках действительно очень много игр, в которых необходимо думать и очень даже сильно. Также я уже писал здесь, что проблема компа прежде всего, что с него уходят сильные игроки мира игродела и уходят на консоли. Да, чисто комповые проекты останутся. И RTS и многие другие. Но большинство уйдёт или уже ушли на консоли. Это факт. Комп не проигрывает консолям и консоли не выигрывают у компа. Они - разные в принципе. Консоли - жёстко заточеные под игры платформы с низкой стоимостью ($100..$600). Компы - универсальные агрегаты, позволяющие делать гигантское количество вещей, но из-за своей универсальности и высокой стоимости в топовой конфигурации ($1500-$2000) проигрывают в качестве (в том числе и по причине быстрой смены стандартов и железа) и затратности. Радует другое. Между покупкой приставки и покупкой компа, большинство родителей покупают своему чаду именно комп - вдруг оно станет великим программистом, дизайнером, ещё кем. Потому что комп - это инструмент похлеще швейцарского ножа. А приставка - игрушка. Дорогая игрушка. И даже дешевизна относительно компа не спасает её. Как я уже опять таки писал - спор бессмысленен изначально. Это всё равно, что сравнивать гоночный болид и трактор Беларусь. Болид утонет в грязи, трактор не угонится за болидом на трассе. Вот вопрос "купить ребёнку приставку или комп - за и против" куда более интересен. И его можно (и нужно!) обсуждать. А учитывая, что большую часть аудитории форума составляют подростки (считай дети) — мнение самих детей и прозвучит. А вот это словоблудие в данном треде надо прекратить. Я так думаю.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Заблокирован
|
Блин. Названия, пжалста. Назови мне НЕ трпг на приставках где надо думать.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Ты в следующий раз читай пожалуста что-нибудь еще, кроме последнего поста, а то так вырывать и переиначивать фразы.... |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jarvis Meccorig: Больше чем четыре цитаты в сообщении затрудняют чтение и работу форума. Прошу уменьшить количество цитат в последующих сообщениях.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 09.04.2006 в 09:35. |
||||||
|
|
|
|
|
#1919 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В расчёт надо брать простых геймеров, так вот- я знаю человек 20 упёртых писишников, которые в прошлом году орали о том какой комп крутой, и как и в каких позах он имеет консоли, но прошол год, и они все купили консоли. Почему? а просто на ПК, не во что играть |
||||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|