|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Рано радовался я что аддон будет продолжать "концовку за Ксардаса"..медленно но верно а ГГ все же усадят на трон Миртаны... (
Цитата:
... Кстати за спиной опять табельный "Убийца орков" висит...
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Привет всем. Лично я надеюсь, что в аддоне не будет того океана глюков, что были в третьей Готике. Уж не помню сколько мне пришлось ждать, прежде чем вышли достаточное кол-во патчей, чтобы можно было нормально играть. Но как коненчный результат третья Готика мне понравилась, поэтому известие об аддоне порадывало. А неизвестно будет ли он требовать установленную третью Готику или там собираются сделать как бы Готику 3 и аддон на одном диске? (Своего рода улучшенную третью Готику)
|
|
|
|
#488 | ||
|
Shredder
|
kiev1984
Багов столько же не будет. Аддон не будет требовать установленной Г3, а будет являться отдельной игрой.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
А попробуй представить себе, что их будет раза эдак в два больше?!!
![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Если так, то вообще не факт что запустится
|
|
|
|
#492 | ||
|
Shredder
|
Krilj
Нет, этого не будет. ДжоуВам это не нужно, они будут индийцев колошматить до тех пор, пока большинство багов выловлено не будет.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Shredder
|
NecRoliT
Системные требования официально не объявлены, но они остались примерно в тех же рамках.
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Alex+
Вы как я вижу, здесь авторитет. не подскажите, вот я не играл в Готику 3. Имеет ли мне смысл покупать аддон? Исправят ли там все баги и глюки? пойму ли я все хитросплетения хитросплетения и сюжета |
||
|
|
|
|
|
|