![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Кто из ранеток вам больше нравится? | |||
| Аня |
|
46 | 0.01% |
| Женя |
|
4 | 0.00% |
| Лера |
|
26 | 0.00% |
| Наташа |
|
11 | 0.00% |
| Лена |
|
12 | 0.00% |
Все страшные как смерть
|
|
666,731 | 99.81% |
| Я не смотрю зомбоящик |
|
1,175 | 0.18% |
| Голосовавшие: 668005. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
Хороший был сериал. Конечно, если начать заново смотреть наверно покажется что сериал немного туповат. Жалко, что Команда-А уже состарилась, а некоторые даже умерли Джордж Пеппард (Ганибал точно умер).
Кстати как видать хотят делать полнометражку: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/96452/ 1. Брюс Уиллис (Col. Hannibal Smith) 2. Вуди Харрельсон (Capt. H.M. 'Howling Mad' Murdock) 3. Айс Кьюб (Sgt. Bosco 'B.A.' Baracus) Жалко что Мистера Ти не взяли, Айс Кьюб конечно черный, но он не Мистер Ти.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 14.10.2008 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Ничего себе! Я не знал про полнометражку.
Имхо, Уиллис великолепен и харизматичен, но Ганнибал из него не выйдет. А вот Харрельсон на Мэрдока подойти должен) Хотя бы лицом. Режиссёр Джон Синглтон делал Шафта, Двойной форсаж и Кровь за кровь, т.е. средний уровень, то что надо для попкорнового боевика. Считаю, что зря затеяли съёмки, ибо не надо трогать сериал, который был популярен десять лет назад, насколько бы амбициозным не оказался режиссёр. Ну, раз делают, буду надеяться на то, что получится что-то дельное.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Сериал вообще не понравился, примитивный юмор уже надоел(
ИМХО
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
Помню был самым любимым сериалом детства, в основном из за того что эти умельцы делали из всякого хлама: оружия убийства, издевательства(в одной серии они газировкой под напором враг обливали) и тд. Ну и юмор тоже нравился. Отличный сериал. А вот насчет полнометражки не согласен, мне кажется что из него сделают тупое мочилово или еще что нить похуже.
Во во, лучше бы снова их показывали, хотя бы по выходным, а то от няни и папиных дочек, мозг в кашу превращается.
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 15.10.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Харрельсон в принцыпе похож на старого актера, так что претензий никаких. А вот Айс Кьюб... Лучшеб вообще придумали какого-нибудь нового перса, в тему. Так как Мистер-Т - он один.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игроман
|
Смотрел по первому... Уникальный сериал. Забавный юмор, забавыне персонажи. Ранее ничего подобного не видел. Но это скорее траги-комедия, так не смотря на все геги, творящиеся на экране, этот сериал мне показался излишне серьезным... Может быть поэтому я и перестал смотреть его после 3й серии (слабак).
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
Эм... Лысина, чувак, лысина. У обоих актеров лысина на макушке головы. :З
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
Ну, и еще эта улыбочка
Дргуое дело, что чем-то они да и похожи, мелкими деталями... Но естественно не на 100% - это просто невозможно.
|
|
|
|
|