Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2008, 16:18   #2841
Новичок

Цитата:
Зачем фанам теперь играть в Сайлент? Ведь можно смотреть на YouTube!
Зачем геймерам смотреть трейлеры на дисках Игромании и читать обзоры? Можно ведь купить "кота в мешке" и не париться.

Цитата:
Вопрос: для игрока, как для человека, что есть "отзывы фанов". Мнение свое должно быть, а при покупке опираться на Васю Пупкина из села Медведко как-то не разумно
Тем не менее люди в треде просят отзывы родных отечественных фанов. А по-моему там и без отзывов фанов всё более-менее понятно, если человек следил за инфой и новостями..
Старый 16.10.2008, 16:19   #2842
"龍が如く 見参"

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Как видно, эта игра нанесла рецензенту целую моральную травму. Кто вернет ему деньги? Кто вернет ему здоровье? Кто вернет ему веру в Конами?
Бедненький.
Скрытый текст:
Спасибо что рассмешила.

(Канаэ играла в него исключительно по ночам, да еще и на даче, расположенной в глухом лесу - т.ч. атмосферу ей удалось прочувствовать особенно хорошо %)) ).

Скрытый текст:
Ибо впервые мне довелось проходить SH4tR летом на отрезанной от всякой цивилизации даче, находящейся в глухом лесу и каждую бессонную ночь меня буквально глодали жуткие комары, сводя с ума своим невыносимым жужжанием. Это цитата из Plot Analysis.

Ты случаем не SilentPyramid?
Просто на других форумах читал что он возненавидел 5 хил. и стал фэном сирены. И слова доброго про 5 от него не услышишь. Только критика.

Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.10.2008 в 16:36.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ
Старый 16.10.2008, 16:20   #2843
Игроман

Цитата:
На рунетских СХ-форумах я пока видела четверых счастливчиков.
Тип0, фейки? Где герантии их слов? Запиши туда 15 положительных отзывов на перед, я счас пойду отписываться... Х)) И не забудь все мои рецензии тут пропиарить.
Цитата:
Но это всего лишь показывает, какую сильную травму игра нанесла человеку, игравшему в нее.
Спешу тебя огорчить Канаэ-лол - травма у лол-рецензиста была за долго до того, как он поиграл в игру. Врачи подтвердили. %D
Цитата:
Геймплей - да, паззлы - да, а вот что ни говори атмосфера в Руме была хорошая. И сюжет был отличный, в этом смысле Рум продолжал гнуть линию СХ, пусть и с традиционно-устаревшим геймплеем.
Атмосфера хорошая, но далеко не отличная, и далеко не СХ. Любая другая "хорошая" игра может похвастаться тем же. Сюжет? У Сафферинга тоже классный сюжет и атмосфера (играл в него исключительно по ночам, да еще и на даче, расположенной в глухом лесу - т.ч. атмосферу удалось прочувствовать особенно хорошо). Но там еще и классный геймплей. Не, Канаэ-лол пущай дальше жует резину, а я пас. =/
Цитата:
Дык, сами просили ссылку.
Ссылку на "рецензии" (ведь их же так много), если что. А не на копи-лол-пасту нездорового лол-цензора. ^_-
Цитата:
А спай-кун считает "адекватным" только восхваление СХХ? Потому что людям, игравшим в игру наверное виднее что адекватно, а что нет. Вот еще малость копипасты от "счастливчиков":
Канаэ-лол я так же считаю неадекватной, так как ее беспочвенные бредни на счет якобЭ восхвалений СХХ попахивают наличием у нее травмы... Или Канаэ-лол уже нашла линк на тот пост, где я его восхваляю? :Ь Т.к. я пока что жду, а не какашками разбрасываюсь, как некоторые. Я приличный человек. ^^
Цитата:
Ну так... кто вернет деньги?
Мне за СХ4, так про него я могу сказать абсалютно тоже самое. -)
Цитата:
Не смеши меня, петросян-кун.
Зачем мне смешить Канаэ-лол, если она по определению лол? %D
Цитата:
Вы просите отзывы от игравших, ибо лень зайти на СХ-доски и глянуть отзывы фанов -- Канаэ доставляет отзывы в тему. Только и всего.
Эм... нИпомню, чтобы я просил что-то подобное. С другой стороны в который раз повторяю, чтобы потом Канаэ-лол не посылала на форум свои мозговые выкидыши. У меня есть только один правильный отзыв - мой! И от него зависит, буду ли я поддерживать тех, кто считает СХ провалом или нет. Поиграю - узнаю. ^^

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зачем геймерам смотреть трейлеры на дисках Игромании и читать обзоры? Можно ведь купить "кота в мешке" и не париться.
Значит, Канаэ-лол все предыдущие части тоже успела просмотреть на Ютубе, чтобы не покупать "кота в мешке"? -) А кто еще? Просто интересно знать. Так как я лично старался просто проходить игру, без лишних спойлеров - мне так интереснее.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 16.10.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:27   #2844
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
если человек следил за инфой и новостями..
Все, что я видел - один трейлер из Видеомании. Меня даже ранний-пс3-билд впечатлил. Это уже лучше СХ3 (да, да, имхо). Ибо все сх не обладали такой плавностью, такими классными диалогами (не МассЭффект, но уже что-то), наличием логичных задачек. Да что там! Я играть буду даже только из-за перехода в ад и обратно! Никто не оспорит, что классно получилось!
Dead Men вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:32   #2845
Новичок

Цитата:
Канаэ тоже баллов 6-7 поставила бы. Но это всего лишь показывает, какую сильную травму игра нанесла человеку, игравшему в нее.
М-ха-ха. И какая тогда тут объективность?! Посмеялс0, д0.
Цитата:
Зачем геймерам смотреть трейлеры на дисках Игромании и читать обзоры?
Ролики на Ютубе - одно. Рецки от более менее профессиональных людей - другое, нэ?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:33   #2846
Новичок

Цитата:
Тип0, фейки? Где герантии их слов? Запиши туда 15 положительных отзывов на перед, я счас пойду отписываться... Х)) И не забудь все мои рецензии тут пропиарить.
Matrix has you? Ну конечно, это всемирный заговор против Коллектива. И не важно, что люди постили на форумах фотки вскрытых коробок (кроме обладателей УСА-шного бокса, естессно).

Цитата:
Спешу тебя огорчить Канаэ-лол - травма у лол-рецензиста была за долго до того, как он поиграл в игру. Врачи подтвердили. %D
Тип0, фейки? Где герантии их слов? Запиши туда 15 диагнозов на перед, я счас пойду печатать... Х)) И не забудь все мои медицинские заключения тут пропиарить.

Цитата:
Но там еще и классный геймплей.
омфг, где тролль-кун увидел в Сафферинге "классный" геймплей? Обычный экшн-ТПС, каких хватало еще на ps1 - ничего особенного.

Цитата:
У меня есть только один правильный отзыв - мой!
Успокойся уже, нет у тебя никакого отзыва. Ты же даже роликов не видел, за новостями не следил - сабжа не знаешь. Зато активно кидаешься "диагнозами" в тех, кто уже прошел игру. Тролль такой тролль.. ==___==

Цитата:
Ролики на Ютубе - одно. Рецки от более менее профессиональных людей - другое, нэ?
И то и другое выполняет ознакомительную функцию. В отличие от трейлеров, реальные игровые ролики даже дают больше информации по игре. Ну и вряд ли кто-то будет спорить, что люди, прошедшие игру знают сабж лучше роликов.
Насчет "более-менее профессиональных" - большой вопрос, на самом деле. Популярная байка про "перекаты и прицел с плеча" до сих пор ходит по СХ-шным форумам.

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 16.10.2008 в 16:39.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:36   #2847
Заблокирован

Тема плавно переименовывается в "Brookheaven hospital - диагнозы" Может все же про СХ, а не про врачей говорить будем?
Dead Men вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:40   #2848
Игроман

Цитата:
Matrix has you? Ну конечно, это всемирный заговор против Коллектива. И не важно, что люди постили на форумах фотки вскрытых коробок (кроме обладателей УСА-шного бокса, естессно).
Подожди, я счас зайду на IGN и попрошу парочку своих знакомых скинуть мне пикчи со "скрытыми коробками".
Цитата:
И не забудь все мои медицинские заключения тут пропиарить.
Ты главное выложи, за мной не пропадет. %D
Цитата:
омфг, где тролль-кун увидел в Сафферинге "классный" геймплей? Обычный экшн-ТПС, каких хватало еще на ps1 - ничего особенного.
Как бе Канаэ-лол уже показала свои поразительные познания в ИИ, так что ее конкретный слив просьба отправить туда же откуда у нее беруться какашки, что она кидает в СХХ. -)
Цитата:
Успокойся уже, нет у тебя никакого отзыва. Врачи подтвердили ==___==
Да, и все это Матрица. ))
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Значит, Канаэ-лол все предыдущие части тоже успела просмотреть на Ютубе, чтобы не покупать "кота в мешке"? -) А кто еще?
Ответ будет? Ну, мне просто интересно знать, в каком порядке Канаэ-лол их смотрела. Начиная с конца и рывками – так правильно?
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:42   #2849
Заблокирован

Цитата:
где тролль-кун увидел в Сафферинге "классный" геймплей?
Он не сильно то и отличался от СХ предыдущих. Все тот же хоррор, только с историей попроще.
Dead Men вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:43   #2850
Новичок

Цитата:
Тема плавно переименовывается в "Brookheaven hospital - диагнозы" Может все же про СХ, а не про врачей говорить будем?
Просто некоторым неймется и они предпочитают кидаться подушками в людей, игравших в игру и сказавших свое мнение о ней, вместо того чтобы узнать об игре больше и как-то аргументировать свою позицию. Оттого и флуд ==____==

Цитата:
Он не сильно то и отличался от СХ предыдущих. Все тот же хоррор, только с историей попроще.
Угу. Правда, там боевка больше в духе Томб Райдера и не страшно.
Старый 16.10.2008, 16:46   #2851
Заблокирован

Канаэ, но ты ж не "высказываешь его", ты его мягко "навязываешь". Очень мягко...
Dead Men вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:46   #2852
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Не обращай внимание, ты просто не смотрел его на Ютубе, тебе не понять "Идинственной Уверной Ыстины". Игры вообще лучше смотреть на Ютубе. Зачем в них играть? =/
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:47   #2853
Новичок

Цитата:
Просто некоторым людям неймется и они предпочитают опускать людей, игравших в игру и сказавших свое мнение о ней, вместо того чтобы узнать об игре больше и как-то аргументировать свою позицию
То есть это норм челы, которым веры 100%. А рецензенты с IGN и прочих "мелких" сайтов/изданий - они все лолы и ничегошеньки не понимают... А правильно понимаю ваш ход мыслей?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:52   #2854
Новичок

Цитата:
Канаэ, но ты ж не "высказываешь его", ты его мягко "навязываешь". Очень мягко...
Да ну?? Меня просят запостить отзывы - я пощу отзывы. А также не боюсь высказывать свое мнение об увиденном.
И в отличие от некоторых здешних троллей, Канаэ обсуждает исключительно инфу, связанную с СХХ, а не кидается грязью в предыдущие части, пытаясь тем самым обосновать превосходство Хомкоминга (лол).

Цитата:
То есть это норм челы, которым веры 100%. А рецензенты с IGN и прочих "мелких" сайтов/изданий - они все лолы и ничегошеньки не понимают... А правильно понимаю ваш ход мыслей?
На IGN как раз поставили довольно низкую оценку игре (6.7), написали что по сути это не Сайлент и предложили Коллективу задуматься, что отличает оригинальные Сайленты от ихнего произведения. Так что в этом отношении отзывы фанов более чем едины с мнениями рецензеров из IGN - правда, чуть более категоричны. Оно и понятно.
Старый 16.10.2008, 16:55   #2855
Игроман

Цитата:
Просто некоторым неймется и они предпочитают опускать людей, игравших в игру и сказавших свое мнение о ней, вместо того чтобы узнать об игре больше и как-то аргументировать свою позицию. Оттого и флуд ==____==
У меня был просто очень хороший пример того, как правильно "опускать" что-либо. ^_^ Другое дело, что я с такими "опущенными" частенько имею дело. Что поделаешь, у DMC и RE (и не только) достаточно неадекватных олдфагов, что на наших, что на западных. % Но видимо они просто не смотрели новые части на Ютубе.
Цитата:
Угу. Правда, там боевка больше в духе Томб Райдера и не страшно.
Кому страшно, кому нет. ^_- Бесстрашная Канаэ-лол ведь не боится смотреть ролики СХХ на Ютубе, скорее всего таже история с Сафферингом. Я уже начинаю сомневаться, что смотреть ролики на Ютубе - это круто. =/
Так Канаэ-лол смотрела предыдущие СХ на Ютубе или нет? -) Ответь нам. =)
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:02   #2856
Новичок

Цитата:
У меня был просто очень хороший пример того, как правильно "опускать" что-либо. ^_^ Другое дело, что я с такими "опущенными" частенько имею дело. Что поделаешь, у DMC и RE (и не только) достаточно неадекватных олдфагов, что на наших, что на западных. % Но видимо они просто не смотрели новые части на Ютубе.
Ах да, чуть не забыла^^ Ведь люди, игравшие в СХХ также написали рецензию и на посты спай-куна (надо же, знакомые все лица):
как же ты бесишь, глупый нуб. Хочется взять и ...(с)
Неужели в отсутствие Канаэ, спай-кун опять безобразничал и не играв в игру и даже не смотрев трейлеров, пытался навязать свою точку зрения людям, игравшим в игру, за что получил такой нелестный отзыв? Ай-яй-яй, надо отшлепать, надо отшлепать нехорошего тролля ~__^

Цитата:
Кому страшно, кому нет. ^_- Бесстрашная Канаэ-лол ведь не боится смотреть ролики СХХ на Ютубе, скорее всего таже история с Сафферингом. Я уже начинаю сомневаться, что смотреть ролики на Ютубе - это круто. =/
Так Канаэ-лол смотрела предыдущие СХ на Ютубе или нет? -) Ответь нам. =)
Канаэ играла, и в оба Сафферинга тоже. Ведь она же не спай-кун, который привык, вообще не зная ничего о сабже и даже не видев трейлеров и новостей, писать глупости, при этом кидаясь подушками в тех, кто следил за новостями, играл в игру и составил мнение о ней^^

Последний раз редактировалось Альтмер; 16.10.2008 в 19:22.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:04   #2857
Заблокирован

Скрытый текст:

Цитата:
Но видимо они просто не смотрели новые части на Ютубе.
YouTube благодаря СХ теперь на пике популярности
Dead Men вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:10   #2858
Игроман

Цитата:
Да ну??
Эм, спешу напомнить Канаэ-лол, что такой знак пишут разве что в комиксах... Канаэ-лол думает, что она в комиксе? о_О Тогда поятно, почему она не играет в игры, а смотрит их на Ютубе. Ведь Канаэ-лол смотрела на Ютубе все прошлые части СХ? ^_-
Цитата:
Меня просят запостить отзывы - я пощу отзывы. А также не боюсь высказывать свое мнение об увиденном.
У Канаэ-лол нет мнения (лол).
Цитата:
И в отличие от некоторых здешних троллей, Канаэ-лол обсуждает исключительно инфу, связанную с СХХ, а не кидается грязью в предыдущие части, пытаясь тем самым обосновать превосходство Хомкоминга (Канаэ-лол).
То четь Канаэ-лол в отличие от некоторых пользователей троллит кидает грязью исключительно в СХХ, пытаясь тем самым обосновать превосходство прошлых частей. Это делаеться гораздо лучше (для Канаэ-лол), когда смотришь СХХ на Ютубе. Другое дело, что Канаэ-лол в который раз сливает, т.к. вряд ли когда-то сможет найти тот пост (плохие оценки в школе мешают ей сосредоточиться), где я говорю о превосходстве СХХ, за исключением некоторых условностей. -)
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:15   #2859
Новичок

Цитата:
Сегодня, 16:10
Спай-кун официально слил. Переводим тему на обсуждение комиксов?)))
Флуд нашего друга никуда не ведет, я считаю. Кто-то хочет набить посты?^^
Старый 16.10.2008, 17:22   #2860
Игроман

Цитата:
Ах да, чуть не забыла^^ Ведь люди, игравшие в СХХ также написали рецензию и на посты спай-куна (надо же, знакомые все лица):
как же ты бесишь, глупый нуб. Хочется взять и уеб*ть (с)
А Канаэ-лол не читала мою ответную рецензию - Канаэ-лол он тоже частично касается. ^_-
Цитата:
Неужели в отсутствие Канаэ, спай-кун опять безобразничал и не играв в игру и даже не смотрев трейлеров, пытался навязать свою точку зрения людям, игравшим в игру, за что получил такой нелестный отзыв?
Неадекватность Канаэ-лол не знает границ. Только недавно она утверждала, что...
Цитата:
Канаэ-лол обсуждает исключительно инфу, связанную с СХХ
... и тут же начинает обсуждать меня. Лечиться надо Канаэ-лол и меньше смотреть игры на Ютубе. =/
Цитата:
й-яй-яй, надо отшлепать, надо отшлепать нехорошего тролля ~__^
Я обязательно это сделаю с Канаэ-лол, но все же советую ей пойти и лизнуть розетку. :Ь
Цитата:
Канаэ играла, и в оба Сафферинга тоже.
Смотреть игру на Ютубе - не занчит в нее играть.
Цитата:
Ведь она же не спай-кун, который привык, вообще не зная ничего о сабже и даже не видев трейлеров и новостей, писать глупости, переубеждая тех, кто следил за новостями, играл в игру и составил мнение о ней^^
В отличие от Канаэ-лол, которая привыкла смотреть игры на Ютубе, я в обе части Сафферинга играл. Ну, и соответственно глупости я не пишу (ведь я не Канаэ-лол), и уж тем более никого не переубеждаю - это стезя Канаэ-лол. Хотя, Канаэ-лол действительно считает, что посмотрев игру на Ютубе, она сможет кого-либо переубедить? Канаэ-лол такая Канаэ-лол.
Но что-то из-за неадекватного поведения Канаэ-лол она снова забыла, что обсуждение меня и того, как она смотрела игры на Ютубе, лучше всего в ЛС. А то Альтметр осерчает и не даст тебе здесь больше троллить (а меня отправит в бан). Я лично его терпение испытывать не хочу.
$=P=Y вне форума  
Закрытая тема