|
|
#2822 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вот в Мании прочитал, что игра только по steam будет распространяться. Это так?
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 15.10.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Fawrty Towels
|
Согласен. Для меня СХ4 был крайне не интересен в плане геймплея (явно похуже предыдущих частей). Но такой потрясающей атмосферы, когда ГГ у себя дома, я не видел ни в одном Хороре.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Fawrty Towels
|
SilentBlow
Ещё один единомышленник. Держи +. Добавлено через 6 минут Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 16.10.2008 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Игрок
|
я к счастью сюжет не видел и не читал и всеми силами избегаю любых спойлеров. Так что сюжет буду смотреть с чистого листа, с незамутненными глазами. Вот когда пройду тогда и посмотрим бред он али нет. прошел все части сайлента, во всех открыл УФО концовку (ну кроме 4 там её просто нет), и в итоге сюжет мне действительно понравился лишь в 1 и во 2 частях. Если серия переродилась это хорошо, и советую выдвигать критику только после того как сами хоть полчасика-часик в игру поиграете. Я говорю вам это как истинно самопровозглашенный суперфан сайлента.
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ха, ты думешь они (ну те кто поливают СХХ грязью) признаются если вдруг игра будет хорошей? Нифига, они будут и дальше стоять на своей точке зрения, не желая признавать поражения.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2830 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем временем, на рунетовских СХ-досках уже появляются другие люди, игравшие в игру, и пока что никаких положительных отзывов нет... Вспоминая ситуацию, даже об Ориджинсе было больше положительных отзывов в фан-среде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 16.10.2008 в 14:18. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тебе вообще тяжко возразить в чем то! Особенно выражение"колбасозаменитель из резины" впечатлило! Не знаю...так вот опираться на отзывы других людей не всегда верно ! Call of Cthulhu тож я помню так обсирали... Да и четвертый Сайлент тоже,а игры то не плохие! имхо |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мдя. Это один игрок. И где же толпы игравших? Вы коненчо ивините, но я боль поверю десятку положительных рецензий профессиональных западных журналистов, чем дяде Васе неизвестно откуда. Цитата:
Боевка - примитивна и плоха две АБСОЛЮТНО разные вещи. А чего он ждал? Файтинга чтоль? Перекат, уворот, прицел с плеча, все как обычно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 16.10.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Другое дело, что делать с теми, кому СХ4 нанесла целую моральную травму – всем этим игрокам и «честным» рецензистам. Кто вернет им деньги? Кто вернет им здоровье? Кто вернет им веру в Конами? о__О Цитата:
![]() Дело в том, что у некоторых людей в последнее время наблюдается страшная болезнь – недержание. И чтобы как-то облегчить себе жизнь они выплескивают все это гумно на форумы и воняют… Только вот в туалет надо ходить, а не на форумы – всему-то учить надо… Так же надо учить еще и тому, что если не нравиться – не покупай. ^_- Потому как то, что твориться сейчас с СХ точно та же (до мельчайших подробностей) история, что происходит с любым игровым тайтлом… Кучка неизвестно who указывает огромной компании, как ей правильно делать игры, чтобы они на них фапали. =/
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 16.10.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Игрок
|
на геймранкинге средний уровень оценок не фатальный 76-77%, но и не очень большой. Но сами рецензии скачут от 90% до чуть ли не 50%. Так что игра похоже будет неоднозначной. Как alone in the dark. И собственно как бы меня не убеждали что элон игра ужасная я вижу в ней огромный потенциал, эксперимент, в общем отличную игру с плохим сюжетом. Посмотрим что будет с сайлентом. Надеюсь на лучшее и готовлюсь поиграть.
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Игроман
|
Если сравнивать с Элоном, то СХХ постатистике уже лучше. )
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вот-вот. Поэтому он написал не объективную рецензию.
Так сразу и говори, а то не так понять можно. Если игра мне покажется плохой после того как я в неё поиграю, я зайду в эту тему и так и напишу "Игра плохая, мне не понравилась". Ты мне не веришь? Ну вот тогда пример: я ОЧЕНЬ ждал продолжение моей любимой игры SIN, был уверен на все 100 что игра будет шедевром. Но пройдя я понял что это - проходняк, и гораздо хуже оригинала. И я не стал себя обманывать, смирился с этим. Так же и с СХХ. Если игра мне не понравится, я так и скажу. Вот только поражением это не будет, потому-как я неутверждаю что игра - шедевр. Я лишь за то, что в начале нужно поиграть (а не помотреть ролики на Ютубе), а потом высказывать объективное мнение.
||
|
|
|
|
|
#2838 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 16.10.2008 в 16:13. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да слыхал о такой. У моих однокласников, во время урока...
![]() Добавлено через 1 минуту Лада клаб2 чтоли?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 16.10.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2840 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Цитата: