|
|
#1 | ||
|
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В немецких командах играют игроки-родственики по фамилии Player !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Опытный игрок
|
-=Ro$T=-,в шапку ЛЕНь смотреть!?
Цитата:
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Новичок
|
обломитесь парни он вышел вчера =) http://search.utorrent.com/search.ph...php%3fq%3d&u=1
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Как там обстоит дело с камерой в раздевалке??? Опишите что в это время происходит.
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игроман
|
Без русика туго, не понимаю что там пишут, что надо делать ! Играю в режиме "Become a Legend" но так и не пойму как в нём играть ! Бегаю по полю а пас мне 1 из 5 раз дают, в конкуренте хоть пас просить можно и управлять игроками команды в время атаки (когда нанести удар по воротам) !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Новичок
|
Игра крайне не понравилась. Демка, там был больше позитив, в полную версию поиграл, не то. Анимация бега ужасна, это портит абсолютно все. Игра просто тупая аркада, нет и намека на реальный футбол. Да, графика, прорисовка, все это прекрасно, но как дело доходит непосредственно до игры, это полный пипец. Никакой схожести с живими людьми у футболистов нет, то, как они двигаются, на это невозможно смотреть. Ведь, понимаете, это портит и сам геймплей, эти непонятные телодвижения, из-за них все смотрится нереально, неестественно. Просто убого. Ну как тут можно играть? Что это за роботы на поле, кто там вообще передвигается? Полная херня игра, уж извините. Лучше предыдущего кошмара, именно в плане геймплея, та же защита стала нормальная, но это ничего не меняет.
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Опытный игрок
|
Bad Day
Да патч ужо есть. Поставь и вот тебе реальные названия и эмблемы! Зайди туды: Скрытый текст: P.S. Это прорыв! Игра вмеру наелась протеинами..геймплей для джоймэнов и графа для наслаждения действом!!! Куплю лицуху полюбас, хорошо б исчо русик в ближ время смастырили)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
Не совсем понял вот какой момент: зачем нужна лицензия на Лигу Чемпионов, если нет ни БАТЭ, ни даже гимна состязания? =_=
Но вообще игра понравилась с первых же минут. Отлично, просто отлично... Графика - лучше, геймплей -лучше. Даже саундтрек и тот лучше. Конечно, есть проблемы с лицензиями, но ведь не это главное?
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
выходи во двор и грай там в реальный футболл
es[19]понты.Типо FIFA09 купило FIFу а мы ЛЧ)) Добавлено через 1 минуту Bad Dayвот:
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. Последний раз редактировалось Prestige; 16.10.2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
Играю ща в новый режим уже 2015 год=) Поменял очень много клубов, и сейчас играю в основе Ньюкастла=) режим впринципе очень нравится но надоедает чуть чуть, вот бы в инете за своего игрока поиграть вот ето да.
Наверно буду покупать лицуху.
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Опытный игрок
|
eNkee
Цитата:
|