|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
supreme
|
За 90%
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Игрок
|
Bad Day
Я бы даже сказал вообще почти редкость, не только в этом жанре. Сейчас по пальцам можно перещитать все хорошие игры. Но Гта 4, первая в моем списке!
|
|
|
|
#5930 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
причем не в самую лучшую сторону.
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Согласен, есть такое. Лично я уже разочаровываться начинаю, миссии бесят своей однообразностью и лишь редкие задания, вроде назначенного свидания с геем и последующим его убийством или перестрелка у банка дают отдушину. Честно скажу, я ожидал от игры большего и сейчас, почти пройдя сюжет я могу сказать, что игра не переплюнула San Andreas в разнообразии и продолжительности геймплея, что сюжет в ней - отстой, сливающий Сане и Вайсу (хуже только в GTA III), что не чуствуется атмосфера (ну я помешан на восьмидесятых), что для меня это почти худшая ГТА (опять же, хуже только третья часть).
Ей богу, схему, по которой некий чувак приезжает в некий город и неким образом начинает всех мочить нужно менять. Это самый главный провал игры - в 4 раз повторяется одно и тоже. |
||
|
|
|
|
|
#5932 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня вообще сложилось ощущение, что многие побаиваются негативно высказываться по поводу игры, дабы не встретить соответствующие отзывы.
|
|
|
|
#5933 | ||
|
supreme
|
VALID (A.P.)
Да не в том дело, просто, мне например игра очень понравилась, и хотя да, кто-то здесь говорил, что игра на любителя, сейчас это все больше и больше понимаешь.
|
|
|
|
#5934 | ||
|
Игрок
|
So1idus
А ты понял в чем смысл игры? А в чем был в других ГТА? Это небо и земля, сюжет именно и есть, что в ГТА4, а в остальных его и не было, была простая банальщина Да и миссии, раньше были... обогнать, догнать, за время собрать ерунду, здесь из этого остались только погони, но сделаны они замечательно, и намного интереснее, в каждой свой прикол... А про атмосферу, атмосфера современного Нью-Йорка, не больше ни меньше... |
||
|
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Смысл любой игры - поиграть и получить удовольствие. Лично я этого удовольствия пока не особо получил, ей богу, Heavenly Sword мне и то больше понравился. Да, не спорю, игра великая, в неё вложили уйму денег и души, столько мелочей, на которых даже после нескольких прохождений можно и не обратить внимания. Но, всё это уже было. В той же Сане, где мелочей было не меньше.
В бессмысленных убийствах (прежде всего). Думаю многие, как и я, рано или позно поступали следующим образом - закупались оружием, выходили на дорогу и поливали всех свинцом, приезжали менты, мы их убивали и так до тех пор, пока в город не вьезжали военные, нас гасили, откачивали в госпитале, мы опять в магазин и всё по новой. В 4 части так уже нельзя, дибильный лимит патронов не позволит устроить сравнимый по масштабу апокалипсис, да и менты умнее. Цитата:
Цитата:
Не знаю, по мне так не то это. И кстати, ты был в Нью-Йорке, чтоб сравнивать? |
||
|
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Игрок
|
Вот именно. Если игра офигенная, она должна становиться как вино - со временем только набирать вкус.
Tarvolok Позволю себе тоже ответить на твои вопросы. Цитата:
Цитата:
В основном же одно и тоже. Поедь туда, убей того. Я почти не петрю в английском и у меня почти ни разу не возникло проблем с пониманием миссий. Финал последней мисси вообще слизан с финала Вайс Сити. Некст-ген Гта3 с большими по площади локациями, но меньшей атмосферой. Все.
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Игрок
|
Мне еще атмосфера не нравится. Не все там на ура. Это уже кстати в начале темы обсуждалось. Люди, впечатлившиеся технологиями остывали и начинали думать "а что собственно хорошего кроме графики и физике в игре?".
|
|
|
|
#5939 | ||
|
supreme
|
VALID (A.P.)
"Что хорошего, что хорошего?" ГТА это. И многим людям все еше интересно начинать проходить ее заново несколько раз. Почему?
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот он, луч света в тёмном царстве. А что было бы, если бы нам давали выбор - соглашаться или нет и от этого зависило дальнейшее развитие сюжета, да и финал с множеством концовок (3-5 уже хорошо)? Нечто подобное имеется в 4 части, но в зачаточном виде. Да, это бы сильно усложнило работу сценаристов, да и вообще всей команды разработчиков, но это как никак новая концепция GTA, вполне реализуемая, нужно "всего лишь" продумать все возможные хитросплетения сюжета. Мечта одним словом.
Да никто не спорит, у каждого должно быть своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет. |
||
|
|
|
|
|
|