![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pomzes; 14.10.2008 в 15:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1484 | ||
Антимайдановец
|
а где мне системки посмотреть?Какой комп нужен для неё?
|
![]() |
#1487 | ||
Юзер
|
Зачем, изволь спросить? Мне ненравится "двадэшные" листья деревьев, как у людей рот открывается, и их взгляд (они вообще моргают?). Это не исправит сглаживание в настройках видеокарты. Ты меня случайно с другим не перепутал?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Новичок
|
Я смотрел самую первую презентацию Ubisoft в Париже, в Лувре. Там помимо выступления разроботчиков игры Brothers in arms: Hell's Highway выступил полковник, не в запасе, заметьте, и объявил об этой(по вашему) бредовой и немыслимой вещи= ))) Ведь все манёвры в игре не с неба взяты, а из... не знаю, учебников по тактике= ))) К тому это же американская армия
![]() Сейчас во многих местах вводится компьютеризации обучения, подобного тому, который я описал выше!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1491 | ||
Юзер
|
имхо игра вигня я ожидал передовой графики и тотального разрушения получил более мение приличную графику но всё же не то что хотелось бы и фиговую разрушаемость сводящуюся к сносу заборов и деревянных тележек...убрали многие фичи ткие как-взаимодействие членов отряда между друг-другом(там типо перепрыгивает чел через забор подскальзывается и какой то чел может ему помоч подняца либо оставить помирать и т.д.)никаких стелс уровней тупое мясо к немцам нельзя подобраться сзади -увидят затылком интелект никудышный как у немцев так и у напарников...короч халтура...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1495 | ||
Юзер
|
Очень классная игра!!! Давно столько удовольствия от шутера не получал)) Сюжет тоже хорош, тесно переплетается со старыми играми и это классно!!! Вобщем, не зря ее столько ждал))
|
![]() |
#1496 | ||
Игрок
|
дна из самых классных игр про Вторую мировую , не в обиду ну даже зов чести подхрамывает над этим, классный сюжет , красивая и не требовательная к системе графика, интересная история с пистолетом который проклинает всех хто его носит, давненько я в такое не играл... стоп вообще на что-нибудь похожее не играл...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1498 | ||
Игрок
|
FoxhaunD
Это ты точно сказал :=)) Ну для меня проще ставить на 2 и нормально себя чувствую, а так разшырение 800х600 и летит как пуля и без лесенки... |
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Игроман
|
Понимаешь, он наверно имел ввиду, что игра скорее плохо оптимизированна, чем лагает из-за крутой графы. Там нет крутой графы. Ваапще! У меня Кризис не лагал на макс сглаживании и разрешении 1024х768. И не говорите, что BiA круче в плане графики. Она у меня и без сглаживания лагает. Ужас нафиг
![]() P.S. Юбики кстати уже превращаются в ЕА. Ну не дают они довести игры до ума, лишь бы бабки собрать. Сначала Ассасин Крид, теперь BiA. Боюсь уже... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|