Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 15:47   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение

Brothers in Arms:
Hell's Highway

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель: Buka Entertainment
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 7 октября 2008 года
Дата выхода в России: осень 2008 года

Движок игры: Unreal Engine 3.0
Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c cовместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

Об игре

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
  • Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
  • Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
  • Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
  • Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
  • Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
  • Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
  • Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
  • Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Дополнительно

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:34   #1481
Новичок

Цитата:
Сообщение от pomzes Посмотреть сообщение
DaNtЈ
Спасибо!

Буду значит качать,а то эту локализацию до Нового года не дождусь.
С чего ты взял что до нг ждать надо? Вообщето я им звонил они пологают, локализацию на этот месяц! Незаню кто говорит что игра гамно, могу сказать только что я и ждал эту игру, и получилось как я думал подчти! Прошёл до середины игры и удалил буду ждать лецуху,графа симпотная, сюжет захватывает (а те кто говорит что нечего интересного в сюжете наверно английский незнают). Модели оружей потресающие. игре 8.5/10, но одно разочерование Ai слабоват, а так играть всем!
Ty6oRG вне форума  
Отправить сообщение для Ty6oRG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:35   #1482
Игрок

Razor Callahan
Тема пока закрыта до выхода игры
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:48   #1483
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ty6oRG Посмотреть сообщение
С чего ты взял что до нг ждать надо? Вообщето я им звонил они пологают, локализацию на этот месяц!
За Ноый год это я так..... Ты конечно обрадовал что локлизация планируется на этот месяц!!!! Значит всетаки буду ждать лицуху!

Последний раз редактировалось pomzes; 14.10.2008 в 15:44.
pomzes вне форума  
Старый 14.10.2008, 14:54   #1484
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Razor Callahan
Тема пока закрыта до выхода игры
а где мне системки посмотреть?Какой комп нужен для неё?
Старый 14.10.2008, 15:24   #1485
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
а где мне системки посмотреть?Какой комп нужен для неё?
Скрытый текст:
Ну если тема закрыта, это не значит что в неё зайти нельзя! На следующей странице форума есть тема FaR Cry 2!
ЗЫ: Ну судя по твоим системкам игру у тебя не пойдет!
Manzig вне форума  
Отправить сообщение для Manzig с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 15:26   #1486
Юзер

Предупреждения: 2
Manzig
почему не пойдет?
добавить еще 1 гиг оперативы а лучше 2 гига то все будет ок)))
[ovnd вне форума  
Старый 14.10.2008, 15:55   #1487
Юзер

Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
а сглаживание на максимум в настройках дров включил?
Зачем, изволь спросить? Мне ненравится "двадэшные" листья деревьев, как у людей рот открывается, и их взгляд (они вообще моргают?). Это не исправит сглаживание в настройках видеокарты. Ты меня случайно с другим не перепутал?
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 15:56   #1488
Заблокирован

Предупреждения: 400
Дайте плиз в личку адрес сайта, где можно скачать игру.
Fall guy вне форума  
Отправить сообщение для Fall guy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 19:22   #1489
Новичок

Я смотрел самую первую презентацию Ubisoft в Париже, в Лувре. Там помимо выступления разроботчиков игры Brothers in arms: Hell's Highway выступил полковник, не в запасе, заметьте, и объявил об этой(по вашему) бредовой и немыслимой вещи= ))) Ведь все манёвры в игре не с неба взяты, а из... не знаю, учебников по тактике= ))) К тому это же американская армия , а не израильская, к примеру. Так что не знаю, почему вы так удивляетесь...
Сейчас во многих местах вводится компьютеризации обучения, подобного тому, который я описал выше!!
Fr@nceZ вне форума  
Старый 14.10.2008, 19:36   #1490
Новичок

Подскажите плиз, в каких файлах можно настроить графику вручную? И если бы ещё открыть последний уровень сложности сразу, то было б good.
odner вне форума  
Старый 14.10.2008, 19:39   #1491
Юзер

имхо игра вигня я ожидал передовой графики и тотального разрушения получил более мение приличную графику но всё же не то что хотелось бы и фиговую разрушаемость сводящуюся к сносу заборов и деревянных тележек...убрали многие фичи ткие как-взаимодействие членов отряда между друг-другом(там типо перепрыгивает чел через забор подскальзывается и какой то чел может ему помоч подняца либо оставить помирать и т.д.)никаких стелс уровней тупое мясо к немцам нельзя подобраться сзади -увидят затылком интелект никудышный как у немцев так и у напарников...короч халтура...
$hakur вне форума  
Старый 14.10.2008, 20:55   #1492
Романтичный Зефирчик

Цитата:
Сообщение от Fr@nceZ Посмотреть сообщение
Я смотрел самую первую презентацию Ubisoft в Париже, в Лувре. Там помимо выступления разроботчиков игры Brothers in arms: Hell's Highway выступил полковник, не в запасе, заметьте, и объявил об этой(по вашему) бредовой и немыслимой вещи= ))) Ведь все манёвры в игре не с неба взяты, а из... не знаю, учебников по тактике= ))) К тому это же американская армия , а не израильская, к примеру. Так что не знаю, почему вы так удивляетесь...
Сейчас во многих местах вводится компьютеризации обучения, подобного тому, который я описал выше!!
Это определяеться одним словом - пиар. Игре нужна была реклама, а для западной аудитории если на товаре стоит значёк "Одобрено государственным учереждением" или про неё говорит человек близкий правительству (а тут целый полковник армии!) это гарант того что это хороший товар. Полковнику заплатили он сказал чтото про тактику и армию, народ в благоговейном трансе в предвкушении игры. Приёмы то конечно взяты из реальных наблюдений и учебников, но никакой учебник, а уж тем более игра, не научит солдата воевать. И к слову опыт боёв у израильской армии не так уж и намного меньше чем у американской
Uniform64 вне форума  
Старый 14.10.2008, 21:24   #1493
Новичок

Цитата:
Это определяеться одним словом - пиар
Возможно ты и прав. Но и как говориться:" В каждой шутке есть доля истины"- так что может и впрямь введут. Это не ново. Я уже слышал о таких нововведениях.

Цитата:
И к слову опыт боёв у израильской армии не так уж и намного меньше чем у американской
Я упомянул израильскую армию, потому что считаю её неким эталоном современной армии... именно из-за дисциплины, которая введена там, и ни Россия, ни тем более США по этому параметру не сравнится с Израилем, но подчёркиваю: исключительно дисциплина, всё остальное не решусь характеризовать.
Fr@nceZ вне форума  
Старый 14.10.2008, 22:35   #1494
Юзер

Цитата:
Вторая миссия "тремя днями ранее" происходит: окружающий мир игрушечный, всё настоль яркое и цветастое, что ощущение что играешь не в игру про Вторую Мировую, а детский шутер. Лисья это вообще. Такое ощущение что играешь в игру года 2006, или как очень любят такие "крутящиеся" ветви деревьев делать в РПГ (вы тока не думайте что я сравниваю игру с РПГ!).
Ещё мне очень не понравился вид оружия от первого лица. ТОмпсон какойто маленький, руки большие как чебуреки. Я не знаю, её так хвалили, помню читал что её там загружали на 4 или 8 ядрах, непонять сколько ОЗУ, и видеокартавдойная и она давала небольшие "лаги". Ну хоть это говорили про большой монитор, ну и что? Чему в ней лагать?
Я не знаю, я сначала был рад хорошей производительности, но как время дошло до геймплея, я сразу убрал улыбку с лица. Так нахваливали игру.. Мне нечего сказать больше, я растроился очень сильно! Но играть я в неё всё-равно играть буду. Ставлю 5/10. ИМХО, фэны - без обид!
Несерьёзно как то игру по граффике только судить.Эту игру наверно всё таки стоит из-за сюжета проходить.
Старый 14.10.2008, 22:52   #1495
Юзер

Очень классная игра!!! Давно столько удовольствия от шутера не получал)) Сюжет тоже хорош, тесно переплетается со старыми играми и это классно!!! Вобщем, не зря ее столько ждал))
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:35   #1496
Игрок

дна из самых классных игр про Вторую мировую , не в обиду ну даже зов чести подхрамывает над этим, классный сюжет , красивая и не требовательная к системе графика, интересная история с пистолетом который проклинает всех хто его носит, давненько я в такое не играл... стоп вообще на что-нибудь похожее не играл...
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:39   #1497
        

Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение
Чему в ней лагать?
Поставь сглаживание от 8x и выше на высоком разрешении - узнаешь.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:42   #1498
Игрок

FoxhaunD
Это ты точно сказал :=))

Ну для меня проще ставить на 2 и нормально себя чувствую, а так разшырение 800х600 и летит как пуля и без лесенки...
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 01:59   #1499
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне игра понравилась, особенно зацепил заживое сюжет. Но иногда показываютслишком жестокие кадры, растреливают женщин, ашь за живое берет
velkod вне форума  
Старый 15.10.2008, 02:27   #1500
Игроман

Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Поставь сглаживание от 8x и выше на высоком разрешении - узнаешь.
Понимаешь, он наверно имел ввиду, что игра скорее плохо оптимизированна, чем лагает из-за крутой графы. Там нет крутой графы. Ваапще! У меня Кризис не лагал на макс сглаживании и разрешении 1024х768. И не говорите, что BiA круче в плане графики. Она у меня и без сглаживания лагает. Ужас нафиг Позор юбикам.
P.S. Юбики кстати уже превращаются в ЕА. Ну не дают они довести игры до ума, лишь бы бабки собрать. Сначала Ассасин Крид, теперь BiA. Боюсь уже...