![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
2 | 2.06% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 1.03% |
| 4 |
|
2 | 2.06% |
| 5 - Проходняк |
|
6 | 6.19% |
| 6 |
|
3 | 3.09% |
| 7 |
|
10 | 10.31% |
| 8 |
|
24 | 24.74% |
| 9 |
|
26 | 26.80% |
| 10 - Отлично |
|
23 | 23.71% |
| Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
LongTimer
|
и замечетельно. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Наконец вчера посмотрел фильм. Впечатления остались, и даже очень много. Концовка действительно неожиданная. Все эти резкие пугливые моменты стары, но они действуют. Хотя как ещё можно напугать зрителя? После просмотра ночью шел домой, и было немного не по себе. В зеркала так вообще не сильно хотелось смотреть.
8/10
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Только что вернулся с сеанса. Ну что ж, впечатляет. Толи я от ужастиков отвык, толи постарел, но мне приходилось менять штаны раза 4. Работа художников и звукорежиссеров просто офигенная. Завораживает. Концовка ввергла в ступор, из зала я выходил как зомби. Ведь буквально 2 минуты назад я был убежден, что увиджу очередной хеппи энд. 10\10
P.S. Последий раз я ходил на ужастик в большой зал. Эти пьяные гогочущие кретины на задних рядах просто БЕСЯТ. На экране отрывают челюсть и кровь льется фантанами? Сзади: "ГАГАГА!" Актер произнес реплику: "Мама, что с папой?"? Сзади: "Ыыыыыыыы!" Было большое желание не полениться и пойти набить им морду, засрали всю атмосферу. Нужно запретить брать в зал больше 5 кг анашы. Где? +1 При желании можно высосать из пальца продолжение хоть к Титанику. Что касается Зеркал: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Supernova; 17.09.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скажу коротко: Скачал, посмотрел. После просмотра пошел к умывальнику, помыл лицо и посмотрел в зеркало. По спине пробежали мурашки, и в отражении, у себя на лбу увидел надпись "Черт, фильм удался".
Моя оценка фильму: 10/10 Описывать фильм даже не буду, ибо это надо видеть своими глазами. Сазерленд великолепно сыграл, как и все в принципе. Момент с сестрой глав. героя просто вскрыл мне мозг. Настолько страшно, эффектно и жутко. Фильм обязателен к просмотру, в особенности если вам по вкусу все паранормальное! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел, как и положено, один, ночью. Неплохо, очень неплохо. Хотя для себя отметил, что фильм интересно смотреть только когда действие происходит в здании сгоревшего магазина. Вне здания я ничего интересного не увидел. Метания гг, расследование, визжащая жена, сын с взглядом маньяка и т.п все это довольно-таки скучно и банально. Единственно, отмечу момент с сестрой гг. Что-то я не ожидал такого поворота.
ЗЫ. Ночью приснился кошмар, в котором фигурировала Эми Смарт с.. ну вобщем такая вот как в фильме %) Вот за это накинул еще один балл. 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Очень интересный фильм, держит в напряжении. Жжжуть. Давно не видела фильмов такого качества. Снимали бы почаще такие фильмы.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Игра Сазерленда, в отличие от сомнительных творческих потуг Паулы Паттон с явной долей мыльнооперной поверхностности, заслуживает уважения, по крайней мере, одной сценой - в ванной, после гибели сестры. Максимальное соучастие зрителя достигается здесь еще и неплохой монтажной работой.
Цитата:
Исключительно ради редкого пробуждения жанра от перманентной комы - вполне. Но общий неплохой уровень исполнения, все же, не искупает неглубокого психологизма и не особо качественной актерской игры. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Фильм очень понравился. Сюжет средний, но он есть. В принципе захватывает, иногда кажется, что "ну когда кончится наконец то???", но тут же "что нибудь" происходит. Концовка все таки была неожиданной. Но продолжения никакого не надо. Пусть будет все как есть.
После сеанса пошел в уборную, ну значит посмотрел так на зеркало и почудилось что отражение не это..не повторяет мои движения. Чуть не помер со страху, для достоверности помотал голвой. Ставлю фильму 8/10. Хорошее кино, добротное. Даже можно посмотреть несколько раз..
|
|
|
|
#30 | ||
|
Mathematical!!
|
Фильм не понравился... Не, ну не то, что не понравился, но ожидал больше, намного больше. Идея зеркал не раскрыта вообще. Пугают только моменты, котыре пугают своей неожиданностью, да и то, таких очень мало. Да и запоминающийся момент в фильме только один - концовка. Хорошо, что так сделали, если бы оставили в живих, то прогодали бы еще сильнее.
Последний фильм в этом жанре, который я смотрел 1408 был намного интереснее Зеркал. Моя оценка - 6/10 |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
11
|
интересно, сколько еще таких
Осталось ощущение, что связи в фильме не гармоничны. Объяснения хода событий, причины и следствия. Все ладно, одно вытекает из другого и явных противоречий нет, но.. были уже такие фильмы, где причина зла концептуально не гармонизирует с событиями следствия. Проще говоря, я недовольна козлом отпущения в данном сюжете. Представьте: огромный торговый комплекс, толпы посетителей, повсюду - зеркала. Распродажи, толкучка, люди распихивают друг друга локтями, примеряют все, что удается схватить, но - размер не тот, вещь не нравится, из-за занавески уже доносятся возмущенные окрики поторопиться.. Быстрее, быстрее.. застежка сломалась! Шов разошелся.. Черт! ЧЕРТ! Дети давятся напускными слезами, выклянчивая у родителей, занятых мыслями, где бы успеть схватить. Их встряхивают и сильнее, уже больно, зажав детскую ручку, тащат к очередному "взрослому" прилавку. Напряжение, раздражение, стресс - воздух вибрирует от негативных волн.. А зеркала все видят и впитывают, хранят и.. снова, снова.. крики, злость, агрессия. Животная борьба, помешательство, истерика. И в завершение, последней каплей - пожар. Последний ужас, который переполняет темной энергией отражающие поверхности и она обретает плотность, форму и силу. Зачем, скажите, приплетать Скрытый текст: Имхо это было лишним. зы: оторванные челюсти и язык галстуком лицезреть уже доводилось. Вспомнить хоть Проклятие (которое, убейте, не скажу, так как в куче ..квелов, римейков и ..квелов по римейкам черт ногу сломит).
|
|
|
|
#35 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Вообщем фильм получился,очень страшным,с оффигнной концовкой,когда главные герой остаётся в этих зеркалах,и стало понятно почему он не смог стереть отпечатки рук на зеркалах в здании,по мне это лучший ужас 2008 года.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Сёдня дошли руки до этого фильма, и как оказалось не зря! Хорошо подобраны актёры, да и сама задумка не плохая, после просмотра пошол поглядел в зеркало а Там !!!!!!!! яяя...
|
|
|
|
#37 | ||
|
Киноман
|
Ох уж эти зеркала... Не знаю, как у вас обстоят дела, но я их тоже крайне недолюбливаю. Особенно ночью. Проснешься порой часа в 2 от какого-то нелепого кошмара, повсюду темень, глаза еще толком адаптироваться не успели, зрительное восприятие на несколько секунд смешивается с образами из подсознания - а если уж поблизости зеркало, то совсем что-то жуткое померещится из-за его искажающих свойств. Бррр... В общем, новый ужастик с участием Кифера Сазерленда как раз возводит подобные впечатления в абсолют. Хотя авторы и используют довольно заезженные методы для запугивания и нагнетания саспенса,
Скрытый текст: Скрытый текст: 8.5/10
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да, момент действительно впечатлил. Одну компьютерную игру напомнило...
Концовка довольно прдсказуема. Товрищь сидевший со мной в кино уже предсказал концовку, когда здание взорвалось. Сомневаюсь, что оно будет, хотя... Кто знает. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Эх, давно я не смотрел хороших ужастиков, от которых челюсть не сводит зевотой. Так получилось, что мне было решительно нечего делать вечером, на улице уже стемнело и тут как раз этот фильм подвернулся под руку.Однозначно, такие фильмы НЕЛЬЗЯ ни в коем случае идти смотреть в общественное место, а нужно глядеть дома в одиночку, ну или максимум вдвоем с человеком воспринимающим адекватно ужастики.
Я ничего не слышал об этом фильме до его выхода и никаких особых надежд не возлагал ни на сюжет, ни на актеров, которых я и не знаю, поскольку сериалы не смотрю. Фильм достойный. Самый настоящий ужастик со всеми прибамбасами, какие и положены жанру. Есть размеренная жизнь людей со своими проблемами, целями, переживаниями, в которую внезапно (как оно и бывает), ни разу не постучавшись, влетает НЕЧТО. Есть все пугающие своей внезапностью и анатомическими подробностями моменты, чередующиеся с наморщенным мозгом и испуганными глазами ГГ. Да, пускай сюжет не блещет чем-то совсем оригинальным, но как оно поставлено! Особенно первую половину фильма, где элементы внезапности и жесткости появляются сначала понемногу, потом все быстрее и быстрее, пока не сольются в динамичной кульминации. Вот это и есть правильный ритм картины. Пусть в качестве главзлодея здесь чудо из зеркала, но оно вездесущее, с непонятными нам целями и первобытной агрессией. Актеры не подвели. ГГ понравился своей искренностью что-ли. Видно было, что он боялся. И чего сильнее - того, что Единственное, что не дает мне поставить фильму 10-ку - это девочка. Опять этот образ несчастной девочки. Опять замухрышка из дурдома с немытыми патлами, свисающими, как у мокрой дворняги. И опять в нее что-то там вселилось. Ну сколько же можно? Ну поменяли бы ей прическу для разнообразия, постригли бы уже налысо... Создателям "Звонков" надо бы запатентовать этот образ, чтобы стимулировать воображение сценаристов. Все, ставлю оценку 9/10 и пошел закрашивать зеркала и перекрою водопровод - мало ли что...
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрела на сон грядущий)) впечатлил фильм.Очень ,очень понравился . мне показалось в нет нет ничего лишнего все практически идиально, конец фильма просто супер . Для меня пожалуй это лучший ужастик за последнее время ,хотя по мне это больше- мистика. Вот бы правда продолжение сняли бы еще. Моя оценка 9.
|
|
|
|
|