|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#9601 | ||
|
Игроман
|
Начиная с четвертой главы я не занимаюсь собирательством ингридиентов вообще. Их начиная с первой хватает на все
Последний раз редактировалось 1lidarkneer; 18.10.2008 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#9602 | ||
|
Игрок
|
Krilj
Дану, какие там ингридиенты. На сколько я помню надо одну зелёную и голубую штуку, а их на любом этапе игры хоть задницей жуй. Так что проблем не вижу.
|
|
|
|
#9603 | ||
|
Игроман
|
Слава богу такого навыка у Геральда нет.))
|
||
|
|
|
|
|
#9604 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Буквально вчера посмотрел польский фильм Wiedzmin и в нём Геральт показался вполне себе чувствительным и вобщем-то довольно весёлым героем, можно сказать даже противоположным Геральту из игры. Книг я к сожалению не читал, но собираюсь начать. Так вот вопрос, где Ведьмак более соответствует литературному образу, в игре или фильме?
|
||
|
|
|
|
|
#9605 | ||
|
Become As Gods
|
Игра очень понравилась - интересная атмосфера, симпатичная графика и хороший сюжет не давали мне оторваться от игры очень долго... Отличное приключение на пару недель. Особенно после просмотра фильма и прочтения книги (которую, увы, не читал).
|
|
|
|
|
#9606 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon
Игра и книга - настоящее шедевры. А вот фильм (ИМХО) хрень.
|
|
|
|
#9607 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Затянутая? Я сейчас в "Алон" играю - вот это нуднятина! А "Ведьмак" мне наоборот, показался слишком коротким... Последний раз редактировалось AVV71; 13.10.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9608 | ||
|
Игроман
|
Согласен, мне тож очень нехотелось что бы он так быстро кончился, но увы... А если посмотреть с другой стороны, то это даже хорошо, иначе заместо активно развивающегося сюжета, мы бы получили черт знает что.)
|
||
|
|
|
|
|
#9609 | ||
|
Заблокирован
Книгу еще не читал. Фильм смотрел очень давно - полное "г". Помню, он охотился на каких то драконов... Вообще, шняга - дешевое подражание отстойному голливуду. Из-за этого долго не брался за игру - думал, тоже.
А оказалось - лучшая игра, из всех в какие играл! |
||
|
|
|
|
|
#9610 | ||
|
Игрок
|
Ой, ну уж прямо - лучшую.. Ведьмак конечно очень хорош, но не нужно преувеличивать!
|
|
|
|
#9612 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#9613 | ||
|
Заблокирован
Совершенно верно, я же говорю - из тех в какие я играл. Это мое мнение и я от него не откажусь. Помимо прочего, я нашел в игре, близкую мне гражданскую позицию - можно провести немало параллелей с реальным миром. И характеры глубоко прорисованы. И люди здесь не поделены на плохих и хороших. А как в жизни - у каждого по скелету в шкафу. Как тот же король - "ты никому не говори, давай в покер перекинемся!" Кругом чума, монстры, кровь рекой по улицам, фанатичный маньяк пытается власть у него отобрать - а он в покер! Ну не мило ли? Прям как в жизни. И, как в реальности, есть конченые подонки. Например, принцессу я с удовольствием замочил... Вообще, когда убиваешь какого то злодея, испытываешь моральное удовлетворение... Чуть не ляпнул, "как в жизни"
. Как будто у тебя с ними личные счеты. А в других РПГ когда валишь врага, думаешь только об очках опыта и бобле, которое из него вышибешь. Это не значит, что они плохие, просто "Ведьмак" - игра совершенно новой формации. Её не проходишь, её проживаешь!Да уж, целый опус получился...
|
||
|
|
|
|
|
#9616 | ||
|
Feels like you
|
Боевая система хороша. Много комбо.
Но иной раз бой с несколькими противниками смотрится как слэшер из какого нибудь Devil My Cry. Большие замахи, много трупов. Эфективно конечно не спорю, но все же. Или просто мне показалось.) имхо Единственно что в игре было реально полезно, это алхимия. Т.к. я не пользовался магией, то активно пользовался разного рода снадобьями. А так впринципе, нормально.) |
||
|
|
|
|
|
#9617 | ||
|
Игроман
|
Ну знаки, же! Это тоже своего рода магия.)
|
||
|
|
|
|
|
#9620 | ||
|
Игроман
|
XimiCheck
Да все просто. Бьешь противника, когда он замахивается - уклоняешься(жмешь ПКМ). Если долго держать ЛКМ - Геральт нанесет удар посильнее. Guаrd Опередил(
|
|
|
|
|
|